我的帳戶 (登入)

布吉帕若薩度假村 (Paresa Resort Phuket)

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, 卡瑪拉海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池 布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅 布吉帕若薩度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房
布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳 布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳 布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳 布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池 布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 49

Chun B. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月27日
地方安靜

風景優美,服務員細心,房間十分精致
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月8日

私人度高, 全海景, INFINITY POOL, 豪華舒適的酒店, 很適合情侶度假, 員工很細心, 服務十分好.
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月13日
隱世獨立全海景別墅

全海景、日落景、私人泳池
對酒店非常滿意!由於比2pm的check in時間早到,手續辦妥後被安排到圖書館The Muse喝著咖啡等候進房。入住的是第二級的aqua pool villa,有獨立的私人泳池。Resort全部房間都是向海的,不過景觀分為全海景及海景+海岸景,配合喜歡看海浪拍岸的旅客的需要,入住前可以表需要。於此resort逗留三晚,由於resort遠離鬧市,加上已於巴東中心住了2晚,所以沒有外出,享受悠閒渡假的4天。不過如要外出,都不便宜,如去巴東,1車單程800泰銖〜 即來回要1600泰銖,不划算。房內設施貼心,有capsule coffee machine可隨時享受優質咖啡。欣賞房內已預先放了一個拖板,不怕沒有足夠電插位,更連adaptor也不需要帶。酒店雖佳,亦有其缺點:依山而建,連接的路難免多斜路階梯,但buggy數目較少,如住在距離餐廳較遠的villa會比較麻煩;提供的牙膏太少,不主動聯繫也不會自動refill,需要改善,但所提出的要求,酒店都迅速回應,感覺良好。
Kin F. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月20日
好正,好舒服,再來布吉會再入住

私密度高,食物好,休閑旅遊的好去處
Wu A. 團隊遊客 China, 2012年10月14日
位置绝佳,设计一流,休闲好去处!!!

位置绝佳,设计一流
我们定的是Aque pool villa。 酒店位置距离机场有点远,大概要45分钟的样子,但是这一切路程都是值得的!惊艳,来形容这个酒店再好不过了。打开大门之后的开阔,露天餐厅的日落,无边泳池的畅快,超大床的软枕,客房泳池的清澈,还有泰国小猫咪的休闲,一切的一切,都那么让人舒服,休闲,亲近自然。幸好我们住了2天,否则都来不及感受整个酒店。 推荐: 1. 餐厅的泰餐,虾肉特别好吃!一定要在日落的时候到餐厅喝点小酒,吃点美食,享受啊~~~~~~~~~~~~ 2. 酒店图书馆,可以借书还有电影碟片,还有明信片出售,20-35泰铢一张,邮费20泰铢。 3. 羽绒枕太舒服了!!想买走,但是酒店不卖。。哪位亲要是买到了,分享一下啊。。我好想买。。
飯店功能提示: tips: 1. 早餐是零点+自助. 2. 从酒店订车接机在1000泰铢左右,如果提前淘宝安排当地车,来回大概1000泰铢。 3.酒店到芭东海滩位置较近,坐车25分钟左右,酒店车是800泰铢一趟,1600泰铢来回。当地私车(没见到正规出租车)大概500泰铢一趟,应该还可以砍价。
Wai K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2012年8月12日
服務優越,天堂一般的酒店

房間設計一流,私人泳池,超大陽臺,建于樹林山間,景致迷人
首先,酒店點把我們的房間升級為Cliff Pool Villa;真是太好啦。 房間建在懸崖上,在無邊際泳池裏看日落,何等享受啊。 有超舒服的房間,超大的洗手間,泳池和陽臺都很大很舒服,又有無敵海景,綠樹蔥蔥,鳥語花香,人間天堂。 早餐很棒,服務態度親切,一切很令人滿意。
觀光/景點提示: 地點很偏僻,適合自駕游;否則坐酒店交通車,除外比較不方便。
Man F. 家庭及年幼兒童 China, 2012年8月12日
服務一流的洒店

景靚,床大
staff 熱情,有禮貌,由登記入住,全程有一個人員介紹hotel情況,陪埋入房介紹設備,我的兩個小孩較細,酒店安排房內有一張沙發床,歺廳最好及舒服,無敵大海景,只是地点偏辟,不過我們自己開車,出入就方便些,如果沒車,出市區要1200bat.
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2012年5月7日
天堂中的天堂

relax!!!!!
服務十分好,員工很友善,環境真的好優美,絕對係一個relax 的好地方. 雖然價錢比較貴,但是值得,所有swimming pool 面對大海,真的是海天一色!!
Weiling C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年4月22日
景色很美,很適合情侶度假

風景、服務
飯店非常漂亮,設施齊全,早餐buffet也好吃,游泳池很讚,可以面向海游泳,還有遇到有人在那邊舉辦婚禮,只是距離普吉市區有點遠,位於山上,要下山都要請接駁車,單趟要價泰銖800,回程做嘟嘟車也不便宜,交通費較高。
Chen C. 夫婦 China, 2012年4月14日
私密,环境好,服务好,性价比高

环境好,服务好,性价比高
1.餐饮:酒店自身的餐厅种类不算丰富,但是价格相对合理,味道还不错。 这次体验了2人2400b的bbq晚餐套餐,比较满意。 2.交通:需要预定local taxi,都是一口价。 3.海滩:海滩相对人较少,就在设置了自己的club,可以免费使用各种设施。

布吉帕若薩度假村 布吉布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅布吉帕若薩度假村 布吉 - 酒店周邊布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 酒店內部布吉帕若薩度假村 布吉 - 酒店外觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 娛樂設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 娛樂設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 酒店外觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房