每次Agoda的旅客從酒店退房後,我們均會向他們發送一封電子郵件,要求填寫對所下榻酒店的評價。這是提交評價的唯一方式。每一份評價都必需通過我們編輯團隊的審查,然後張貼在Agoda網站上。因此,與許多其它的旅遊網站相比,Agoda網站上的所有評價均為通過證實的真實評價。
輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

潘格勞酒店 早餐&住宿 (Panglao Bed and Breakfast)

Purok 1, 邦勞島比依山, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

立即預訂!

潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店外觀 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店外觀 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 游泳池 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 游泳池 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店外觀
潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 游泳池 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 陽台/露台 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部 潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部
地區 邦勞島比依山 客房數: 4
免費Wifi

近期住客評價

按遊客類型進行篩選

 

優秀

9.0

來自61份評價

性價比
9.4
位置
7.5
服務
9.5
酒店衛生及舒適度
9.4
客房舒適度
9.0
餐飲
9.0
全部點評 (61)
排序:
Peng L. 單行旅客 2013年10月7日
除了老板很nice外,我想不到还有什么

除了老板很nice外,我想不到还有什么
3.3
因为我住宿比较挑剔,所以对这家民宿还是评价一般。看到那么多大陆游客的评价那么好才选择的。不过也是有优点,一大家子过来还是不错的,可以包下来,一共4间房。庭院设计很漂亮。
Lok S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月3日
nice host and environment 老闆非常好人,像家人一樣

The breakfast is the host wife homemade which is really good and healthy, the place is clean and quiet, the host is really nice he will take care of everything.
9.3
It's a good hotel, the environment is good and the service is excellent like their are a diver get ready anytime, the host can offer you a day tour like island hopping with a cheap price so you don't need to bargain the price with people. Me and my friend join the day tour and we are wake up late when we t may not have time for a breakfast the host package our food so we can eat outside, he is really sweet. One thing to remind better use the hotel pick up service because the taxi may not know where is it and it's a lot expensive than you use the p up services.
Dan W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月7日
热情周到的服务,整洁舒适的居住环境

接送,早餐,干净
9.3
非常愉快的4天,下次去薄荷一定要再次入住。家一样的感觉
Zhong Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月16日
舒适 难忘 写意

卫生 设施 早餐
7.7
屋主好好 帮手安排一日游 路线与外面一样 价格不是最平 但合适 花园带泳池饭后可以游水 但酒店位置不近海滩 开车过去需要收费300批
Qiang H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月18日
很棒的体验,老板真心热情!!

价格,服务以及餐饮
10
酒店其实是一栋小别墅,是老板原来自己居住的房子,老板是马尼拉人,人很热情,可提供机场接送和全部日程的活动用车以及出海游等,价格都低于市场价,总之老板很赞,早餐很不错,我们是一家7口包了整栋,老板很热情的拉我们去市场买菜,帮我们讲价,真心热心,和老板攀谈很久,老板最后一天还给我们烧烤,我们给他做了饺子,异国他乡感觉很不错,住在这个酒店就是感觉心情舒服,但如果你是追求房间质量的,就不建议了,房间就是普通房间,睡觉而已,总之你可以把跳岛,全岛游等都安排到这家酒店,体验下老板的热情吧!
Yucheng L. 單行旅客 China, 2014年2月12日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Liuqing T. 單行旅客 China, 2014年1月30日
民宿很温馨,老板旅游服务包车都很到位, 早餐非常棒! 庭院很美!

早餐 法国人和他太太很友善 有接送海滩服务
7
我和妹妹两个人住的,这家算是民宿,我们住的standard房间 洗手间和淋浴间都是在外面的, 独立卫浴的房间只有一间, 这一点不大方便, 庭院的环境很美,狗狗很可爱,就是会叫哈哈, 老板很热情周到,旅游路线价格也很合理他有自己的车子和司机专门负责 一日游或者二日游路线的。 早餐非常棒, 很有feel 。 不大方便的一点是, 离alona海滩确实有点远, 开车要10分钟的样子, 有车免费接送, 但是如果是专门去潜水的话 确实会不方便。 其他都很棒! 除夕那天,民宿主人和他太太 专门穿了大红色的T恤 庆祝中国人的新年!
Yolanda Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月21日
舒适,休闲

早餐,海滩接送,服务态度
9
早餐大赞,每天我和妈妈都能吃光,出海那天提供的三明治也很好吃。工作人员的态度也很好。因为去的时候是淡季,只有我们两个人住在这里,就像包了一个小别墅。包车的司机也很贴心,送我们去景点的时候都会帮忙跟工作人员讲好。
Shiwen F. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月5日
老板人很好,服务很到位,赞

服务,服务,服务
9.7
房子很棒,真的很漂亮,关键是老板人很赞,是个好人!服务很到位,让人无可挑剔。早餐很丰富,我们4个大人2个小孩吃的很开心,而且厨房可以免费使用,不象其它的民宿要么没有厨房可以用,有的还要额外付费用,这次我们都玩的很满意,以后还会再来玩,哈哈哈
Peng L. 家庭及大齡兒童 2013年10月7日
热情的老板

庭院设计,老板贴心,没有第三点
4.7
总的住宿体验还过得去,我是看中厨房才选择这家民宿的,但是后来被告知使用厨房一天需要150p,当然最后老板没有收我的,这点感谢老板哈,真是好热情的,也总是询问我们住宿感觉如何,早餐如何的。说完厨房,就说说市场,据说离这家民宿5分钟的距离就有一个当地市场,有鱼有蔬菜,老板说的,我没去,我去的是在桥下的海鲜市场,早晨5点到8点,渔货一上岸没几分钟就会被卖完,所以得早点好。厨房的炉子火不大,所以炒菜还需要挺久时间的,如果是西餐就没所谓啦。想要做饭的各位不需要带锅碗瓢盆,那里都很齐全,筷子都有。说完厨房就说说房间,貌似菲律宾的酒店床垫都是软软的,睡得不是很习惯,对比之前在alona沙滩那边住的oasis,这家的床垫还稍微硬一点点,但是房间是窗机,很吵,如果你出海玩的话回来应该能睡着,但是对于失眠者还是慎重吧。房间没有风扇。我住的是最里边的家庭房,本来定的时候以为家庭房是有两床,我在agoda定的时候也有要求的,可是貌似agoda从来不看客户要求,所以这点很想投诉的。家庭房带有浴室,但是浴室的下水不顺,导致洗澡久一点水都会溢出来弄得到处积水,这点我觉得很不好,不方便。我觉得最好的地方在于庭院设计,发呆很舒服啊,泳池的水貌似也经常换,wifi很快速,我都看视频。哈哈。总的来说,还是合格滴。老板还提供包船出海一日游去巴黎卡萨那条线,两人一条船1200p,价格很好哇。但是如果是用他的车去海滩需要300p,去机场有500p。自己衡量吧。总之我超级喜欢庭院,而且如果是一家人来最好啦,一天3500p就可以包下全部房间哦。一共是4间房。每间一床。

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店外觀潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 花園潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店外觀潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 游泳池潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 游泳池潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店外觀潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 游泳池潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 陽台/露台潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 別墅潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店內部潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 客房潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 客房潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 客房潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 客房潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 衛浴間潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 衛浴間潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店周邊潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店周邊潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店周邊潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店周邊潘格勞酒店 早餐&住宿 保和島 - 酒店周邊


AS-AGWEB-3B06