龐拉奧攝政公園 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦勞島, 菲律賓 6340

來自1925份評價

72份中文評價

全部點評 (1925)
Weng C. 夫婦/情侶旅客 Portugal, 2015年2月26日
房間乾淨,離海灘不遠,出行方便。

房間乾淨,泳池清潔,餐廳食物不錯。
這家已住過好幾次,整體都不錯,多年都保養得乾淨整潔,但今次住覺得床彈簧已塌下。
Lau K. 夫婦/情侶旅客 Portugal, 2015年2月26日
位置方便

出行便利,靠近海灘,附近有不少食肆
酒店取其交通便利,價錢合理,慢步前往海灘只須10分鐘,由於入住房間靠近泳池,晚上被受中國遊客吵鬧聲困擾。
Lau K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Portugal, 2015年2月26日
靠近海灘

服務人員友善、泳池漂亮、飯店設施很完整。
第二次入住Panglao Regents Park,服務人員友善、泳池漂亮、飯店設施很完整,下次仍會選擇。
方便參加水上活動

靠近海灘,環境優美,附近有不少食肆,
酒店位於沙灘附近,前往沙灘參加水上活動較方便,服務人員友善泳池漂亮、飯店設施很完整,入住房間最好遠離泳池區免晚上受到騷擾。
方便參加水上活動

價錢合理,位置很好,方便活動
已是第二次入住Panglao Regents Park,因位置方便,靠近海灘,海上活動選擇較多,由於住宿五晚且靠近泳池區,每晚都受到操普通話遊客喧嘩聲困擾。
Zhijiang H. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月6日
最差的酒店

最差的酒店
第一次住最差的酒店,房间无WIFI,还要给住房1000P押金,订了2间房,加多一人要给500P房费,还要不提醒入住房间要检查床单枕头套浴巾干净,我们去弄了纹身,回来弄脏了一点他要我们全买下3000P,纯属欺诈,还要说不给钱就报警,酒店离沙滩远,没性价比,希望入住的客人多个心眼,我们下次都不会再入住
Tsz Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月24日
渡假,近海灘

房間近泳池,去海灘約10分鐘步行,wifi 比之前接收好,快左……在自己房間也接收到,房間也很整潔,很有家庭感覺
Tsz Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
近沙灘,房間整潔,泳池乾淨

近沙灘,房間整潔,泳池乾淨,酒店餐飲也很好,價錢合理!!
Pao T. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2014年1月23日
薄荷島真的值得一去....但這家飯店不會再去了

泳池漂亮
住宿三人房B1.我們到晚上才入住但是房間給的毛巾又舊又不乾淨.房間電路有問題有時電燈不亮.洗澡時才發現電熱水器壞了沒熱水.反應卻說要明天才有辦法修理.那幾天卻是薄荷島上涼爽的天氣.我的小孩只好洗著冷水澡.房間床墊老舊不平整.離海灘太遠....只能說該飯店泳池是最大賣點其他也就算了
Wenhao C. 單行旅客 China, 2013年12月20日
非常不错的酒店,服务人员服务态度特别好

服务好 房间干净 酒店性价比高
总体来讲还是不错的,就是房间没有WIFI这个很不好,如果有的话就很好了,酒店的MINI bar 真心不错,很有Feel
72 則評論之 1 - 10 下一頁
龐拉奧攝政公園 邦勞島龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 會議室龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 自助餐龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 附近景點龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 酒吧/高級酒吧龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 酒店內部龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 餐飲選擇龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 餐飲選擇龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 餐飲選擇龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 酒店外觀龐拉奧攝政公園 邦勞島 - 酒店內部