登入帳戶 更慳更抵!
×

芭東度假村 (Patong Resort)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東度假村 布吉 - 水療浴缸 芭東度假村 布吉 - 沙灘 芭東度假村 布吉 - 會議室 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房
芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 客房 芭東度假村 布吉 - 酒店外觀 芭東度假村 布吉 - 酒店外觀 芭東度假村 布吉 - 酒店外觀
地區 巴東海灘 客房數: 325

Jianghua C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月30日
房間無免費wifi,有點失望

地點還算方便,鄰近夜市,購物點
ok 啦,我們住5樓泳池景,能遠眺巴東海灘。
Nip S. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月30日
位置方便,而且工作人員友善

工作人員友善,位置十分方便,可惜有做大陸旅行團
Shui M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月25日
旺中帶靜, 食物質素一流

員工服務好, 地方寬敞, 價錢合理
旺中帶靜, 食物質素一流

員工服務好, 地方寬敞, 價錢合理
Kuo L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月26日
房間清潔 商務/會議 娛樂/夜生活 享有泳池景觀

房間清潔 商務/會議 娛樂/夜生活 享有泳池景觀
这是一个很好的住宿
Qing Z. 夫婦 China, 2013年5月27日
位置很好,安静舒适,但是设施比较陈旧

早餐丰富,位置很好,服务不错
位置好,基本上参加各自活动都是第一个被接的,但是设施比较陈旧,也没有蜜月布置服务。酒店很安静舒适,步行去江西冷大概五分钟,去海滩差不多两三分钟,去海滩的路上有很多家马杀鸡,价格都非常便宜。酒店泳池也很棒!总之性价比不错!
Chung H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年4月1日
有點萏,但房間夠大

市中心,近海灘,非常方便
合理價錢,市中心,近海灘,非常方便,往酒店街,商場都是步行幾分鐘即列.須然酒店有點萏但房間夠大,節日期間用這價錢入住巳不錯.
Wong T. 夫婦 Hong Kong, 2012年11月15日
位置優越

早餐ok, 浴室夠大
位置優越, 大堂及客房沒有wifi(收費) 及房內有匣萬但不是免費,竟然要逐日收費, 房內垃圾桶底部有好多蟑螂bb,好驚人, 但整體室外環境ok.
Miko L. 夫婦 China, 2012年11月8日
平靚正

平靚正
早餐好好味,咖啡差不好,不夠滑不夠香,服務員太少,每個大樓都應有服務員櫃臺。 近購物夜市但入到酒店也很靜,這個是最好的。
購物提示: 好近
Wei K. 家庭及年幼兒童 China, 2012年10月6日
环境很好,但并没有安排大床房

楼下就是泳池,服务态度很好,早餐丰富
在patong resort住了2晚,被安排在了主楼,房间很大,但由于大床房没有了就给我们安排了双床房,服务员帮忙拼在了一起,睡起来很不舒服,但不影响此次体验只能说是有点遗憾,早餐很丰富,楼下就是游泳池,也有tour agency,我们还订了去maya bay玩
夜生活提示: patong resort外面就是一条很繁华的街道,走路到江西冷很方便

芭東度假村 布吉芭東度假村 布吉 - 水療浴缸芭東度假村 布吉 - 沙灘芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 客房芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 酒店外觀芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 會議室芭東度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧芭東度假村 布吉 - 入口芭東度假村 布吉 - 大廳芭東度假村 布吉 - 大廳芭東度假村 布吉 - 大廳芭東度假村 布吉 - 商務中心芭東度假村 布吉 - 入口芭東度假村 布吉 - 酒店內部芭東度假村 布吉 - 水療中心芭東度假村 布吉 - 水療中心芭東度假村 布吉 - 水療中心芭東度假村 布吉 - 水療中心芭東度假村 布吉 - 水療中心