香港百樂酒店 (Park Hotel Hong Kong)

漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港百樂酒店 香港 - 酒店內部 香港百樂酒店 香港 - 酒店內部 香港百樂酒店 香港 - 接待處 香港百樂酒店 香港 - 接待處 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 宴會廳
香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港百樂酒店 香港 - 餐廳 香港百樂酒店 香港 - 健身房 香港百樂酒店 香港 - 自助餐 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 酒店外觀 香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 自助餐 香港百樂酒店 香港 - 大廳 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 347

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Kit M. 單行旅客 China, 2015年5月19日
地點適中, 交通方便, 整潔

地點適中, 交通方便, 整潔
交通十分方便, 位於傳統旅遊區, 附送的手機服務十分方便有用,
Jichao Y. 商務旅客 China, 2015年5月8日
位置很好,服务很差

房间面积,酒店位置,交通便利
很方便的酒店,周围的设施很齐全,到哪里都很快,就是服务不太好
I-Ching L. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月1日
服務生是很樂意為你解說的

如何找地點、如何搭車、附近有什麼景點…她們願意告訴你
心怡 何. 夫婦 China, 2015年2月21日
OK,幾好!!我提前訂了年初二的大床房間,check in的時候,前台工作人員仲幫我升級咗套房,超好

服務態度,衛生超好,交通超便利
好舒服,打開窗隱約見到少少維港,交通好方便,B2 出口一直向前行大概10分鐘就見到了!衛生最符合我的要求
Feng-Chyuang S. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月10日
交通便利, 地點適中

交通便利, 地點適中, 飲食方便
Weng I. 單行旅客 Macau, 2014年12月24日
地點適中

近購物點 附近多美。食
Fan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月22日

Ming-Che C. 單行旅客 Taiwan, 2014年12月2日
地點好交通方便,但房間真的小,鋪陳略顯老舊

Wang Y. 單行旅客 China, 2014年11月9日
很舒適

服務員很好
Seira S. 家庭及大齡兒童 Japan, 2014年9月21日
酒店太老舊不值這價

位置很好
服務不是很好而且酒店價格還貴、浴室非常不滿意、連手拿的淋浴噴頭都沒有、隔音非常不好,走廊客人的所有聲音都聽的清清楚楚,根本無法入睡,這麼老舊的酒店根本不值這個價位,不過唯一一點好的就是位置非常中心,購物非常方便

香港百樂酒店 香港香港百樂酒店 香港 - 酒店內部香港百樂酒店 香港 - 酒店內部香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 宴會廳香港百樂酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港百樂酒店 香港 - 餐廳香港百樂酒店 香港 - 健身房香港百樂酒店 香港 - 自助餐香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 酒店外觀香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 自助餐香港百樂酒店 香港 - 大廳香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 咖啡店香港百樂酒店 香港 - 設施

住客點評 - 香港百樂酒店, 香港

AM-AGWEB-4E03