巴東背包客旅舍 (Patong backpacker hostel)

140 Taweewong rd. T. Hadpatong A. Katu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

原名 : patong backpacker
巴東背包客旅舍 布吉 - 酒店周邊 巴東背包客旅舍 布吉 - 酒店內部 巴東背包客旅舍 布吉 - 衛浴間 巴東背包客旅舍 布吉 - 客房 巴東背包客旅舍 布吉 - 客房 巴東背包客旅舍 布吉 - 客房 巴東背包客旅舍 布吉 - 衛浴間 巴東背包客旅舍 布吉 - 大廳 巴東背包客旅舍 布吉 - 接待處 巴東背包客旅舍 布吉 - 景觀
地區 巴東海灘 客房數: 6

Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月31日

放鬆,海灘,夜生活
Wei Y. 單行旅客 China, 2013年6月1日
不推荐,性价比很低,当地住宿很便宜很多选择。太热没空调

不觉得什么地方做得好
服务人员态度不是很好,房间很热很闷,不通风。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年3月1日
价格便宜,不错的酒店

吃喝玩乐,一应俱全。
Jinghua L. 夫婦 China, 2013年2月1日
离沙滩2分钟的路程 房间的铁床太响了 太让人难受了

地理位置非常好,老板的服务好, 有免费厨房
Yingchun L. 單行旅客 China, 2012年12月7日
位置极好,极狭隘楼道上的青旅

位置好。
里面都是世界各国的人,国人很少,所以缺乏交流。前台的泰妹和老外嬉闹,态度一般。老外在狂喝酒。房间里冷气很足。
飯店功能提示: WIFI是花钱的。
Yiheng W. 單行旅客 China, 2012年8月8日
房间位置有点小,但性价比还是很高的,很好的背包客旅社

离海滩非常近,离酒吧街很近
老板很好人,还有一个刚到这工作不久的大叔,很善良,总是对着我们笑,找我聊天,给我们吃点心,看我脚上有包包拿药给我抹,从他眼里好像觉得很安逸,每天出房门看到他我都会很开心,很温馨。
Miner L. 單行旅客 China, 2012年7月30日
地理位置相当好

算是比较舒服
刚开始找不到,因为感觉它家的招牌还挺容易忽视的,不过进去后发现,还不错,起码我觉得在物价不低的巴东来说,这是穷游或者背包客挺好的住所。美中不足的是,这里并不提供wifi。
購物提示: 离购物中心相当近!
Miner L. 團隊遊客 China, 2012年7月30日
地理位置非常好!

地理位置相当好!!!
不知道是不是巴东本来就不大,总之我感觉位置很好,走几步就到海滩,走几分钟就到酒吧一条街和购物中心,但是这里没有免费wifi,而且不太容易看到backpacker的招牌。。
Ziyi Z. 團隊遊客 China, 2012年7月22日
位置优越但客房空间较小

离海边近,在芭东海滩的中心区,晚上很嗨
步行一分钟的样子就到海滩,店长人很好,虽然是公共浴室但是还是很方便,大厅给人的感觉就像家一样。晚上楼下的那条街超嗨的,很多很有特色的酒吧。旅店的隔音也比较好~
夜生活提示: 在这晚上不愁没玩的~
Liu N. 單行旅客 China, 2012年2月22日
位置优越房间较小

沙滩近,酒吧近
不是很隔音,店员很好,比较干净,位置最好,1分钟到海滩··旁边就是酒吧街·很适合我,下次一次人来,我还会住这里
購物提示: 走完酒吧街就是购物中心和big c

巴東背包客旅舍 布吉巴東背包客旅舍 布吉 - 酒店周邊巴東背包客旅舍 布吉 - 酒店內部巴東背包客旅舍 布吉 - 衛浴間巴東背包客旅舍 布吉 - 客房巴東背包客旅舍 布吉 - 客房巴東背包客旅舍 布吉 - 客房巴東背包客旅舍 布吉 - 衛浴間巴東背包客旅舍 布吉 - 大廳巴東背包客旅舍 布吉 - 接待處巴東背包客旅舍 布吉 - 景觀