天馬酒店 (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 3000 (電子地圖)

天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 套房 天馬酒店 墨爾本 - 廚房 天馬酒店 墨爾本 - 衛浴間 天馬酒店 墨爾本 - 衛浴間 天馬酒店 墨爾本 - 游泳池 天馬酒店 墨爾本 - 餐廳 天馬酒店 墨爾本 - 餐飲選擇 天馬酒店 墨爾本 - 餐廳 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房
天馬酒店 墨爾本 - 餐廳 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 游泳池 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 水療中心 天馬酒店 墨爾本 - 客房 天馬酒店 墨爾本 - 客房
所在區域: 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 278

Luk P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月12日
近市中心的一間酒店

近市中心的一間酒店, 有泳池, 房間大
繁忙時升降機要等很久, 人太多, 因他始終樓層太多
Lei C. 夫婦 Macau, 2015年3月23日
超值

清潔,地點好,超值
Lei C. 夫婦 Macau, 2015年3月15日
好酒店

清潔,有禮,值得
Lei C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年3月13日
地點好

服務有禮,食品㚥,清潔
Lei C. 夫婦 Macau, 2015年2月23日
酒店地点好

地点好,清洁,員工有礼
酒店地点好,清洁,员工有礼
Rainie M. 家庭及年幼兒童 China, 2015年1月10日
酒店很舒適便利

位置 裝修
酒店的佈局裝修很不錯,雖然是高層,但是配備了開窗戶的把手,可以保持房間空氣清新。 酒店設施算比較新,位置很便利,離女王市場很近,走過去close還有唐人街也很方便。 缺點: 我們是2房的公寓,4個大人1個小孩,只有一個很小的洗手間,使用起來很不方便。 整套2房的公寓,只有客廳有一個空調,2個房間都沒有空調,要是不把窗戶打開,房間很悶。
Fong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月26日

n/a
Wing N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月15日
很好很好的酒店

FREE WIFI , 房間大可煮食 , 離市中心不遠
Im F. 商務旅客 China, 2014年10月10日
位置適中,出行方便

我訂的是雙人房,酒店免費為我們升級兩房的房間
Wing N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月8日
很好的酒店

房間舒適 有免費WIFI 有停車場

天馬酒店 墨爾本天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 套房天馬酒店 墨爾本 - 廚房天馬酒店 墨爾本 - 衛浴間天馬酒店 墨爾本 - 衛浴間天馬酒店 墨爾本 - 游泳池天馬酒店 墨爾本 - 餐廳天馬酒店 墨爾本 - 餐飲選擇天馬酒店 墨爾本 - 餐廳天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 餐廳天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 游泳池天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 水療中心天馬酒店 墨爾本 - 客房天馬酒店 墨爾本 - 客房