我的帳戶 (登入)

香港柏寧酒店 (Park Lane Hotel)

香港銅鑼灣告士打道310號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港柏寧酒店 香港 - 酒店外觀 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間 香港柏寧酒店 香港 - 套房 香港柏寧酒店 香港 - 行政酒廊 香港柏寧酒店 香港 - 酒店內部 香港柏寧酒店 香港 - 餐廳 香港柏寧酒店 香港 - 自助餐 香港柏寧酒店 香港 - 自助餐 香港柏寧酒店 香港 - 自助餐 香港柏寧酒店 香港 - 餐廳 香港柏寧酒店 香港 - 餐廳 香港柏寧酒店 香港 - 餐廳
香港柏寧酒店 香港 - 健身房 香港柏寧酒店 香港 - 健身房 香港柏寧酒店 香港 - 會議室 香港柏寧酒店 香港 - 會議室 香港柏寧酒店 香港 - 宴會廳 香港柏寧酒店 香港 - 酒店內部 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 大廳 香港柏寧酒店 香港 - 大廳 香港柏寧酒店 香港 - 客房 香港柏寧酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 819

以下住客評價皆來自真正住過Park Lane Hotel的客人。
Kam S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月19日
比想像中差,4星半酒店房間居然沒有wifi提供,價格亦偏貴,床亦不太舒適

位置好,交通方便
Siu M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月2日
面對維多利亞公園,鄰近海邊環境不錯

位於銅鑼灣市中心。鄰近百貨公司,商場及餐廳,交通方便。
位於市中心方便購物。鄰近有24小時大型超市,交通方便。 房間寬敞及整㓗。雙人床很大及很舒適。浴室清潔只可惜 洗澡時去水頗慢。
Andre L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月22日
交通方便, 價錢合理, 家庭房夠大

地點, 購物, 美食
位於香港銅鑼灣 個人覺得優點:1.位於鬧區 2.離銅鑼灣地鐵站很近 3.服務不錯 4.乾淨程度OK 5.一天請喝兩瓶水 個人覺得缺點:1.房間內空調不夠好暖氣不足 請飯店調整 其他滿意
Xintong Z. 單行旅客 China, 2013年12月16日
位於購物區!

交通方便,房間大,舒適
一直選擇這間酒店是因為它交通太方便了,位於購物區不用費力走!而且房間大!舒適!可是價格也比較貴!但是總體來說能有這樣的位置並且星級在香港已經很難得了!
Chi Y. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年12月8日
位置不錯

1. 鄰近各大商場; 2. 房間簡單清潔; 3. 交通便利
我是第一次住這家酒店,環境優美,整體舒適乾淨,員工友善但效率很慢, 在下午3點多到達酒店時仍未能安排入住, 要5點後才可入到酒店房間
Yin M. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月25日
購物的好地方

位於市中心,附近有很多食市,購物的好地方
交通方便位於銅鑼灣站, 附近有Sogo及大型購物中心,如要購物這區可以很滿足。到海洋公園可以乘搭巴士到達,如要到赤柱大街可以乘搭專線小巴便可以到達,這是想住在港島區的理想酒店。
Winny H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月18日
位於市中心非常方便

房間面積大,乾淨,舒適
Winny H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月16日
位於市中心非常方便

房間面積大,乾淨,舒適
Po C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月6日
房間舒適,空間夠大

房間舒適,尺寸大,交通方便
酒店位於繁華的銅鑼灣,交通購物都超方便,酒店房間非常舒適,房間尺寸算大,海景房對著維多利亞公園,環境優美,感覺很好
Ryan C. 單行旅客 China, 2013年8月3日
大、方便

光猛、整潔、附近食肆多

香港柏寧酒店 香港香港柏寧酒店 香港 - 酒店外觀香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 衛浴間香港柏寧酒店 香港 - 套房香港柏寧酒店 香港 - 行政酒廊香港柏寧酒店 香港 - 酒店內部香港柏寧酒店 香港 - 餐廳香港柏寧酒店 香港 - 自助餐香港柏寧酒店 香港 - 自助餐香港柏寧酒店 香港 - 自助餐香港柏寧酒店 香港 - 餐廳香港柏寧酒店 香港 - 餐廳香港柏寧酒店 香港 - 餐廳香港柏寧酒店 香港 - 健身房香港柏寧酒店 香港 - 健身房香港柏寧酒店 香港 - 會議室香港柏寧酒店 香港 - 會議室香港柏寧酒店 香港 - 宴會廳香港柏寧酒店 香港 - 酒店內部香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 大廳香港柏寧酒店 香港 - 大廳香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 健身房香港柏寧酒店 香港 - 商務中心香港柏寧酒店 香港 - 客房香港柏寧酒店 香港 - 會議室香港柏寧酒店 香港 - 酒店外觀