登入帳戶 更慳更抵!
×

麥克坦公園山丘酒店 (Park Hill Hotel Mactan)

Matumbo Pusok, Lapu-Lapu City, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店外觀 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店外觀 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店外觀 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店外觀 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 餐廳 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 餐廳 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店周邊 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店周邊 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店外觀 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店外觀 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 酒店外觀 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 接待處 麥克坦公園山丘酒店 宿霧 - 大廳
地區 麥克坦島 客房數: 24

5.8
Yee L. 單行旅客 China, 2014年7月6日
好恐怖經歷

多曱由,平, 近save more
多曱由嚇死人一間房有最少6隻
Ngan S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月2日

平,近機場,再沒其他好處
除非你晚機來到或者一早機走,否則不見意,我是早上6點的飛機,此酒店去機場就十分鐘,非常超級無敵的近,不過酒店房間很舊,門也感覺很不安全,好像家中的房門樣子,而且沒有保險箱,沒有提供洗刷用品,床鋪也不太舒適,感覺不太干凈,不過趕早機想爭取時間睡覺的,几個小時在這問題也不大
Chi T. 單行旅客 China, 2013年5月7日
本人目的地是長灘島,在宿霧轉機,認為這酒店是十分好的選擇,因-為只需5分鐘便機場,而且附近也有不同餐

近機場,近食肆,基本設備齊全
這酒店只有基本設施,對我來說(因為方便轉機及價錢合理),是不錯的選擇,但如果想其他目的,如游泳,健身等,則可能需要找其他酒店。
Kuanyung L. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月16日
沒想法

離市區近離機場近離商店進
Huang J. 夫婦 Taiwan, 2012年8月14日
離主要道路要走一小段路

可代叫計程車, 附早餐
入口有警衛固定輪守,人員親切. 唯飯店所販售的水較貴. 早餐選擇多樣,還不錯吃,可送至房內或至二樓餐廳享用. 有按摩部. 安靜,唯房間燈光較不足
購物提示: 附近有家savemore人人皆知,要買什麼吃什麼或是坐jeepney去那邊就對了. 走路大約十分鐘, 計程車五十披索. p.s 從mactan機場可以搭往savemore的jeepney再savemore前一個路口下車, 過馬路後(有很多機車三輪車在那邊)一直沿著走上去就會看到旅館了
Chien K. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月11日
很普通但便宜的飯店

價格便宜
地點在深深的小巷子裡面,不過計程車司機應該都知道這間飯店,雖然離機場很近,但由於在巷子最深處,所以也不算是很好的地點,房間小而舊,但是還算的上乾淨,如果不想走出去外面找餐館吃東西,飯店也有餐廳可以提供客房服務,只是價格不便宜也不夠美味。
飯店功能提示: 有餐廳
Yi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年8月1日
服務好

服務佳
原定短住一晚,之後到保和島但因風浪太大,船隻停航被迫留在馬旦島,但沒有事前預訂酒店,但職員很好,幫我們聯絡船公司,又幫我們找酒店,非常友善,熱情幫助,感謝!
Yi K. 商務旅客 Hong Kong, 2012年5月7日
地點一般

鄰近機場
床很軟,有螞蟻,早上起來身體多處被咬,出外找餐廳比較方便,鄰近小型商場還有超級巿場,也有不同的餐廳,有不同選擇。晚上鄰近的餐廳的食物還可以,不錯!
Chi S. 商務旅客 Hong Kong, 2011年12月3日
房間大,清潔,泳池及私人沙灘設施良好

房間大,清潔,泳池及私人沙灘設施良好
服务态度特别的好,都很热心。无论去哪里,工作人员都会非常仔细的告诉你去的路线和价格什么的。酒店的设施也很齐全,风景也很美丽,早饭的品种也很多,很美味。打扫房间卫生也很块很仔细很干净。海边也离酒店很近,躺在沙发上一眼望出去就是海边,很享受。总而言之,非常的好,推荐大家去住住享受享受。
Wu P. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月21日
寬敞 隱密

簡單 舒適
觀光/景點提示: 鄰近機場 但從市區過去 一開始有些難找 但習慣了 就還好 那裏的人 都很親切...熱心 讚 搭吉普尼 可到鄰近著名景點 紀念碑