公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德國 10178 (電子地圖)

公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 大廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 景觀 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳
公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 娛樂設施 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 娛樂設施 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 娛樂設施 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 陽台/露台 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳
地區 米特 客房數: 1012

Kityinevita C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月2日
鄰近購物區

鄰近購物區, 位於市中心, 可便捷往返機場
鄰近購物區, 位於市中心, 可便捷往返機場
市區酒店

靠近主要的旅遊景點,公共交通方便,位於市中心
靠近主要的旅遊景點,公共交通方便,位於市中心
Lai K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月26日
感覺好好,可以一去再去

1.公共交通方便,s及u 就在酒店旁 2.有好的市景 3.床舖舒適
Michael Y. 夫婦 Taiwan, 2013年6月17日
convenience

location, 24-hour check-in/out, quiet
Tsai P. 夫婦 Taiwan, 2014年5月13日
地點很好

地點很好、房價ok、交通方便
Tzu H. 夫婦 Taiwan, 2014年5月9日
景觀房很棒,交通便利,就在Alexanderplatz站旁,隔壁還有百貨公司及超市.步行可到博物館島

1.高層樓的景觀房型. 2.房間乾淨舒適. 3.超市購物方便.
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月12日
位於市中心, 交通便捷

離S跟U很近, 且隔壁就是商場百貨
沒有wifi, 浴室跟臥房只有簾布遮住, 較無隱密性
Chaur-Chin H. 夫婦 Taiwan, 2013年10月10日
Berlin是德國第一大城,景色優美。

1.地點好位於亞歷山大廣場。 2.景觀好高樓層。 3.房間舒適。
值得推薦
Lee S. 夫婦 Taiwan, 2013年7月13日
交通方便,購物多樣且方便,文化歷史豐富

1丶交通工具選擇多且方便。 2丶工作人員服務態度友善,迅速登記住房及退房。 3丶購物方便,鄰近餐廳及酒吧。
1丶鄰近地鐵站及電車站,方便快捷的往返各個景點。 2丶附近有機場接駁車車站,可以直接到達機場。 3丶對面有大型商場及百貨公司,購物方便。 4丶旅館前面有一大廣場,我們入住期間恰好遇到慶祝活動及市集。 5丶旁邊有些餐廳及酒吧,相當便利。 6丶工作人員態度友善。
Yali H. 夫婦 China, 2013年6月30日
每天晚上看着电视塔入睡,景观非常好

景观、地点、房间卫生很干净
位于柏林市中心,从机场有大巴直到,楼下就是地铁站,酒店后方就是火车站。。房间比较小,但是景观很好,我预定的是城景房,可以观看柏林一大半的景色,而且正对着的电视塔,晚上的夜景非常好。要提下,出了酒店门口右手边直走就是已经吃德国猪手的老店,门面看起来和酒吧差不多,但是猪手和沙拉做得非常好,价格也不贵。建议住这个酒店的要去试试。

公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 大廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 客房公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 景觀公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 娛樂設施公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 娛樂設施公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 娛樂設施公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 陽台/露台公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 景觀公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 宴會廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 會議室公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 餐廳公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店 柏林 - 景觀

住客點評 - 公園由雷迪森柏林亞歷山大廣場酒店, 柏林