帕特雷大廈 (Patra Mansion)

116/23 , Patipath Road, Muang, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 陽台/露台 帕特雷大廈 布吉 - 游泳池 帕特雷大廈 布吉 - 游泳池 帕特雷大廈 布吉 - 游泳池 帕特雷大廈 布吉 - 酒店外觀 帕特雷大廈 布吉 - 大廳
帕特雷大廈 布吉 - 大廳 帕特雷大廈 布吉 - 商務中心 帕特雷大廈 布吉 - 酒店外觀 帕特雷大廈 布吉 - 花園 帕特雷大廈 布吉 - 大廳 帕特雷大廈 布吉 - 客房 帕特雷大廈 布吉 - 客房
地區 普吉鎮 客房數: 90

5.5
Yanyan M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月9日
很不错的入住体验

摩托车出租、位置
没有免费wifi
Wanying P. 夫婦 China, 2014年2月24日
很舒服

干净 舒适 放松
不错!就是地理位置偏僻 不是介绍说的什么离普及镇很近 一点都不近 没有的士或突突车可以坐 出行变成了走路 连摩托车都很难找
Qingning D. 團隊遊客 China, 2012年11月20日
性价比很高,位置一般,不如芭东!

价格便宜,设施比较简单,但是很干净。
晚上7点过到的普吉机场,门口直接坐的MINI BUS,司机负责送到了酒店路口。酒店在一个巷子里面,到总台直接拿钥匙就可以入住。房间设施比较简单,但是很干净。酒店周围的店铺很早就关门了,感觉很冷清,晚餐不好解决。订房时想到离码头比较近,所以订的这家酒店,结果早上还是要坐20分钟的TUTU车才能到。如果喜欢清净比较建议住这里,像我这种喜欢热闹的人还是建议住芭东吧!
Zhan S. 商務旅客 China, 2012年2月2日
环境优雅

环境优雅,客房舒适
愉快而便捷的入住了这家酒店,环境真的不错,但不是很好找,在一个小巷子里面。唯一美中不足的是没有WIFI,如果有的话,我觉得就很不错了。
飯店功能提示: 距离市区很近,生活方便,不远就有24小时的便利店。卫生很好,游泳也很干净。
Yang X. 夫婦 China, 2012年1月29日
位置很好,设施齐全,没有免费wifi

位置不错
前台很早就下班了,留了个不会说英语和中文的大爷在里面睡觉。没有电吹风没有免费wifi。但是价位这样的酒店居然有泳池。
John O. 單行旅客 United Kingdom, 2015年1月23日
Good place

location, pool and staff
good
Amy D. 單行旅客 United States of America, 2015年1月15日
Good, Standard

Staff, staff, staff
The hotel itself is standard, decent pool, decent rooms, but the staff is so friendly I would stay here again. (I gave food/ dining a 1 only because we didn't eat there. Does it have a restaurant?)
Sucheera S. 團隊遊客 Thailand, 2014年12月31日
Super clean and friendly staff

Clean, location and car park
I stay there with my friend family we both have 3 elderly people and all really happy to stay there, room are so clean they feel like home (thanks so much, actually taking care of elderly is not that easy for me ^^!), staff are really welcome to help when we ask for something and location is good I like it easy to get to Khao Rang where you can see Phuket city view. Moreover, it really comfy for who want to get car park coz I drive there by private car then i first worry about car park but here u will never get any problem with that! Thanks:)
Kristel P. 單行旅客 Estonia, 2014年11月19日
Great stay

pool, staff and price
Good value for money. A bit far from teh centre. Great friendly staff!
Thanapath M. 夫婦 Thailand, 2014年11月16日
Private Place

Room , pool and building
If you wanna private you must try this place. Sure!!!

帕特雷大廈 布吉帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 陽台/露台帕特雷大廈 布吉 - 游泳池帕特雷大廈 布吉 - 游泳池帕特雷大廈 布吉 - 游泳池帕特雷大廈 布吉 - 酒店外觀帕特雷大廈 布吉 - 大廳帕特雷大廈 布吉 - 大廳帕特雷大廈 布吉 - 商務中心帕特雷大廈 布吉 - 酒店外觀帕特雷大廈 布吉 - 花園帕特雷大廈 布吉 - 大廳帕特雷大廈 布吉 - 客房帕特雷大廈 布吉 - 客房