布吉帕若薩度假村 (Paresa Resort Phuket)

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, 卡瑪拉海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池 布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房 布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 49

20份中文評價

Siu L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月26日
會再住的酒店

海很靚 食物好食
我們預訂有私人泳池的房間一晚 酒店很細心為我們佈置了房間 泳池很乾淨 景色很美 最可惜是我們去那天天氣不好 晚上不能在外面選用泳池和欣賞月色 因為整晚加第二天都不斷下大雨 非常可惜 晚上時分由於不能用外面的泳池 所以便用一塊玻璃之隔的浴缸 但看到玻璃外痴了很多條四腳蛇 已經再沒有心情浸浴 酒店的免費的shuttle bus只會去kamala beach 如果想去巴東要預約加付150泰珠 單程 一日只有兩班車 還有行李是不能上shuttle bus的 如果下次再來 我會選擇不是雨季
Chee N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月1日
情侶酒店

私人泳池,獨立客房,山上位置
位置偏遠,自成一角,餐廳只有一間,適合夫妻情侶二人世界,一家大小的家庭會覺得悶
Lai S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月9日
度假好地方

酒店舒適度,員工服務態度及景色一絕
Danny L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月26日
太好了,

員工,設施,地點
會再來
Penny L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年10月3日

房間舒適,服務很好
Penny L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年10月1日

房間舒適,服務很好
Hei W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年6月18日
天堂一般的美境, 員工表現未如理想

美境, 舒適, 蜜月的選擇
酒店有如其名...是天堂般的存在...走進房間, 有種令人不想離開的感覺....這間酒店一切都好, 就唯獨員工服務質數一般....員工既禮貌其實極好....只係處理事情上帶有疏忽...明明早餐我order了side dish...去到最後...員工完全忽略了我的order...我當時想...反正吃不下....就無謂追究...直至後來去到beach club發現...那邊只是個荒蕪的海灘...除了一張椅外...什麼都沒有...這種也算是beach club? 我當時深感震撼....最震撼莫過於接送安排(另外付費,不是免費那種), 員工遲到了整整20分鍾.....而我無奈地站在路邊苦等...這種服務另我對再次選擇此酒店作度假用途卻步...說真的...不要去beach club...那裡絕對令你失望..
Yang Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年10月10日
舒適

舒適
Chun B. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年9月27日
地方安靜

風景優美,服務員細心,房間十分精致
Lam K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年9月8日

私人度高, 全海景, INFINITY POOL, 豪華舒適的酒店, 很適合情侶度假, 員工很細心, 服務十分好.
20 則評論之 1 - 10

布吉帕若薩度假村 布吉布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 廚房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 酒店外觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 酒店外觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 套房布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 布吉 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 陽台/露台布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 大廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 大廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 大廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 大廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 大廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 大廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 大廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 入口布吉帕若薩度假村 布吉 - 客房布吉帕若薩度假村 布吉 - 會議室布吉帕若薩度假村 布吉 - 會議室布吉帕若薩度假村 布吉 - 會議室布吉帕若薩度假村 布吉 - 會議室布吉帕若薩度假村 布吉 - 會議室布吉帕若薩度假村 布吉 - 會議室布吉帕若薩度假村 布吉 - 會議室布吉帕若薩度假村 布吉 - 健身房布吉帕若薩度假村 布吉 - 健身房布吉帕若薩度假村 布吉 - 健身房布吉帕若薩度假村 布吉 - 沙灘布吉帕若薩度假村 布吉 - 沙灘布吉帕若薩度假村 布吉 - 運動及活動布吉帕若薩度假村 布吉 - 運動及活動布吉帕若薩度假村 布吉 - 運動及活動布吉帕若薩度假村 布吉 - 運動及活動布吉帕若薩度假村 布吉 - 運動及活動布吉帕若薩度假村 布吉 - 運動及活動布吉帕若薩度假村 布吉 - 運動及活動布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 水療中心布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 設施布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 游泳池布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅布吉帕若薩度假村 布吉 - 別墅布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 景觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 酒店外觀布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 餐廳布吉帕若薩度假村 布吉 - 平面圖