盼盼小屋旅舍 (Panpen Bungalow)

65/11 Moo5, Naiyang Beach, 奈揚, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 衛浴間 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 衛浴間 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 入口 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊
盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀 盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘 盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘 盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 奈揚 客房數: 17

來自273 份評價

6.2
Yip H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月16日
性價比高

1. 近機場 2. 免費機場接送 3. 房間清潔
旅舍有免費機場接送服務,我們飛早機,0530職員都送我們出機場, 沿途還停車給我們到7-11買東西。 房間大而清潔,冷氣夠,牀有六尺,沖涼夠熱水。 總括性價比高,到布吉作過度酒店優質之選。但要到奈陽海灘要行15分鐘,如選擇要在奈陽玩及食野,較為不便。
An T. 夫婦 China, 2014年5月30日
近機場, 很多蟲子,便宜

近機場
近機場, 有蟲子,便宜
Choi K. 家庭及年幼兒童 China, 2012年12月14日
不錯

便宜
價錢便宜,房間整潔! 此間旅館,位置偏僻,但是房間整潔,價錢非常便宜!如要外出購物一定租車自駕比較化算!付近沒有任何商店,酒店內有一歺廳,我們一行十多人早上在歺廳吃早歺,食物不錯!此旅館以此價格來算給9分!
購物提示: 此間旅館,位置偏僻,但是房間整潔,價錢非常便宜!如要外出購物一定租車自駕比較化算!付近沒有任何商店,酒店內有一歺廳,我們一行十多人早上在歺廳吃早歺,食物不錯!此旅館以此價格來算給9分!
Ka K. 團隊遊客 China, 2012年5月3日
驚險一夜的酒店

酒店環境還可以的
我們一行八人在出發前已經再一次預約酒店提供接返酒店服務,但到達機楊之後發覺沒有車子在等我們,好在有一個好好人的包車司機幫我們打電話給酒店,之後才說會即刻過黎,又不知等了多久,包車司機過黎說會車我們返酒店,真係唔知酒店怎樣的,但我們是沒有給錢包車司機的。 好不辛苦到達酒店,怎知停電,我們是座夜機到達的,真係不知怎算,又熱又黑,他們又沒有想過會怎樣幫助我們,只說二個小時後可能會有電。 當我們都不知怎做的時候,好彩突然有電,問題才解決。 我們開始前往房間,路上發覺好多蟑螂,其中一問房間的床上都有,但都沒有法子,換房都要過一夜。 我們一行人夜機到,明天一早便走的,所以想平一點點,但係下次再有機會都不會再選擇。
Haiyang W. 夫婦 China, 2015年4月10日
一定要来这里

服务超级好,人也很不错,接送快,老板还让我们听他儿子自己的歌
Siu Y. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年3月14日
简陋设备

附近有便利店和几家家庭式餐厅
还可以
Yang L. 夫婦 China, 2014年12月29日
nice

离机场近,老板人不错
Qi Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月15日
一般

服务还可以
虽然离机场近,可是很难找,还是要打的费用不小。酒店卫生条件实在一般,只能过度
Li X. 夫婦 China, 2014年11月14日
离机场很近

机场接送,园林幽美
实际上我是第二次入住这家了。不过这次有点点不愉快的就是因为我上一次去,到达已是凌晨,酒店有车来接我(就是看中这点才订的)。这次我留言说需要接送,可是到达机场没看到人……他们也没有回复我的留言。后来好不容易打通了他们电话,接线的英文好难听的懂,但说了半天我是听出来了就是不能来接我。于是我只能在普吉机场叫出租车(因为深夜了没有mini Bus了),10分钟车程管我要300铢!!这家酒店吧,其实客房呢就一般般,附近也没有什么吃的或者便利店~园林景色倒是亮点,还有几只可爱的猫~反正如果赶飞机或者深夜到达过渡下。就这样~
Rong F. 夫婦 China, 2014年5月4日
离机场很近

送机服务 环境
因为第二天一早要飞曼谷所以选择了离机场很近的这家酒店,但位置比较偏周边餐馆不多,去奈杨海滩也得十几分钟,小院子环境不错,但房间环境有些差,有小虫子,卫生间也有股难闻的味道。房东服务比较好,一早就送我们去机场。房间环境有待改善。

盼盼小屋旅舍 布吉盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 衛浴間盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 衛浴間盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 入口盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 入口盼盼小屋旅舍 布吉 - 接待處盼盼小屋旅舍 布吉 - 餐廳盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 餐廳盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊