我的帳戶 (登入)

公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德國 10178 (電子地圖)

公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 大廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 大廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店內部 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 陽台/露台 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店內部 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室
公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 宴會廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室
所在區域: 米特 客房數: 1012

以下住客評價皆來自真正住過Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz的客人。
Lai K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月26日
感覺好好,可以一去再去

1.公共交通方便,s及u 就在酒店旁 2.有好的市景 3.床舖舒適
Michael Y. 夫婦 Taiwan, 2013年6月17日
convenience

location, 24-hour check-in/out, quiet
Yali H. 夫婦 China, 2013年6月30日
每天晚上看着电视塔入睡,景观非常好

景观、地点、房间卫生很干净
位于柏林市中心,从机场有大巴直到,楼下就是地铁站,酒店后方就是火车站。。房间比较小,但是景观很好,我预定的是城景房,可以观看柏林一大半的景色,而且正对着的电视塔,晚上的夜景非常好。要提下,出了酒店门口右手边直走就是已经吃德国猪手的老店,门面看起来和酒吧差不多,但是猪手和沙拉做得非常好,价格也不贵。建议住这个酒店的要去试试。
Min L. 夫婦 China, 2013年3月15日
是我目前在欧洲住过的最舒适的酒店。

床很舒适,设计合理,安静。
Min L. 夫婦 China, 2013年3月11日
住的很舒服

住宿非常安静,床很舒服。
Min L. 夫婦 China, 2013年3月5日
住的很舒服

房间很安静,可以舒服的睡懒觉。
Liwei L. 商務旅客 China, 2012年6月21日
景观

地理位置,俯览柏林
刚到酒店,发现这似乎比超级购物中心人还要多。排队等了20分钟才完成check in,也许是住的人太多了。房间可以用很小来形容,不过景观确实很好,我们住在30多层,高速电梯10秒钟不到就到了,从窗外能够看到柏林的全景。购物中心就在酒店旁边,超级大,很不错的位置。
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月12日
位於市中心, 交通便捷

離S跟U很近, 且隔壁就是商場百貨
沒有wifi, 浴室跟臥房只有簾布遮住, 較無隱密性
Chaur-Chin H. 夫婦 Taiwan, 2013年10月10日
Berlin是德國第一大城,景色優美。

1.地點好位於亞歷山大廣場。 2.景觀好高樓層。 3.房間舒適。
值得推薦
Lee S. 夫婦 Taiwan, 2013年7月13日
交通方便,購物多樣且方便,文化歷史豐富

1丶交通工具選擇多且方便。 2丶工作人員服務態度友善,迅速登記住房及退房。 3丶購物方便,鄰近餐廳及酒吧。
1丶鄰近地鐵站及電車站,方便快捷的往返各個景點。 2丶附近有機場接駁車車站,可以直接到達機場。 3丶對面有大型商場及百貨公司,購物方便。 4丶旅館前面有一大廣場,我們入住期間恰好遇到慶祝活動及市集。 5丶旁邊有些餐廳及酒吧,相當便利。 6丶工作人員態度友善。

公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 大廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 大廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店內部公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 陽台/露台公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店內部公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒店外觀公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 宴會廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室

住客點評 - 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店, 柏林