盼盼小屋旅舍 (Panpen Bungalow)

65/11 Moo5, Naiyang Beach, 奈揚海灘/Naithon海灘, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 衛浴間 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 衛浴間 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 入口 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊
盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀 盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘 盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘 盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部 盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀
地區 奈揚海灘/Naithon海灘 客房數: 17

Yip H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月16日
性價比高

1. 近機場 2. 免費機場接送 3. 房間清潔
旅舍有免費機場接送服務,我們飛早機,0530職員都送我們出機場, 沿途還停車給我們到7-11買東西。 房間大而清潔,冷氣夠,牀有六尺,沖涼夠熱水。 總括性價比高,到布吉作過度酒店優質之選。但要到奈陽海灘要行15分鐘,如選擇要在奈陽玩及食野,較為不便。
An T. 夫婦 China, 2014年5月30日
近機場, 很多蟲子,便宜

近機場
近機場, 有蟲子,便宜
Choi K. 家庭及年幼兒童 China, 2012年12月14日
不錯

便宜
價錢便宜,房間整潔! 此間旅館,位置偏僻,但是房間整潔,價錢非常便宜!如要外出購物一定租車自駕比較化算!付近沒有任何商店,酒店內有一歺廳,我們一行十多人早上在歺廳吃早歺,食物不錯!此旅館以此價格來算給9分!
購物提示: 此間旅館,位置偏僻,但是房間整潔,價錢非常便宜!如要外出購物一定租車自駕比較化算!付近沒有任何商店,酒店內有一歺廳,我們一行十多人早上在歺廳吃早歺,食物不錯!此旅館以此價格來算給9分!
Ka K. 團隊遊客 China, 2012年5月3日
驚險一夜的酒店

酒店環境還可以的
我們一行八人在出發前已經再一次預約酒店提供接返酒店服務,但到達機楊之後發覺沒有車子在等我們,好在有一個好好人的包車司機幫我們打電話給酒店,之後才說會即刻過黎,又不知等了多久,包車司機過黎說會車我們返酒店,真係唔知酒店怎樣的,但我們是沒有給錢包車司機的。 好不辛苦到達酒店,怎知停電,我們是座夜機到達的,真係不知怎算,又熱又黑,他們又沒有想過會怎樣幫助我們,只說二個小時後可能會有電。 當我們都不知怎做的時候,好彩突然有電,問題才解決。 我們開始前往房間,路上發覺好多蟑螂,其中一問房間的床上都有,但都沒有法子,換房都要過一夜。 我們一行人夜機到,明天一早便走的,所以想平一點點,但係下次再有機會都不會再選擇。
Rong F. 夫婦 China, 2014年5月4日
离机场很近

送机服务 环境
因为第二天一早要飞曼谷所以选择了离机场很近的这家酒店,但位置比较偏周边餐馆不多,去奈杨海滩也得十几分钟,小院子环境不错,但房间环境有些差,有小虫子,卫生间也有股难闻的味道。房东服务比较好,一早就送我们去机场。房间环境有待改善。
Xihui W. 夫婦 China, 2014年4月29日
去机场有免费车送

离机场近,员工态度不错,有冰箱
咋一进去有个死蟑螂,感觉比较糟糕,不过一看是死的,总比活得好,我也没管他。员工的态度当是不错,很友善,住宿周围没有啥吃的,估计就那个全家,完全是农村,不过比较方便去机场。
Leonora R. 夫婦 China, 2014年4月24日
普吉岛机场周边用来过渡的旅店

去机场方便,去机场方便,去机场方便
只能说仅仅用来过渡还是比较适合的,位置很偏僻,但是提供机场接送,虽然即使是步行前往机场也用不了多长时间。周边的奈扬海滩很漂亮,而且人也少,就是浪稍微大了点而已,最不方便的地方是周边能找到吃的地方很少很少,所以去之前一定要先买好吃的,不然只能等着饿肚子了
Yan C. 單行旅客 China, 2014年4月9日
别墅型名宿,赞!

房间大,免费送机,员工友好
最后一天是早机回曼谷,所以选了离机场很近的这家酒店~可以免费送机~不错~但是离naiyang海滩还是有距离~走路15分钟的样子~酒店环境很好~每个房间都是独栋别墅~但是就是因为这样~在一楼的房子就是有蚊子、蟑螂
Hua C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月8日
机场接送很方便

机场接送,附近有711,当地的市场
机场接送真的很方便
Hua C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月3日
方便快捷

有机场接送,附近有711,有当地的市场
酒店位置不算最好,不过对于到机场很晚,早上又需要很早出发的还是不错的,酒店后很快速的接送,离机场近也不需要路上太累

盼盼小屋旅舍 布吉盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 衛浴間盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 衛浴間盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 入口盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 客房盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘盼盼小屋旅舍 布吉 - 沙灘盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店外觀盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店內部盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 入口盼盼小屋旅舍 布吉 - 接待處盼盼小屋旅舍 布吉 - 餐廳盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊盼盼小屋旅舍 布吉 - 餐廳盼盼小屋旅舍 布吉 - 酒店周邊