香港百樂酒店 (Park Hotel Hong Kong)

漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港百樂酒店 香港 - 酒店內部 香港百樂酒店 香港 - 酒店外觀 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 接待處 香港百樂酒店 香港 - 接待處 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 健身房
香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 宴會廳 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 餐廳
地區 尖沙咀 客房數: 347

Seira S. 家庭及大齡兒童 Japan, 2014年9月21日
酒店太老舊不值這價

位置很好
服務不是很好而且酒店價格還貴、浴室非常不滿意、連手拿的淋浴噴頭都沒有、隔音非常不好,走廊客人的所有聲音都聽的清清楚楚,根本無法入睡,這麼老舊的酒店根本不值這個價位,不過唯一一點好的就是位置非常中心,購物非常方便
Xiaohui L. 商務旅客 China, 2014年9月21日
停車不方便

乾淨
Chun W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
位置市中心,十分好

位置,交通,房間
房間比想象中大,而且位置好旺,的士24小時門口等侯,MTR 8MIN 到!~~
Xiaofei Z. 商務旅客 China, 2014年7月18日
房间比较大,比周围几家酒店大出很多,虽然物品不是非常新,但是整体性价比非常高

接待 卫生 服务
整体感觉很棒,地理位置很好,最让人满意的就是酒店空间很满意
Ching F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
客房的床實在太唔舒服,個洗手間唔知想點。tst 最差呢間。成千幾蚊晚。下次都係住第間
Fong L. 單行旅客 Macau, 2014年5月18日
不錯

地理位置不錯,食市方便,鄰近購物中心
Yuen S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月16日
酒店房間細,但清潔,酒店位於市中心

街頭小吃應有盡有,購物非常方便,有很多商場和商舖
很方便。巴士和地铁站近在咫尺,周边的旅游景点较多。酒店有无线的WIFI,方便上网。周边吃的有很多,购物也很方便, 覺這類型的酒店都是這樣的價位,原是同類型的最便宜了~可能是自己想像中太好,一看到就點落差,不過房屋還是比較舒適的.
Kin H. 夫婦 China, 2014年4月19日

交通方便,位於市中心,房間舒適
Weng I. 單行旅客 Macau, 2014年4月4日
購物好去處

地點適中 交通方便 房間舒適
Yuen L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
位於市中心 超級方便

位置,房間整潔

香港百樂酒店 香港香港百樂酒店 香港 - 酒店內部香港百樂酒店 香港 - 酒店外觀香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 健身房香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 宴會廳香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 香港百樂酒店, 香港