熊貓旅館 - 舒適館 (Panda's Hostel - Cozy)

彌敦道88號安樂大厦11字樓C座 (接待處在3字樓A座), 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房
熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 高爾夫球場
地區 尖沙咀 客房數: 7

5.5
Chai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月10日
位於市中心

鄰近公園, 迅速登記入住和退房, 公共交通方便
Lijun H. 夫婦 Taiwan, 2013年12月27日
小但交通方便

交通便利、服務好、鄰近購物區、服務人員態度好但wife太早關
Hsieh H. 單行旅客 Taiwan, 2013年12月26日
位置優越,房間舒適!出門即是地鐵尖沙咀站門也有A21機場巴士往返機場!非常方便!!

位置優越! 房間舒適 ! 工作人員和善!!
Mak C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月16日
不錯

房間整潔
Pei Y. 單行旅客 China, 2013年12月8日
果不其然給換到另一個旅館

交通 地點 不嘈雜
一直想定一次熊貓旅館,被所謂80後啦,新潮啦之類所吸引。這次有機會定了一間,可到了checkin的時候,果不其然要換到另一個旅館去,而且還信誓旦旦告知是也是熊貓旅館,當然知道是唬人的啦,不過好在不是重慶大廈,而且可以換到雙床的房間,而且總共也就住一晚而已所以也就同意換了。新換的旅館是華源賓館,條件一般,熱水不夠熱,不提供洗漱用具,不過這些也都在預料之內倒也無所謂,只是希望店家可以誠實一點,如果要換旅館就提前告知,就不要說那家也是自己的這種話就更好了。
Sin Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月1日
整潔,交通方便,位於購物旺區

平價,服務態度好,整潔
由於旅館在商住大廈內,分了數層,所以需要和其他住客乘搭電梯,會等候較耐。 加床方面,只是在地上加床墊的,所以要加床的話,要注意考慮清楚。
Yuk P. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月3日
地點優越

極近地鐵站,超方便,地點極佳, 近餐廳
地點非常好,位於彌敦道,去哪裡也很方便,樓下便是地鐵站。是比較難找,因為在大廈內。房間偏小,不過也很舒適
Yini K. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月23日
服務態度親切

地點好 交通方便 服務人員態度親切
因我們因颱風因素取消班機而多入住一天!飯店人員都能極盡所能為我們解決我們的不便!!真的很謝謝他們的協助!
Hung-Yi W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月23日
房間精巧簡約.舒適乾淨.近鬧區.交通便利.門禁設備不錯.上網服務優良.

乾淨.舒服.安全
Peiwen L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月21日
交通便利

交通非常方便,位置很優渥

熊貓旅館 - 舒適館 香港熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店內部熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 高爾夫球場熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店周邊熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店周邊熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 酒店周邊熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房