芭東海灘酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 衛浴間 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 陽台/露台 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房
芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 客房 芭東海灘酒店 布吉 - 水療浴缸 芭東海灘酒店 布吉 - 水療浴缸 芭東海灘酒店 布吉 - 大廳 芭東海灘酒店 布吉 - 健身房 芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 芭東海灘酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 芭東海灘酒店 布吉 - 夜總會
地區 巴東海灘 客房數: 245

Ho P. 商務旅客 China, 2014年6月19日

酒店環境優美,泳池十分舒適,地點方便
Bonnie W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年5月12日
方便, 快捷的酒店

位置優勝, 價廉物美
普通房, 房間較細, 而且清潔一般
Jonathan L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月3日
失望 不再考慮

只有地點
除了地點 沒有優點 酒店像是剛番新 不殘舊 再加上位置好 在芭東中心 第一印象很好, 但當第一晚回房 發現螞蟻在房內開party 問題出現了: 通知櫃枱 只派人拿殺蟲水進內 但我不能聞殺蟲水 叫她跟櫃枱說我要換房 十五分鐘後沒回音 再打落櫃台 櫃台懵然不知!!OK, 我再要求換房 不想對著螞蟻3日 她們當然說沒房換 糾纏十多分鐘 最後當然有房換 檢查過沒有螞蟻 可以沖涼睡覺吧 浴缸水是深黃色的!! 不想再打去浪費時間 明早還要出島 淋浴算了 雖然浴缸是本來選這酒店的原因...第二日早起忘了關掉"do not disturb" 出島回來毛巾沒換 打去櫃台拿毛巾 她首先問要什麼毛巾 跟她說了因DND所以沒換 要兩sets毛巾 她像聽不懂再問"why u need the towel?"... 要地點方便 芭東沿岸多的是; 至於服務嘛 在這裡我是找不到
Kai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
非常好的服務

酒店員工服務好好
Weng S. 家庭及大齡兒童 2013年12月25日
位置很好,在海灘對面,大門左右都是鬧市,房間卻被泳池及酒店庭園包著,旺中帶靜

位置好,泳池靚,房對著泳池很舒服
預訂時顯示有免費WIFI,到後卻要收費,本次因遇上聖誕假日,價錢較貴。平時價格較理想,很近酒吧街及購物商場。穿著泳衣也能步行往沙灘,水很清,有小魚,服務人員及沙灘的人都很熱情友善。
On N. 夫婦 2013年8月9日
有臭味的厠所

厠所有臭味,無WIFI,職員英文極差
3.3
酒店非常舊,入住期間裝修中,有鏄野聲,厠所有臭味,不衛生,雪柜和水要搵,無WIFI,職員英文極差,亦沒有服務可言。所住的酒店中最差。
Mei Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月12日
不錯

鄰近海邊/海灘 購物方便
位於市中心 鄰近公園 鄰近海邊/海灘 容易往返機場 有提供兒童的活動 有適合兒童的游泳池 餐廳質素良好 泳池不錯 迅速登記入住和退房 良好語言溝通技巧 可提供國際化菜單 鄰近當地餐廳
Lao C. 單行旅客 Macau, 2012年10月2日
位置好,便宜又方便的酒店

酒店價錢合理的酒店
酒店位於酒吧街附近,但也不覺得太嘈或太多人;而且有兩個不同的泳池,可以盡情地輰泳;但酒店的服務人員真的不太好,不會主動詢問你的需要,而且說話的語氣也不好。
Ka Y. 團隊遊客 China, 2012年8月26日
位置方便

地點好, 近商場
酒店價錢適中係欠缺無早餐包, 泳池舒服適合任可人士, 出去沙灘位置不用5分鐘就到方便 , 隔離街就已經是酒吧街同好多食店絕對要去試下,商場行大約10分鐘路程就到,商場內有大型的超市方便大家買手信. 本人只覺得酒店門口唔太顯眼,整體上都幾好
觀光/景點提示: 星期6,日. 可以是門口叫車去一個叫Big market 可以去購物觀光(但Big market是下午4:30先開)
Christopher T. 商務旅客 United Kingdom, 2012年6月18日
quite good

clean
交通方便, 容易尋找, 乾淨, 服務態度可以, 收費合理, 周遭環境尚可, 如再次到該國家, 會再考慮入住

芭東海灘酒店 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 衛浴間芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 陽台/露台芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 水療浴缸芭東海灘酒店 布吉 - 水療浴缸芭東海灘酒店 布吉 - 大廳芭東海灘酒店 布吉 - 健身房芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池芭東海灘酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧芭東海灘酒店 布吉 - 夜總會芭東海灘酒店 布吉 - 夜總會芭東海灘酒店 布吉 - 餐飲選擇芭東海灘酒店 布吉 - 餐飲選擇芭東海灘酒店 布吉 - 餐飲選擇芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 客房芭東海灘酒店 布吉 - 商店芭東海灘酒店 布吉 - 商店芭東海灘酒店 布吉 - 商店芭東海灘酒店 布吉 - 商店芭東海灘酒店 布吉 - 商店芭東海灘酒店 布吉 - 商店