曼谷半島酒店 (Peninsula Bangkok Hotel)

Siam Chaophraya Holdings, 333 Charoennakorn Road, 曼谷河畔, 曼谷, 泰國 10600 (電子地圖)

原名 : Peninsula Hotel

曼谷半島酒店 曼谷 - 衛浴間 曼谷半島酒店 曼谷 - 客房 曼谷半島酒店 曼谷 - 客房 曼谷半島酒店 曼谷 - 陽台/露台 曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店外觀 曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池 曼谷半島酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 曼谷半島酒店 曼谷 - 客房 曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇 曼谷半島酒店 曼谷 - 自助餐 曼谷半島酒店 曼谷 - 設施 曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店內部 曼谷半島酒店 曼谷 - 客房 曼谷半島酒店 曼谷 - 入口 曼谷半島酒店 曼谷 - 客房 曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池
曼谷半島酒店 曼谷 - 客房 曼谷半島酒店 曼谷 - 設施 曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心 曼谷半島酒店 曼谷 - 客房 曼谷半島酒店 曼谷 - 景觀 曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店內部 曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店內部 曼谷半島酒店 曼谷 - 健身房 曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店外觀 曼谷半島酒店 曼谷 - 客房 曼谷半島酒店 曼谷 - 景觀
地區 曼谷河畔 客房數: 370

9.4
9.5
Chan Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月6日
唔會令人失望的住宿體驗.

景靚, 人好, 收費合理!
Yolanda L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月3日
每個房間都有河景,很不錯

景觀好,房間舒服,早餐不錯,可惜室外有點熱
景觀好,房間舒服,早餐不錯,可惜室外有點熱,服務人員品質還不錯,英文算流利,有名符其實的豪華飯店的感覺
Kwan N. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月14日
一間超級好服務的五星級酒店! 泳池超級寫意!

四周環境舒適,SPA 超正,物超所值,仲有AFTERNOON TEA!!
酒店四周環境優美,有河景,能欣賞到曼谷的市景!服務一流,酒店知道我們是渡蜜月的,為我們送上很多驚喜,美酒加上精美的甜品,使我們的旅程更完美! 享受完SPA後, Afternoon tea實在太豐富了!!!
Bo C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年6月27日
服務一流,推介酒店,早餐豐富

服務一流,員工態度非常友善,早餐豐富
被安排入住35樓Grand Deluxe room with good river view ,加床後仍有很大空間,服務一流,員工態度非常友善細心,早餐豐富,wifi速度快。須在BTSaphan Taksin 轉乘hotel shuttle boat,但班次頻密,方便往返Asiatique
Weng K. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月31日
河景棒,服務體貼友善

泳池很美,廁所大,服務態度棒
約中午12點40 抵達飯店CHECK IN 時飯店還沒準備好,房務主管直接請我們在大廳喝咖啡,飯店每個服務人員都很貼心,雖然不是住到高樓層,但還是很喜歡房外的河景,飯店內的SPA也很不錯,泳池使用的人不多,非常閑靜,早餐豐富,下次來曼谷絕對會再入住的一家飯店
Mei H. 夫婦 Taiwan, 2013年5月6日
景觀漂亮、浴室和衣帽間夠大,但房間稍嫌小了些

距離BTS和Shuttleboat很近、高樓層景觀漂亮、隨時幫您整理房間補茶水
早餐時侍者將刀叉收走,未能及時補回。第二次放旁邊也再一次收走。只見我和鄰桌的客人一直在要刀叉。 忘了將房間鑰匙帶下樓,櫃臺人員確認身份後,馬上複製新鑰匙給房客,迅速效率好。 櫃臺有給方便提早於13:00 check in 態度親切有禮。另外距離BTS和Shuttle boat很近,方便去臥佛寺和大皇宮,整體上還是會推薦住宿這裡。
Tseng H. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月20日
很棒的體驗!非常推薦住在有漂亮河景的Balcony房型!

房間舒適,服務人員親切,以及地點方便。
服務人員十分親切,ㄧ進飯店就有好印象。進入房間後,更會被大片的窗和美麗河景給感動,忍不住開心地在房內拍了好幾張照片。早餐選擇多且美味。住宿的經驗很美好,絕對會推薦給友人,也是下回再到曼谷旅遊的住宿首選。
Ta-Hsin H. 夫婦 Taiwan, 2012年7月23日
服務和客房一般但價格昂貴的酒店

鄰近曼谷河畔
除了鄰近曼谷河畔,坐渡輪很方便以外,我真的不知道這家酒店有什麼優點,一晚的價格可以在市區找到更好的五星級酒店
Liping C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月9日
高貴優雅的酒店

在昭披耶河邊,夜晚迷人寧靜,令我沈醉其中捨不得睡
一踏進大廳就令人有份期待雀躍的心情,果不期然一進客房,面對昭披耶河,整個人完全放鬆沈醉在迷人的景色中,尤其到了夜晚,大地忽然都寧靜了,只見燈光點點,沒有白畫的喧囂,那份靜謐可以撫慰人心。一晚的住宿太短促了,期待下次可以多停留幾宿,但餐飲的價格太高了,沒能在飯店享用美食,希望下回能有機會。躺在泳池邊的涼亭來一杯mojito,真是一大享受。
Chung Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月5日
服務貼心的飯店

房間舒適 視野好 服務好
早餐樣式豐富 好吃 接駁船還算方便 生活機能普通 要走一小段路才有便利商店 飯店水果補充的很快。 適合需要安靜環境的人。 值得一住的飯店。

曼谷半島酒店 曼谷曼谷半島酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 陽台/露台曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店外觀曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 自助餐曼谷半島酒店 曼谷 - 設施曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 入口曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 設施曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 景觀曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷半島酒店 曼谷 - 健身房曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店外觀曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 景觀曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 水療浴缸曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店外觀曼谷半島酒店 曼谷 - 景觀曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 運動及活動曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 娛樂設施曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 花園曼谷半島酒店 曼谷 - 會議室曼谷半島酒店 曼谷 - 娛樂設施