芭東背包客青年旅館 (Patong Backpacker Hostel)

140 Taweewong rd. T. Hadpatong A. Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

0份中文評價

清單排序 DIY:
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月31日

放鬆,海灘,夜生活
Wei Y. 單行旅客 China, 2013年6月1日
不推荐,性价比很低,当地住宿很便宜很多选择。太热没空调

不觉得什么地方做得好
服务人员态度不是很好,房间很热很闷,不通风。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年3月1日
价格便宜,不错的酒店

吃喝玩乐,一应俱全。
Jinghua L. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年2月1日
离沙滩2分钟的路程 房间的铁床太响了 太让人难受了

地理位置非常好,老板的服务好, 有免费厨房
Yingchun L. 單行旅客 China, 2012年12月7日
位置极好,极狭隘楼道上的青旅

位置好。
里面都是世界各国的人,国人很少,所以缺乏交流。前台的泰妹和老外嬉闹,态度一般。老外在狂喝酒。房间里冷气很足。
飯店功能提示: WIFI是花钱的。
Yiheng W. 單行旅客 China, 2012年8月8日
房间位置有点小,但性价比还是很高的,很好的背包客旅社

离海滩非常近,离酒吧街很近
老板很好人,还有一个刚到这工作不久的大叔,很善良,总是对着我们笑,找我聊天,给我们吃点心,看我脚上有包包拿药给我抹,从他眼里好像觉得很安逸,每天出房门看到他我都会很开心,很温馨。
Miner L. 單行旅客 China, 2012年7月30日
地理位置相当好

算是比较舒服
刚开始找不到,因为感觉它家的招牌还挺容易忽视的,不过进去后发现,还不错,起码我觉得在物价不低的巴东来说,这是穷游或者背包客挺好的住所。美中不足的是,这里并不提供wifi。
購物提示: 离购物中心相当近!
Miner L. 團隊旅客 China, 2012年7月30日
地理位置非常好!

地理位置相当好!!!
不知道是不是巴东本来就不大,总之我感觉位置很好,走几步就到海滩,走几分钟就到酒吧一条街和购物中心,但是这里没有免费wifi,而且不太容易看到backpacker的招牌。。
Ziyi Z. 團隊旅客 China, 2012年7月22日
位置优越但客房空间较小

离海边近,在芭东海滩的中心区,晚上很嗨
步行一分钟的样子就到海滩,店长人很好,虽然是公共浴室但是还是很方便,大厅给人的感觉就像家一样。晚上楼下的那条街超嗨的,很多很有特色的酒吧。旅店的隔音也比较好~
夜生活提示: 在这晚上不愁没玩的~
Liu N. 單行旅客 China, 2012年2月22日
位置优越房间较小

沙滩近,酒吧近
不是很隔音,店员很好,比较干净,位置最好,1分钟到海滩··旁边就是酒吧街·很适合我,下次一次人来,我还会住这里
購物提示: 走完酒吧街就是购物中心和big c
1 則評論之 1
芭東背包客青年旅館 布吉芭東背包客青年旅館 布吉 - 客房芭東背包客青年旅館 布吉 - 客房芭東背包客青年旅館 布吉 - 客房芭東背包客青年旅館 布吉 - 衛浴間芭東背包客青年旅館 布吉 - 衛浴間芭東背包客青年旅館 布吉 - 酒店內部芭東背包客青年旅館 布吉 - 接待處芭東背包客青年旅館 布吉 - 大廳芭東背包客青年旅館 布吉 - 沙灘芭東背包客青年旅館 布吉 - 酒店外觀