香港柏寧酒店 (Park Lane Hotel)

香港銅鑼灣告士打道310號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港柏寧酒店 香港 - 酒店外觀 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間 香港柏寧酒店 香港 - 套房 香港柏寧酒店 香港 - 行政酒廊 香港柏寧酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港柏寧酒店 香港 - 自助餐 香港柏寧酒店 香港 - 自助餐 香港柏寧酒店 香港 - 自助餐 香港柏寧酒店 香港 - 餐廳 香港柏寧酒店 香港 - 餐廳 香港柏寧酒店 香港 - 餐廳 香港柏寧酒店 香港 - 健身房
香港柏寧酒店 香港 - 健身房 香港柏寧酒店 香港 - 宴會廳 香港柏寧酒店 香港 - 酒店內部 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 大廳 香港柏寧酒店 香港 - 大廳 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 健身房 香港柏寧酒店 香港 - 商務中心
地區 銅鑼灣 客房數: 826

Chan Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
性價比高

交通方便,舒適,食肆商場林立
很好的酒店,一定會再來.
So L. 團隊遊客 China, 2014年8月10日
酒店在各方面的服務都令客人滿意。

不論酒店位置,房間的整潔和服務態度都很好。
Yeung C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月8日
交通方便 環境清潔

交通方便, 環境清潔, 四通八達
Nga W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月30日
交通方便,近地鐵站

房間較大,交通方便,大型商場
Fong H. 夫婦 China, 2014年6月29日
房間景觀很好,樓下有多個購物中心,大型超市,便利店,維多利亞公園,十分方便,地鐵站走路不到五分鐘就到

整潔,寬敞,舒適
Yin M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月13日
購物, 充滿活力的城市

交通方便, 購物及交通方便的酒店
交通方便, 購物及交通方便的酒店, 酒店隔離有皇室堡商場, 內裏有超市, 食市及商店方便購物及買一些日用品, 距離地鐵站只有5分鐘路程, 往來各區非常方便
Ching M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月30日
地點OK

地點OK , 員工主動,友善, 房間整體OK
Kam S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月19日
比想像中差,4星半酒店房間居然沒有wifi提供,價格亦偏貴,床亦不太舒適

位置好,交通方便
Siu M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月2日
面對維多利亞公園,鄰近海邊環境不錯

位於銅鑼灣市中心。鄰近百貨公司,商場及餐廳,交通方便。
位於市中心方便購物。鄰近有24小時大型超市,交通方便。 房間寬敞及整㓗。雙人床很大及很舒適。浴室清潔只可惜 洗澡時去水頗慢。
Andre L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月22日
交通方便, 價錢合理, 家庭房夠大

地點, 購物, 美食
位於香港銅鑼灣 個人覺得優點:1.位於鬧區 2.離銅鑼灣地鐵站很近 3.服務不錯 4.乾淨程度OK 5.一天請喝兩瓶水 個人覺得缺點:1.房間內空調不夠好暖氣不足 請飯店調整 其他滿意

香港柏寧酒店 香港香港柏寧酒店 香港 - 酒店外觀香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間香港柏寧酒店 香港 - 套房香港柏寧酒店 香港 - 行政酒廊香港柏寧酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港柏寧酒店 香港 - 自助餐香港柏寧酒店 香港 - 自助餐香港柏寧酒店 香港 - 自助餐香港柏寧酒店 香港 - 餐廳香港柏寧酒店 香港 - 餐廳香港柏寧酒店 香港 - 餐廳香港柏寧酒店 香港 - 健身房香港柏寧酒店 香港 - 健身房香港柏寧酒店 香港 - 宴會廳香港柏寧酒店 香港 - 酒店內部香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 大廳香港柏寧酒店 香港 - 大廳香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 健身房香港柏寧酒店 香港 - 商務中心香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 會議室香港柏寧酒店 香港 - 酒店外觀香港柏寧酒店 香港 - 咖啡店香港柏寧酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房