半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 入口 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 新加坡濱海灣 客房數: 600

Belle L. 單行旅客 China, 2015年4月13日
地點方便,房間舒適。但洗手盆有頭髮

地點方便,有相連房,房間舒適
前台員工很好,幫我們找到相連房。我們4人可以住在1起。房間可看到泳池。缺點是要自行買水喝。因天氣太熱,飲熱水很辛苦。要到7-11買。但樓下就有,太方便。附近也有超市。
Wai W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月11日
十分好的酒店

清潔, 交通方便, 房間風景美麗
Wong C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月11日
位置好 交通方便

位置 交通 免費wifi
近電梯的房間會聽到電梯上落的聲響 高層 向海可以望到金沙酒店
Yuenling Y. 夫婦 China, 2015年4月10日
方便

附近有好多食的地方
good
Chung P. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月2日
位置放便

1. 位置放便,2.酒店房間舒適及整潔, 3.酒店職員很殷勤接待
值得再去,位置既方便,到濱海灣一帶遊覽。
Pik L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月29日
很舊的酒店

房間小及殘舊, 地點一般, 前台工作人員沒有笑容
很細小和殘舊.不會再入住
Lau H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月26日
一間𣎴值4 星的酒店

想不到三項,唯一是地點處是巿中心
第一次往新加坡,滿以為住4星算是穩陣!此酒店唯一是地點處於巿中心,近地鐵!沒其它優勢,樓太舊,最大敞處酒店 大堂沒wifi ,房間wifi 登入不暢順,經常斷缐,要從身登入,若房間近𨋢糟位置會很嘈,真的不值4星。又不值這價格!
Yin L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
方便觀光

交通方便,機場乘地鐵直達City Hall 站,只需S$1.69, 鄰近國家博物館,位於中心地帶,不論去聖淘沙或Garden by the bay 都很方便,即使去烏節路購物,坐的士都係幾元,轉個湾就到!又可步行去牛車水吃海南雞飯!或者步行去Clerk Quary 飲酒都得!
非常好!適合自由行旅客!
Chong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月26日
服務態度超級差 不願為客人服務 一個十分不愉快經驗

服務態度超級差 不願為客人服務 一個十分不愉快經驗
Raymond H. 商務旅客 China, 2015年3月7日
ok啦

近地鉄

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 入口半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀