我的帳戶 (登入)

芭東海灘酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 衛浴間 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 陽台/露台 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房
芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 水療浴缸 芭東海灘酒店 布吉 - 水療浴缸 芭東海灘酒店 布吉 - 大廳 芭東海灘酒店 布吉 - 健身房 芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 芭東海灘酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 芭東海灘酒店 布吉 - 夜總會
所在區域: 巴東海灘 客房數: 245

Kai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
非常好的服務

酒店員工服務好好
Weng S. 家庭及大齡兒童 2013年12月25日
位置很好,在海灘對面,大門左右都是鬧市,房間卻被泳池及酒店庭園包著,旺中帶靜

位置好,泳池靚,房對著泳池很舒服
預訂時顯示有免費WIFI,到後卻要收費,本次因遇上聖誕假日,價錢較貴。平時價格較理想,很近酒吧街及購物商場。穿著泳衣也能步行往沙灘,水很清,有小魚,服務人員及沙灘的人都很熱情友善。
On N. 夫婦 2013年8月9日
有臭味的厠所

厠所有臭味,無WIFI,職員英文極差
3.3
酒店非常舊,入住期間裝修中,有鏄野聲,厠所有臭味,不衛生,雪柜和水要搵,無WIFI,職員英文極差,亦沒有服務可言。所住的酒店中最差。
Mei Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月12日
不錯

鄰近海邊/海灘 購物方便
位於市中心 鄰近公園 鄰近海邊/海灘 容易往返機場 有提供兒童的活動 有適合兒童的游泳池 餐廳質素良好 泳池不錯 迅速登記入住和退房 良好語言溝通技巧 可提供國際化菜單 鄰近當地餐廳
Lao C. 單行旅客 Macau, 2012年10月2日
位置好,便宜又方便的酒店

酒店價錢合理的酒店
酒店位於酒吧街附近,但也不覺得太嘈或太多人;而且有兩個不同的泳池,可以盡情地輰泳;但酒店的服務人員真的不太好,不會主動詢問你的需要,而且說話的語氣也不好。
Ka Y. 團隊遊客 China, 2012年8月26日
位置方便

地點好, 近商場
酒店價錢適中係欠缺無早餐包, 泳池舒服適合任可人士, 出去沙灘位置不用5分鐘就到方便 , 隔離街就已經是酒吧街同好多食店絕對要去試下,商場行大約10分鐘路程就到,商場內有大型的超市方便大家買手信. 本人只覺得酒店門口唔太顯眼,整體上都幾好
觀光/景點提示: 星期6,日. 可以是門口叫車去一個叫Big market 可以去購物觀光(但Big market是下午4:30先開)
Christopher T. 商務旅客 United Kingdom, 2012年6月18日
quite good

clean
交通方便, 容易尋找, 乾淨, 服務態度可以, 收費合理, 周遭環境尚可, 如再次到該國家, 會再考慮入住
Chen C. 夫婦 Taiwan, 2011年10月12日
位置極佳的酒店

離巴東海灘&夜市都很近!
一走進大廳櫃台即有服務人員替上迎賓飲料! 因有前告知為蜜月旅行,一進房門就開到貼心的愛心花瓣圖案! 其絕佳的地理位置,讓我們不管去海邊或夜市都很方便 是度假時的一個好選擇~
觀光/景點提示: 離巴東海灘&夜市都很近!
Deng L. 夫婦 China, 2010年9月23日
还不错

酒店地理位置很好,出门就是海边,走不到10分钟就能到购物中心。工作人员服务态度还是很好的。
这次入住,本来是订的豪华房,是在新楼那边,比较小。但是和酒店的人说我们是新婚蜜月,就说可以升级到蜜月套房,但是要加钱,大概在2000B左右。本来开始就没打算升级了,后来酒店经理又说不用加钱,只要在酒店吃顿晚餐就OK,这样我们就回到酒店旧楼,不过景色是不错的,海景蜜月房,还有很大的阳台。只是设施相对比较陈旧,但总体来说是可以的,地理位置也好,方便。
Arthur Y. 夫婦 Hong Kong, 2010年2月12日
地點可以!

地點可以,因為近巴東沙灘.
地點可以,因為近巴東沙灘.早餐不要抱期望. 如果可以的話,不要包早餐.可以在另外的地方找別的吃. 員工表現仗可以,價格貴了一點.

芭東海灘酒店 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 衛浴間芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 陽台/露台芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 水療浴缸芭東海灘酒店 布吉 - 水療浴缸芭東海灘酒店 布吉 - 大廳芭東海灘酒店 布吉 - 健身房芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池芭東海灘酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧芭東海灘酒店 布吉 - 夜總會芭東海灘酒店 布吉 - 夜總會芭東海灘酒店 布吉 - 餐飲選擇芭東海灘酒店 布吉 - 餐飲選擇芭東海灘酒店 布吉 - 餐飲選擇芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房