帕拉加約度假酒店 (Paragayo Resort)

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀 帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部 帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 衛浴間 帕拉加約度假酒店 保和島 - 衛浴間 帕拉加約度假酒店 保和島 - 衛浴間 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀
帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀 帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 入口 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部 帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 花園 帕拉加約度假酒店 保和島 - 花園 帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房 帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部
地區 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 20

Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月9日
陽光海灘, 潛水勝地

位於沙灘上, 有餐廳和酒吧, 房間舒適
位於沙灘上, 有餐廳和酒吧, 房間舒適. 到沙灘只需約3分鐘, 鄰近很多商店食店. 酒店是園林式設計, 非常有特色, 但房間偏簡陋, 如可裝修一下會更好.
Yuk C. 單行旅客 China, 2014年2月4日
早餐欠奉

近海灘 , 有wifi , 新裝修
櫃台時常沒人, 沒有泳池, 沒早餐供應 , 要交500 peso 做按金,如有損壞公物要賠償, 收費卻比cherrys home too 貴 [ 該酒店有齊以上所述 ] 。
Su Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月27日
距離Alona beach 步行約5分鐘,附近有餐廳和雜貨店,工作人員很友善

雖然在通往海灘的三叉路口旁,但我在房間裡卻聽不見機車,三輪車吵雜的聲音。停留了3晚,每晚都睡的很好。 工作人員很友善,那時 walk in的房價沒 比agoda便宜,但工作人員不介意還先讓我當場使用wifi訂房取得agoda的促銷房價。
Hui H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月13日
Alona Beach不像長灘島的沙灘那麼長, 但是可以去Bohol 的巧克力山旅遊

去海灘近, 附近餐飲店很多, 坐Jeepney很方便
因住宿房型為Dormitory,房間就在馬路邊, 所以,會聽到摩托車的聲音,晚上會較吵.飯店不提供冷的飲用水, 但有提供熱水瓶(在櫃台後), 可以方便沖泡速食麵或即食餐包. 至於冷的飲用水, 可以請櫃台小姐幫忙叫隔壁雜貨店的桶裝飲用水, 5加崙才40披索, 超便宜. 櫃台小姐的服務超好, 可以提供很多的訊息與服務(像叫飲用水,如何搭Jeepney, 幫忙打電話...等). 飯店位置算不錯, 去海灘很近(約5分鐘), 吃飯很方便, 走到對街就有麵包店與自助餐店. 由於目前飯店還再加蓋其他房間, 所以, 白天會有工人在施工, 出入的工人較多, 施工的聲音也較大. 如果選擇其他房型, 應該比較不會吵.
Changhuan L. 夫婦 China, 2013年5月18日
位置不错,服务很好房间也不错

态度非常好,位置也不错,性价比比较高
非常不错
Hung K. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月1日
性價比很高的住所

位置近海灘,價格便宜, 房間乾淨
位置近海灘,價格便宜, 房間乾淨,值得背包客住一住,環境離海灘很近,走路約5分鐘即可到達,是個鬧中取靜的好地方
Chau Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月10日
飯店舒服,位置價錢都不錯

5分鐘到海灘, 大堂&花園有wifi, 酒店附近有士多
離 Alona beach 非常近,地點方便環境不错,對房间要求不要太高,簡单乾淨! 就是蚊子多!
觀光/景點提示: 5分鐘到海灘
Hsiu F. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月3日
.. 飯店舒服...漂亮

位置在Alona Beach附近,走到海邊三分鐘而已
飯店不錯..位置價錢都不錯...不過會聽到一些附近街道的音樂聲...如果很喜歡安靜的人就要考慮看看....我是可以接受的...
購物提示: 我買的房間是沒附早餐..旁邊雜貨店可以買早餐...如果要購物的話最好在薄荷島上買好再來海邊
Kuanming C. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月24日
普通,沒太大缺點

環境舒適,位於交通要道旁
位於交通要道旁(交通方便,好找,附近有雜貨店餐廳);到海灘要走五分鐘,還不算太遠;房間收不到wifi,很可惜
Cha D. 夫婦 2012年4月8日
小酒店一般招待

5分鐘腳程到海灘, 有WIFI, 酒店附近有士多
1. 只有大堂有wifi 但好慢 大約0.5mb左右 4個人同時上, 有一個用唔到 2. 自來水係淡咸水, 全島平酒店都一樣 3. 大堂員工態度一般 4. 沖涼有臭味湧出 酒店大致清潔整齊, 我們每日日出晚歸, 可以接受
餐飲提示: 酒店附近Powder Keg 可以一試,但T bone不可 對面有酒吧

帕拉加約度假酒店 保和島帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 衛浴間帕拉加約度假酒店 保和島 - 衛浴間帕拉加約度假酒店 保和島 - 衛浴間帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店外觀帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 入口帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 花園帕拉加約度假酒店 保和島 - 花園帕拉加約度假酒店 保和島 - 客房帕拉加約度假酒店 保和島 - 酒店內部