芭東海灘民宿 (Patong Beach Bed and Breakfast)

112 Thaveewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

1份中文評價

6.0
清單排序 DIY:
Teng C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2011年12月5日

距離海邊很近...30秒就到
位置優越適合晚班飛機到達旅客,距海邊步行僅30秒,但房間稍小,衛生環境還行大約30秒可到達,距巴東酒吧街步行約十分鐘可到達,酒店服務人員很親切,早餐建議到外面吃就好,晚間無櫃台服務,其餘尚可!!!
購物提示: 請依商家開價打三折即成交價~盡情享受購物樂!!!
Guo L. 單行旅客 China, 2016年2月16日
芭东之夜

地理位置 新价比高 干净
总体不错,就是中国的航班都是后半夜的,他们早上8点半才开门,开门后一定要下午才让入住。这一点没办法。其它都不错。
Yen M. 單行旅客 Malaysia, 2015年8月28日
这间饭店给我的感觉是很有西方国家的味道… 游完泳就可以直接走上饭店休息… 只是它的马路还蛮难过去的…

方便(patong beach,pub,mart,a lot of places for shop…)干净(room,near by area,beach… 便宜(青草药膏,rotion -跟bangkok比较, bangkok 3罐青草药膏 400-450 baht ,phuket 3罐青草药膏还送一罐 300baht 而已…)
舒服… 尤其是面向海的海景… 热闹… 很多善良的人… 方便… 寻找食物,休闲,娱乐,甚至是想要预定出海或观光都非常方便…
Pai C. 團隊旅客 Malaysia, 2015年5月8日
一分钱一分货

清理方面,服务方面,安全方面
还ok,一分钱一分货也不能批评的太差。
一分钱一分货

只要你不嫌弃,不在乎。只在乎可以睡个好觉就没问题。
还可以接受。
Jing S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年1月9日
还好

性价比真心有点低饿,不过位置确实好,打开窗户就可以看到巴东海滩,没早餐不开心。
Ke L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年7月7日

Xiaolin C. 單行旅客 China, 2014年4月28日
离沙滩近,但店一般般

离沙滩近
这家PATONG BEACH,确实是窗户边上就是海,但房间太小了,太挤,位置就是过条马路就是海到也挺方便,早餐就是简单的面包,单晚价格在三百以内的就蛮去了,超过的性价比就不太高了
Zhe W. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年1月16日
非常棒的酒店,客房服务还是交通,离海边的距离都非常好!

check in 和 check out非常人性化,提供海边浴巾,免费早餐
非常好,不管任何方面都没的说!员工非常友善,客房打扫的非常到位,距离海边基本没有距离。免费提供早餐,wifi,安全保险箱
Kokfeng M. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2013年11月4日
goos

everything fine
everything fine everything fine everything fine eveverything fineerything fineeverything fine
1 則評論之 1
芭東海灘民宿 布吉芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 酒店周邊芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 衛浴間芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店內部芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 沙灘芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 客房芭東海灘民宿 布吉 - 酒店外觀芭東海灘民宿 布吉 - 接待處