我的帳戶 (登入)

芭東海灘花園度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池 芭東海灘花園度假村 布吉 - 陽台/露台 芭東海灘花園度假村 布吉 - 套房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間
芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳 芭東海灘花園度假村 布吉 - 水療中心 芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳 芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳 芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房 芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池 芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 71

Pong S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月18日
放便, 出門口就是酒吧街, 夜市.

位於市中心, 就近酒吧街, 夜市. 沙灘也是一步之間.
Jiang Z. 團隊遊客 China, 2010年7月23日
地理位置好

地点好,海滩正中,离各活动场所都近,晚上也不吵闹.
芭东海湾花园酒店位于芭东海滩正中,前面不远就是酒吧街,后门就是海滩,离所有热闹的地方都近,步行可以到达,晚上也没有被酒吧街的吵闹所影响.缺点就是房间设施比较旧了,房间的空调噪声大,虽然有阳台,但是侧面对海不是正对海.
Qiu B. 單行旅客 China, 2010年7月16日
位置很好但酒店设施太老

位置非常好
位置超级好,并且就建在沙滩上,下楼就是沙滩,但是酒店太老了,明明酒店前台说无线上网要100块每小时,可是居然能够搜到酒店的免费wi-fi,就大大方方的用上了免费的网络,基本上除了位置好没有什么特别的吸引的地方,房间比较大,整洁程度很好,但是还是设施太旧,希望改造
Yuenyan C. 單行旅客 China, 2010年5月25日
方便夜生活嘅酒店

非常之近沙灘亦都近酒吧街
地面一出就係泳池及沙灘游完水曬完晤駛一分鐘就可以返房沖凉,夜晚一出酒店唔駛一分鐘就係酒吧街,又方便買宵夜。但係酒店比較舊尤其是浴室!
夜生活提示: 十二點先開始旺
Chen C. 團隊遊客 Taiwan, 2010年5月18日
it's ok!!

離沙灘近 地點好 價格便宜
以價錢來說 是個可以接受的旅館 地點極佳 早餐就在海邊享用 滿舒服的 但飯店服務人員態度普通 早餐選擇不多又不怎麼好吃 房間實際情況跟網站照片有偏差 在房間裡很有壓迫感 在去普吉島不會選擇這間飯店 這次注的這間房景觀不佳
Wai-Hin W. 夫婦 Hong Kong, 2009年9月29日
ok

位置鄰近酒吧街
沖涼水壓不足,員工服務一般,但位置鄰近酒吧街,早餐都OK
Huang K. 單行旅客 Taiwan, 2009年8月18日
超好的交通位置

位於巴東海灘邊,雖然不去酒吧,但離巴東夜市非常近。
這裡是價格便宜,又可以在巴東海攤鬧中取靜的一家旅館,離巴東海灘和巴東夜市非常的近,又不大會讓酒吧的吵鬧影嚮到,同時沙灘就在旅館前面,雖然設備較老舊,但是該有的都有,也整理的很乾靜,這裡適合單人和情侶的旅客,不適合帶小朋友來。雖然交通便利,位置好,但下次再來,還是會選擇人沒那麼多的地方,比較有渡假的感覺,因為我完全沒有去巴東夜市。
觀光/景點提示: 查龍港的海鮮餐廳實在比巴東海灘的好太多了!
Liangliang C. 夫婦 China, 2009年7月19日
有好有坏

位置不错,海边早餐
因为只住了一晚,位置不错,靠海,早餐是在海边吃的,感觉特别好,房间很小,可能是因为订的最便宜的,还没有电梯,行李要自己搬
Lo C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2009年7月15日
盡快再去.

好好的景觀,海灣又近
我好快會再去了,因為非常超值,景觀又好,清淨,自成一國,酒店好大,是行入房會有點累,不過都是一個很好的選擇,如果不喜歡人多,這家是必言之選.
觀光/景點提示: 海灣非常正
Duanzhang Z. 團隊遊客 China, 2006年8月7日
很有特色
总体不错
餐飲提示: 海鲜很好

芭東海灘花園度假村 布吉芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池芭東海灘花園度假村 布吉 - 陽台/露台芭東海灘花園度假村 布吉 - 套房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 衛浴間芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 水療中心芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 套房芭東海灘花園度假村 布吉 - 套房芭東海灘花園度假村 布吉 - 套房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 客房芭東海灘花園度假村 布吉 - 自助餐芭東海灘花園度假村 布吉 - 自助餐芭東海灘花園度假村 布吉 - 餐廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 大廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池芭東海灘花園度假村 布吉 - 沙灘芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店內部芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店外觀芭東海灘花園度假村 布吉 - 游泳池芭東海灘花園度假村 布吉 - 大廳芭東海灘花園度假村 布吉 - 酒店外觀

住客點評 - 芭東海灘花園度假村, 布吉