半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 入口 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 新加坡濱海灣 客房數: 600

Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月12日
weak wi-fi

地點、員工表現
住了四日三夜,最大問題是wi-fi. 雖然號稱24小時wi-fi,不過信號弱到開一個yahoo email要一小時以上!!! 房間整體狀況可以,但浴室明顯陳舊,立浴間的蓮蓬頭的出水不能換到水龍頭,因為壞了。不過對我來說問題尚小。 酒店無shuttle bus去機場。 最大優點是地點在City Hall,交通方便。
Kwok F. 夫婦 China, 2014年12月9日
值得推介

地點方便,價錢合理,房間清潔。
Cheok M. 單行旅客 Macau, 2014年11月17日
入住兩天

地點超好,由地鐵到酒店只需兩分鐘。房間尚算乾淨。酒店環境不錯,游泳池很美。
很一般,酒店附近很難找超級市場。酒店員工服務很差,問非所答,問一個問題,要你走來走去,一定要禮賓部才能回,前台或行李部一概不會回答,答的時候就很輕佻,就不想回你的感覺
Shuk H. 夫婦 China, 2014年11月3日
床很窄

地點適中, 環境很好, 自動餐很好
Hung H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月2日
除了窗玻璃有些脏,其他都很好,位置非常好

房間的衛生,去各景點都近
我會介紹朋友入住
Lap C. 夫婦 China, 2014年10月30日
一般四星酒店

地方好,價格可以,冇wifi
一般四星酒店!
Lau H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
方便多於一切

方便, 平, 舒適
很易找的酒店, 舒適, 但wifi很貴, 早餐可以
Lau H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
good for value hotel

方便, 抵住, 舒服
一出地鐵3鐘內就到, 好方便, 住海景房可以見到sand hotel,係有一點貴, 同埋個pool太小, 小得可憐
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月9日
地點方便

酒店近Clarke Quay,松發肉骨茶,再多行幾分鐘便到唐人街
Goh K. 夫婦 Malaysia, 2014年9月29日
Good

環境好。衛生,食物

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 入口半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡