珍珠酒店 (Pearl Hotel)

42 Montri Road, Muang, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000

0份中文評價

清單排序 DIY:
Wenqi X. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月11日
强烈不推荐,除了可以睡以外,没有其他优点

服务周到,离罗宾逊广场近,仅仅只有这些
整个旅途中最糟糕的一家酒店,性价比非常低,从外观看就感觉到酒店比较久远,大厅装修倒比较有特色,但是上了楼层后会发现一间间的房间门感觉象船舱一样破旧。 房间里面有很重的味道,马上更换一间,结果一样有味道,没办法勉强住下,房间没有WIFI,没有烧水壶,电视机是国内那种乡村旅社用的球面电视机大概也就19寸,这些也就算了,房间还只有一个插座,空调的噪音非常大,除了可以睡以外,真没有别的可以值得推荐了,价格还挺贵,这家酒店不值得推荐,哪怕是过渡。
Ting H. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年11月18日
一般 比较旧

服务态度很好 还行吧 就是旧了点
Yingchai S. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年5月19日
凑和吧

其实我觉得很一般的哦
一般
Jianfei J. 團隊旅客 China, 2013年3月4日
风景很好,大家玩的很开心

感觉很方便,花钱不多经济,安全
Wensheng W. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2012年8月7日
遗憾错过了酒店接机

地点离码头近,方便,酒店包车服务实惠,10来人摊下来挺便宜。
非常高兴在前台遇到了能说普通话的一位阿婆,阿婆很热心。预订时有订接机,出机场时没看见,浪费了500元包了一辆mini bus送到酒店。
Qing L. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年4月12日
比较旧的酒店

离机场巴士步行10分钟
酒店比较旧,被单里面是毛毯,都露出外面,看着很不舒服。只能说是很一般的酒店,旁边那家比较好。离机场巴士总站步行10分钟,步行10分钟有商场和大排档。
飯店功能提示: 一般的酒店,不会再选择。
Wu H. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年2月16日
适合过渡住宿

位置方便,当地租车自驾好找
酒店基本位于普吉镇中心位置。机场租车直接按地图找到,很好找。房间比较小,比较旧,但是没什么影响,够住,也干净。四个人去的,两个房间之间有门可以打开连通,适合家庭或多人入住,比较方便。在普吉呆一两天就去pp岛之类的住这里很合适,去码头开车10分钟,至于想在普吉岛泡海滩的,就不要住普吉镇了
Xuesong C. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2012年1月22日
酒店设施较陈旧,交通还算方便

设施较陈旧,相当于国内三星酒店水平,出酒店正门,会看到一个小转盘广场,向左走,会找到一家大型购物中心,去那里买些水果和吃的,还是比较方便的。
餐飲提示: 酒店附近好像没有什么有特色的餐馆,马路对面就有ATM,可以取现。
Jin S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2012年1月15日
位置优越但客房空间较小

因为到达酒店已经是晚上12点多钟,有些晚了,酒店工作人员还是很快就办理了手续并送行李、领路到客房,感觉服务还是挺好的。第二天在附近逛街也很方便,总体来说,作为我们只住一晚并且第二天上午就近逛街的这样安排应该还是挺合适的,性价比较好,推荐!
Watinee S. 夫婦/情侶旅客 Thailand, 2012年1月10日
位置很好的酒店

在普吉镇中心
酒店位置很好,在普吉镇中心,房间不大,但干净,早餐不是太丰富,但可口,交通方便,比较安静,是一家性价比不错的酒店。
1 則評論之 1
珍珠酒店 布吉珍珠酒店 布吉 - 酒店內部珍珠酒店 布吉 - 客房珍珠酒店 布吉 - 客房珍珠酒店 布吉 - 客房珍珠酒店 布吉 - 客房珍珠酒店 布吉 - 衛浴間珍珠酒店 布吉 - 餐廳珍珠酒店 布吉 - 餐廳珍珠酒店 布吉 - 餐廳珍珠酒店 布吉 - 餐廳珍珠酒店 布吉 - 客房珍珠酒店 布吉 - 酒店外觀珍珠酒店 布吉 - 大廳珍珠酒店 布吉 - 酒店內部珍珠酒店 布吉 - 大廳珍珠酒店 布吉 - 會議室珍珠酒店 布吉 - 會議室珍珠酒店 布吉 - 會議室珍珠酒店 布吉 - 餐廳珍珠酒店 布吉 - 游泳池珍珠酒店 布吉 - 游泳池珍珠酒店 布吉 - 會議室珍珠酒店 布吉 - 會議室珍珠酒店 布吉 - 客房珍珠酒店 布吉 - 客房