我的帳戶 (登入)

胖藍水海灘度假村 (Panglao Blue Water Beach Resort)

Danao, 紅花灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房 胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房 胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房 胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房 胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房 胖藍水海灘度假村 保和島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 保和島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 保和島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 保和島 - 衛浴間 胖藍水海灘度假村 保和島 - 餐廳 胖藍水海灘度假村 保和島 - 水療中心 胖藍水海灘度假村 保和島 - 沙灘 胖藍水海灘度假村 保和島 - 游樂場 胖藍水海灘度假村 保和島 - 娛樂設施 胖藍水海灘度假村 保和島 - 娛樂設施 胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房
胖藍水海灘度假村 保和島 - 沙灘 胖藍水海灘度假村 保和島 - 沙灘
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 54

Yucheng L. 夫婦 China, 2014年2月15日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Chen H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月2日
飯店高檔, 位置離Alona海灘還算近, 走小徑大概15分鐘內會到, 但熱水不穩定.

有免費的浮潛, 房間舒適, 附早餐
第一天到達時, 海邊的水看起來很髒, 隔天起來看, 竟然變得很清澈. 雖然海裡面看到有很多海草, 感覺很髒, 但配合清澈的海水就還好, 而且海草變成地毯, 走在上面很舒服. 一直走到100-200公尺外, 海水高度差不多到腰部而已, 很適合小朋友. 在淺灘浮潛時, 還看到一小群魚群遊成魚球, 很特別的經驗.
Monique N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年6月14日
非常美麗酒店 近海邊

近海邊 設施不錯 飯店高檔
Monique N. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月14日
非常美麗酒店 近海邊

近海邊 設施不錯 飯店高檔
整體不錯 房間裝潢新 非常美麗酒店 近海邊 設施不錯 飯店高檔 地點不方便,出入需要坐車 超级喜欢这里噢!
Ngo T. 單行旅客 Hong Kong, 2013年2月27日
服務貼心,設施不錯但地點不方便

服務,工作人員,免費水上活動
優點:服務,工作人員,免費水上活動 缺點:地點不方便,出入需要坐車,路面顛簸難行 整體算不錯,喜歡這酒店 坐電單車出入50元,3腳車80元
Yuk Y. 團隊遊客 China, 2012年9月24日
非常美麗酒店

服務,環境
服務非常,一到酒店就有welcome deink(好飲) 同凍冰冰既毛巾(好香), 酒店環境一流,境色美到不得了,好舒服 但房屋有螞蟻, 酒店有蚊蚊... 餐廳食野好relax 下次會試下住blue water既其他酒店... 誠意推介,正!!
夜生活提示: 離開酒店只可以坐酒店車,好貴 返回酒店可以坐的士或電單車,可以講價,比較平
Fong S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年4月7日
非常靚的景,及酒店都好好,比人感覺好舒服和自由

酒店離ALONE 好近,只需要坐車5分鐘便到.
可之前揾左車..講好價格...約500披索來回alone. 我們晚歺自己包車去沙灘出面食野. 還有一樣,酒店內不能帶外面買入來的飲品,他們見到..會要求你們放係柜枱到.
Lai C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年2月26日
交通不便

裝潢優
優點:房間裝潢新 缺點: 1.地理位置偏僻沒辦法走出去吃飯一定要搭車(350p) 2.飯店內的餐點非常貴(和我們前一晚住的amorita比起來貴上很多, 自助早餐品質不一(第一天有團客早餐較豐盛,第二天我們9:00去吃 品項少且空了不補) 3.我兒子在飯店泳池撞傷,飯店找了個自稱是"醫生"的人,檢查了一下傷口 幫他貼了一塊ok蹦 (半小時後送來了一張1500p 的帳單要我們簽), 感覺真差!
Shih C. 夫婦 Taiwan, 2012年2月23日
飯店很美

傍晚沙灘夕陽很美
整體不錯 但是地處偏僻 如要到anola海灘約有1公里遠須要有交通工具 飯店泳池設計不錯很特殊 早點有很多風味可供選擇
Diejuan L. 單行旅客 China, 2014年2月6日
很不错的酒店

泳池好,房间好,餐厅好
Panglao Blue Water Beach Resort是一家很不错的酒店,房间标准高,餐厅也不错,还有泳池,沙滩都不错,就是房间离开餐厅太远,中间地带绿化太少,有待改进

胖藍水海灘度假村 保和島胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房胖藍水海灘度假村 保和島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 保和島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 保和島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 保和島 - 衛浴間胖藍水海灘度假村 保和島 - 餐廳胖藍水海灘度假村 保和島 - 水療中心胖藍水海灘度假村 保和島 - 沙灘胖藍水海灘度假村 保和島 - 游樂場胖藍水海灘度假村 保和島 - 娛樂設施胖藍水海灘度假村 保和島 - 娛樂設施胖藍水海灘度假村 保和島 - 客房胖藍水海灘度假村 保和島 - 沙灘胖藍水海灘度假村 保和島 - 沙灘

住客點評 - 胖藍水海灘度假村, 保和島