香港百樂酒店 (Park Hotel Hong Kong)

漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港百樂酒店 香港 - 酒店內部 香港百樂酒店 香港 - 接待處 香港百樂酒店 香港 - 接待處 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 宴會廳 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港百樂酒店 香港 - 餐廳 香港百樂酒店 香港 - 健身房 香港百樂酒店 香港 - 自助餐 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 酒店外觀 香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 自助餐 香港百樂酒店 香港 - 大廳 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 會議室
地區 尖沙咀 客房數: 347

心怡 何. 夫婦 China, 2015年2月21日
OK,幾好!!我提前訂了年初二的大床房間,check in的時候,前台工作人員仲幫我升級咗套房,超好

服務態度,衛生超好,交通超便利
好舒服,打開窗隱約見到少少維港,交通好方便,B2 出口一直向前行大概10分鐘就見到了!衛生最符合我的要求
Feng-Chyuang S. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月10日
交通便利, 地點適中

交通便利, 地點適中, 飲食方便
Weng I. 單行旅客 Macau, 2014年12月24日
地點適中

近購物點 附近多美。食
Fan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月22日

Ming-Che C. 單行旅客 Taiwan, 2014年12月2日
地點好交通方便,但房間真的小,鋪陳略顯老舊

Seira S. 家庭及大齡兒童 Japan, 2014年9月21日
酒店太老舊不值這價

位置很好
服務不是很好而且酒店價格還貴、浴室非常不滿意、連手拿的淋浴噴頭都沒有、隔音非常不好,走廊客人的所有聲音都聽的清清楚楚,根本無法入睡,這麼老舊的酒店根本不值這個價位,不過唯一一點好的就是位置非常中心,購物非常方便
Xiaohui L. 商務旅客 China, 2014年9月21日
停車不方便

乾淨
Chun W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
位置市中心,十分好

位置,交通,房間
房間比想象中大,而且位置好旺,的士24小時門口等侯,MTR 8MIN 到!~~
Xiaofei Z. 商務旅客 China, 2014年7月18日
房间比较大,比周围几家酒店大出很多,虽然物品不是非常新,但是整体性价比非常高

接待 卫生 服务
整体感觉很棒,地理位置很好,最让人满意的就是酒店空间很满意
Ching F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
客房的床實在太唔舒服,個洗手間唔知想點。tst 最差呢間。成千幾蚊晚。下次都係住第間

香港百樂酒店 香港香港百樂酒店 香港 - 酒店內部香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 宴會廳香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 餐廳香港百樂酒店 香港 - 健身房香港百樂酒店 香港 - 自助餐香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 酒店外觀香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 自助餐香港百樂酒店 香港 - 大廳香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 咖啡店香港百樂酒店 香港 - 設施

住客點評 - 香港百樂酒店, 香港