天馬酒店 (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 3000 (電子地圖)

天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 套房 天馬酒店 墨爾本 - 廚房 天馬酒店 墨爾本 - 衛浴間 天馬酒店 墨爾本 - 衛浴間 天馬酒店 墨爾本 - 游泳池 天馬酒店 墨爾本 - 餐廳 天馬酒店 墨爾本 - 餐飲選擇 天馬酒店 墨爾本 - 餐廳 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房
天馬酒店 墨爾本 - 餐廳 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 游泳池 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 水療中心 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房
地區 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 278

Wing N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月8日
很好的酒店

房間舒適 有免費WIFI 有停車場
Danny F. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月13日
近 Market

地方靜, 位置適中, 背後已是 Queen Victoria market
好, 會再入住
Wing N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月14日
充滿現代藝術感的都市

高速上網服務 自助式酒店可自已煮食 工作人員友善
Chun M. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月15日

服務員態度友善 環境乾淨 有廚房,廚具齊全,鍾意自己煮野食就一流 交通方便,近巿中心,又近victoria market
Siew Y. 夫婦 Malaysia, 2014年5月14日
非常舒适,房间备有非常齐全的餐具和煮锅,可以去Victoria Market买回来自己煮,很方便!

酒店的厨房器具用品非常干净齐全!房间非常干净,感觉很新。24小时Free Wi,Fi,很好!
住了3天2夜,非常干净的酒店,感觉很新! 酒店提供免费24小时Wi,Fi,很棒! 如果再有机会,我会再选择这间!
Ho W. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
悠閒的城市

地點方便,環境舒適,交通方便
感覺十分好,房間環境舒適,能迅速登記入住和退房,工作人員友善。
Angela L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月16日
值得選擇的酒店 ,交通便利

位置佳,酒店後面便是維多利亞市場,房間設備齊全
房間設備齊全,可以去附近的市場購買食物回酒店房間煮食。房間大及乾淨,床鋪舒適,酒店後面便是維多利亞市場,酒店底層有2層停車場, 每日停泊AU22,價錢合理。
Lam Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月7日
一流我酒店

交通方便, 價格合理, 房間夠大
酒店免費升級了我的房間,房間空間十分充足。地方及房間十分乾淨。來回市中心步行只需5分鐘左右。 下次再去墨爾本的首選!
Ching Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月24日
職員非常友善,並用心幫忙解決問題。房間整潔,舒適。

職員友善,房間整潔,鄰近Queen Victoria Market
非常愉快
Siu H. 夫婦 China, 2014年3月6日
值得選擇的酒店

能夠提早check in,因為很早便到了酒店,還替我們update到大房,很近火車站,交通方便
房間舒適,亦設有煮食爐具,如果食唔慣當地食物,可到附近的Queen Victoria Market買食物自己煮。 設施很新淨,此終只開了一年半,一切都很新,有些地方還在裝修中 交通十分方便,近火車站,電車站。 Wifi就較差,在繁忙時段容易出現斷線

天馬酒店 墨爾本天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 套房天馬酒店 墨爾本 - 廚房天馬酒店 墨爾本 - 衛浴間天馬酒店 墨爾本 - 衛浴間天馬酒店 墨爾本 - 游泳池天馬酒店 墨爾本 - 餐廳天馬酒店 墨爾本 - 餐飲選擇天馬酒店 墨爾本 - 餐廳天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 餐廳天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 游泳池天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 水療中心天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房