巴東海明威的酒店 (Patong Hemingway's Hotel)

179/95-98 Soi Sansabai, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

巴東海明威的酒店 布吉 - 客房 巴東海明威的酒店 布吉 - 客房 巴東海明威的酒店 布吉 - 客房 巴東海明威的酒店 布吉 - 客房 巴東海明威的酒店 布吉 - 客房 巴東海明威的酒店 布吉 - 客房 巴東海明威的酒店 布吉 - 客房 巴東海明威的酒店 布吉 - 客房 巴東海明威的酒店 布吉 - 酒店內部 巴東海明威的酒店 布吉 - 接待處 巴東海明威的酒店 布吉 - 接待處 巴東海明威的酒店 布吉 - 接待處 巴東海明威的酒店 布吉 - 娛樂設施 巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池 巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池 巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池
巴東海明威的酒店 布吉 - 水療浴缸 巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池 巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池 巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池 巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池 巴東海明威的酒店 布吉 - 餐廳 巴東海明威的酒店 布吉 - 餐廳 巴東海明威的酒店 布吉 - 餐廳 巴東海明威的酒店 布吉 - 餐廳 巴東海明威的酒店 布吉 - 餐飲選擇 巴東海明威的酒店 布吉 - 餐飲選擇
地區 巴東海灘 客房數: 42

Ho K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月20日
價格合理,近大型商場,近酒吧街

價格合理,近大型商場,近酒吧街
在巴東來說價格合理,近大型商場,行去大商場只要5分鐘,購物非常方便,近酒吧街,基本上一轉彎己是酒吧街,但亦不會太吵,對喜愛夜生活人士來說十分方便。
Ho Y. 單行旅客 United Kingdom, 2013年9月15日
購物飲食消閑好地方

整潔, 早餐不俗, 購物方便
泳池很細,早上8時開門,不太方便早泳人士,查詢時職員態度像紀律部隊語氣.早餐以自助餐型式及有不同的蛋可選.去市中心很近,行去JUNGCELON 只五分鐘.房間沒有景觀,浴室沒有浴缸.下次再去未必再住,附近很多價錢相若酒店.
Qiong S. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月11日
卫生、舒适、有泳池游!

服务周到,客房干净舒适!地理位置好,临近街道,出行方便,安静;自助早餐丰盛美味!
这家酒店干净舒适,出行方便,距离巴东海滩十几分钟的步行路程,沿街美食店很多;酒店让人最喜欢的就是小巧别致的楼顶泳池,孩子们从海边回来可以在泳池里泡泡!
Rui J. 團隊遊客 China, 2013年2月5日
位置还算好找

客房不错 性价比高
记得选包早餐的房间 现场定早饭要250株 周围近的没有吃早饭的地方 晚上有个远点的地方还有个小夜市 这家还要收2000株的押金 记得带够钱 离西江冷满近 楼下附近有马杀鸡的地方 手法还不错 推介 性价比不错 楼顶还有游泳池
購物提示: 离西江冷很近
Yabin M. 夫婦 China, 2012年11月6日
除了位置,没有理由住在这里

就是离江西冷近
真不是我为人苛刻,但这是我目前住过的酒店里房间最小,设施最简陋的一家酒店,照片拍的好,酒店外观看着也还好,但房间真是很小,陈旧的床单上还有洞洞,卫生间里的水龙头松动的:需要两只手配合才能完成一次开关,还好能安静的休息两晚,离江西冷近是我住在这里唯一还算感到欣慰的地方。楼顶好小的泳池,水干净,但两个人下去一泡就饱和了,只是看了一下没机会下水……总体印象不好,下次换别家体验了。
購物提示: 出酒店后左转再左转直行,晚上可以看泰拳。出酒店左转再右转出去就是江西冷了,血拼购物吃饭都很方便,跟萨瓦迪卡的麦当劳叔叔还和了个影~哇咔咔:D。对了泰拳对面有个蔬果市场,街边没什么可口的正餐但小吃小喝都还蛮方便的。
Wong T. 團隊遊客 China, 2012年10月28日
位置一流

太方便了在市中心
就在酒吧街的後街轉彎位.去商場掃貨又好.夜晚去酒吧街又好.去夜市掃街都好.都十分方便. wifi嘗可連到 要求了蜜月的擺設很美很細心. 整體很整潔
飯店功能提示: 因用太陽能來儲熱水.太晚回家會無熱水供應.
Hsiung C. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月19日
位置不錯 房間也OK

位置鬧中取靜 就在酒吧街附近
房間大致上都OK 主要是位置真的很不錯 離酒吧街很近 但是在一個轉角巷的裡面所以也不會太吵 唯一的缺點就是水會忽冷忽熱
購物提示: 旁邊就是junceylon購物中心
Wu Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月15日
服務好,房間設備尚可

wifi
這個hotel員工服務好,房間設備尚可 wifi品質讚,是我最讚賞的地方 早餐菜色也很豐富,可以吃很飽 美中不足之處,是入住的幾天於清晨時會從廁所傳來大便味,一定要把廁所的門關起來才不會被那臭味驚醒 另一個缺點是,浴室沒有蓮朋頭,且洗澡水有時會忽冷忽熱
購物提示: big C的東西很便宜,有點像愛買,大潤發...
Wai Y. 單行旅客 2012年3月30日
Great location

best features of the hotel
酒店位置在巴東市近正中間位,飲食及娛樂十分方便,而地點更靜中帶旺,可惜浴室太細,各樓層亦有WIFI供應.
Lu X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年5月24日
干净舒适

服务,地理位置,整洁度
虽然房间不大,但是比较干净,工作人员态度很好,位置也很好,方便。

巴東海明威的酒店 布吉巴東海明威的酒店 布吉 - 客房巴東海明威的酒店 布吉 - 客房巴東海明威的酒店 布吉 - 客房巴東海明威的酒店 布吉 - 客房巴東海明威的酒店 布吉 - 客房巴東海明威的酒店 布吉 - 客房巴東海明威的酒店 布吉 - 客房巴東海明威的酒店 布吉 - 客房巴東海明威的酒店 布吉 - 酒店內部巴東海明威的酒店 布吉 - 接待處巴東海明威的酒店 布吉 - 接待處巴東海明威的酒店 布吉 - 接待處巴東海明威的酒店 布吉 - 娛樂設施巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池巴東海明威的酒店 布吉 - 水療浴缸巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池巴東海明威的酒店 布吉 - 游泳池巴東海明威的酒店 布吉 - 餐廳巴東海明威的酒店 布吉 - 餐廳巴東海明威的酒店 布吉 - 餐廳巴東海明威的酒店 布吉 - 餐廳巴東海明威的酒店 布吉 - 餐飲選擇巴東海明威的酒店 布吉 - 餐飲選擇