龐拉奧攝政公園 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店內部 龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀 龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀 龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀 龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 保和島 - 大廳 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房
龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房 龐拉奧攝政公園 保和島 - 衛浴間 龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐 龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐 龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐 龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐 龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐
地區 邦勞島 客房數: 64

Tsz Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月24日
渡假,近海灘

房間近泳池,去海灘約10分鐘步行,wifi 比之前接收好,快左……在自己房間也接收到,房間也很整潔,很有家庭感覺
Tsz Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
近沙灘,房間整潔,泳池乾淨

近沙灘,房間整潔,泳池乾淨,酒店餐飲也很好,價錢合理!!
Pao T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年1月23日
薄荷島真的值得一去....但這家飯店不會再去了

泳池漂亮
住宿三人房B1.我們到晚上才入住但是房間給的毛巾又舊又不乾淨.房間電路有問題有時電燈不亮.洗澡時才發現電熱水器壞了沒熱水.反應卻說要明天才有辦法修理.那幾天卻是薄荷島上涼爽的天氣.我的小孩只好洗著冷水澡.房間床墊老舊不平整.離海灘太遠....只能說該飯店泳池是最大賣點其他也就算了
Wenhao C. 單行旅客 China, 2013年12月20日
非常不错的酒店,服务人员服务态度特别好

服务好 房间干净 酒店性价比高
总体来讲还是不错的,就是房间没有WIFI这个很不好,如果有的话就很好了,酒店的MINI bar 真心不错,很有Feel
Lai Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月28日
非常超值的酒店

環境很好,職員友善,游泳池不錯
酒店的價格很超值,離沙灘不遠,走路7-8分鐘左右,而且酒店環境很安靜,很舒服.酒店的調酒和蛋糕,雪糕很不錯喔~在庭院吃東西不錯的感覺.游泳池晚上燈光很漂亮.
Lai Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月27日
精美酒店,游泳池很好

房間舒適,泳池漂亮,服務人員友善
房間都很整齊而且雖然不是很大,但是設施很好,很值得住而且價錢很優惠.
舒適超值的房間

房間設施很好,漂亮的泳池, 下午茶很好
新沙灘步行回酒店也不遠,相對環境寧靜,房間很舒適,物超所值.
Pin-Chun T. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月20日
舒適的酒店便宜的價格,可以瘋狂呆再裡面 吃烤肉游泳喝啤酒 循環!!

服務人員很多才多藝,且服務態度良好
Wai H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月8日
泳池夜景靚

泳池夜景靚,早餐美味,服務好
整體可以,被子很薄,額外人數一定要收費,包括小朋友,房間太多螞蟻,清潔一般,去沙灘要行大約15-20分鐘,附近有24小時BBQ,不怕夜晚沒有野食
泳池夜景靚

泳池夜景靚,早餐美味,

龐拉奧攝政公園 保和島龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店內部龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 大廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 衛浴間龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒吧/高級酒吧龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒吧/高級酒吧龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店內部龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒吧/高級酒吧龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店內部龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒吧/高級酒吧龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒吧/高級酒吧龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒吧/高級酒吧龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 套房龐拉奧攝政公園 保和島 - 會議室龐拉奧攝政公園 保和島 - 健身房龐拉奧攝政公園 保和島 - 健身房龐拉奧攝政公園 保和島 - 大廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店內部龐拉奧攝政公園 保和島 - 接待處龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 保和島 - 大廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店周邊龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店周邊龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店內部龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店內部龐拉奧攝政公園 保和島 - 入口龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店內部龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 保和島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 保和島 - 景觀龐拉奧攝政公園 保和島 - 花園龐拉奧攝政公園 保和島 - 陽台/露台龐拉奧攝政公園 保和島 - 自助餐龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 客房龐拉奧攝政公園 保和島 - 衛浴間龐拉奧攝政公園 保和島 - 大廳龐拉奧攝政公園 保和島 - 游泳池