芭東海灘花園度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池 芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店外觀 芭東海灘花園度假村 布吉 - 景觀 芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池 芭東海灘花園度假村 布吉 - 大廳 芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店周邊 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房
芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 大廳 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 水療中心 芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店內部 芭東海灘花園度假村 布吉 - 平面圖
所在區域: 巴東海灘 客房數: 71

17份中文評價

Kin S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月19日
Patong Bay Garden Resort

地點在中心位,餐廳旁邊就是海灘可以邊吃邊看,早餐雖不多選擇但也可接受
房間有點舊,如不怕甴曱可以的,我住四晚共打死15只,之前看評論已説有曱甴,但本人並不怕,有這麼方便的位置才決定租這裡,所以僅僅可接受,早餐可以在沙灘邊享用,感覺很好,由於近步行街,晚上有點嘈是正常的!
Lai P. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月28日
值得推薦

地点適中、價格合理、泳池清潔
整體感覺很好、約 沙灘有沙灘椅及傘供應會更好
Danny C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月3日
服務5星

安排接車,退房安排,房口服務
非常好
Suet N. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月6日
非常沙灘及酒吧街

非常近沙灘及酒吧街。從房間開始走路只需5分鐘!可惜只其餘很差,住2晚已走出6隻小曱甴。洗澡水壓不夠,仲有點髒。房務員執房不換新毛巾。差>< 去布吉必定不再來
Amy K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月24日
方便

方便前往沙灘,房閒夠大,近夜市
我住的房間不論在厠所或在房間都有很多曱甴,好在我两都不怕的。
Tsz K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月29日
員工服務差,絕對不推介

位置方便
Tsz K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年6月29日
員工服務態度差

位置方便
Pong S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月18日
放便, 出門口就是酒吧街, 夜市.

位於市中心, 就近酒吧街, 夜市. 沙灘也是一步之間.
Jiang Z. 團隊旅客 China, 2010年7月23日
地理位置好

地点好,海滩正中,离各活动场所都近,晚上也不吵闹.
芭东海湾花园酒店位于芭东海滩正中,前面不远就是酒吧街,后门就是海滩,离所有热闹的地方都近,步行可以到达,晚上也没有被酒吧街的吵闹所影响.缺点就是房间设施比较旧了,房间的空调噪声大,虽然有阳台,但是侧面对海不是正对海.
Qiu B. 單行旅客 China, 2010年7月16日
位置很好但酒店设施太老

位置非常好
位置超级好,并且就建在沙滩上,下楼就是沙滩,但是酒店太老了,明明酒店前台说无线上网要100块每小时,可是居然能够搜到酒店的免费wi-fi,就大大方方的用上了免费的网络,基本上除了位置好没有什么特别的吸引的地方,房间比较大,整洁程度很好,但是还是设施太旧,希望改造
17 則評論之 1 - 10

芭東海灘花園度假村 布吉芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店外觀芭東海灘花園度假村 布吉 - 景觀芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池芭東海灘花園度假村 布吉 - 大廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店周邊芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 大廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 水療中心芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店內部芭東海灘花園度假村 布吉 - 平面圖