我的帳戶 (登入)

芭提雅發現海灘酒店 (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, 芭提雅海濱路, 芭堤雅, 泰國 20150 (電子地圖)

芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房
芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間 芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房
地區 芭提雅海濱路 客房數: 168

Siu K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月12日
搶錢

不小心打破一隻漱囗杯,竟被收取100泰銖,搶錢。
Ka C. 團隊遊客 China, 2014年6月5日
望海超正,又有露台

早餐好好 空調一流 廁所企理
要去都會考慮再住發現酒店,酒店門外有去珊瑚島套餐賣,2000銖全包,對出沙灘上快艇,跳傘,香蕉船,浮潛,海底慢步,水上電單車,仲要包午餐,去邊到搵呀。
Chun T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月24日
整體還不錯,訂了海景房,結果看到的海景挺漂亮,加上房間地方頗大,舒適,值得再入住。

鄰近海灘,食市,出入方便。
Lai C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年5月10日
一般

市中心 , 近海灘
手洗盤的水龍頭開水時有臭味加水質好污濁.
Huang Y. 單行旅客 Macau, 2014年4月20日
好舒服

乾淨.整潔.方便
已經第二次住哩間酒店,覺得位置幾好,幾方便,而且夠乾淨
Wai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月20日
不錯!泳池滑梯好好玩,細路極開心

泳2滑梯
不錯
Lee K. 單行旅客 China, 2014年4月2日
平價海景,仲想點

地點方便同海景係賣點,如此價錢,相當合理。
check in check out 相當快,購物飲食娛樂都不遠。 最靚當然係海景,早餐不能要求太多,食一點兒出發是旅行常識吧。 大堂員工在大門休息及抽煙時,也不忘跟我們沙華啲及,熱情,我喜歡。 要彈就是浴室有點老舊。 如此價錢,收貨啦。
Hou M. 夫婦 Portugal, 2014年3月27日
整潔舒適的望海酒店

房間及浴室寛䦢舒適,有望海露台,服務員態度友善。
位置於芭堤雅北面,鄰近沙灘、食肆,酒店房間及浴室寬敞、整潔。
Chi C. 商務旅客 China, 2014年3月16日
步出酒店約兩分鐘就到海灘,景色優美;欣賞日出日落

員工有禮,會主動打招呼講早晨晚安;應你要求借出自己手機幫你打電話
舊翼較為舊少少,不過可見海景;地標適合,鄰近有酒吧、有間食店幾好可對住海灘食早餐;早晨全餐什麼都有。酒店步出右邊就是這間食店
Fok L. 單行旅客 Macau, 2014年3月15日
美麗景色

近海灘、交通方便、沒有了
保安員、接待員態度一般 唔俾小費唔識做 冇下次 希望我這個建議他們能看到 改善應改的習慣 還有清潔方面 又係一般 間房燈光陰暗 好似去左鬼屋 我入房時 間房地下濕泣 嚇死我

芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 衛浴間芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 餐廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 餐廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 餐廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 咖啡店芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 酒店內部芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 酒店內部芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 酒店內部芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 酒店內部芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 酒店內部芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 餐廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 健身房芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 會議室芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 會議室芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 會議室芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 會議室芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 會議室芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 會議室芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 會議室芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 商務中心芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 大廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 餐廳芭提雅發現海灘酒店 芭堤雅 - 酒店外觀

住客點評 - 芭提雅發現海灘酒店, 芭堤雅