我的帳戶 (登入)

香港百樂酒店 (Park Hotel Hong Kong)

香港九龍尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港百樂酒店 香港 - 酒店內部 香港百樂酒店 香港 - 酒店外觀 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 大廳 香港百樂酒店 香港 - 自助餐 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 健身房 香港百樂酒店 香港 - 宴會廳
香港百樂酒店 香港 - 套房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 347

Weng I. 單行旅客 Macau, 2014年4月4日
購物好去處

地點適中 交通方便 房間舒適
Yuen L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
位於市中心 超級方便

位置,房間整潔
Yuen S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月21日
交通方便,鄰近購物區

房間清潔,付近非常多餐廳
酒店房間細,但清潔,價錢有點貴。酒店位於市中心,非常熱鬧,餐廳,街頭小吃應有盡有。購物非常方便,有很多商場和商舖。 很好!主要是地段较好,很方便。巴士和地铁站近在咫尺,周边的旅游景点较多。酒店有无线的WIFI,方便上网。周边吃的有很多,购物也很方便。
Yuen S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月19日
卫生间超大,洗浴很舒服

客房相对香港寸土寸金算大的,地理位置很棒,出行交通很方便
Polly C. 單行旅客 China, 2014年1月5日
OK

方便
Sio K. 夫婦 Macau, 2013年12月28日
大既都是這樣~

方便,便利,
感覺這類型的酒店都是這樣的價位,原是同類型的最便宜了~可能是自己想像中太好,一看到就點落差,不過房屋還是比較舒適的~~
Siu K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月21日
房間尺寸不錯,可惜床的體積太小,與小童入住感不便

交通方便,鄰近購物區
房間整潔,房間面積尚可,只可惜睡床小的可鄰,與小孩同睡感擠迫,這樣的價格無甚性價比,但酒店員工友善樂於助人,此點抵讚.
Yuen S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月10日
房間清潔,付近非常多餐廳

酒店附近美食很多,購物非常方便
Tung S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月6日
地點方便, 酒店裝修不錯

地點方便, 酒店裝修不錯 , 房間夠大
酒店係尖咀地點方便, 酒店門口睇落一般 但入到去房裝修唔錯 , 房間夠大 個view 都ok! 但係員工既服務態度有待改進, 餐廳未去過唔comment. 但係呢間酒店唔錯 值得推薦!
Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月5日
方便的酒店

交通方便,員工服務親切,近購物區
he room was basic, but bigger than most 3 star HK hotels. Nice staff.The room was quiet and the internet connection was perfect for our smartphones and tablets.

香港百樂酒店 香港香港百樂酒店 香港 - 酒店內部香港百樂酒店 香港 - 酒店外觀香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 大廳香港百樂酒店 香港 - 自助餐香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 健身房香港百樂酒店 香港 - 宴會廳香港百樂酒店 香港 - 套房

住客點評 - 香港百樂酒店, 香港