我的帳戶 (登入)

半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior

半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 600

Chua Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月18日

只是近市區,其他樣樣都不好\
冷氣不足,要投訴後才改善,而且泳池沒有救生員,泳池沒有清楚指示,由1米去到2米,我差點兒浸死,實在太差啦
Kylie K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
令人驚喜的酒店

鄰近地鐵站, 房間寬敝舒適, 價錢實惠
臨時決定要到新加坡,剛好這家酒店有價惠,標準間每晚大約港幣1300,由於價錢不算昂貴(比較新加坡其他酒店),沒有太大的期望,所以對於房間安排很驚喜,房間寬敝舒適,放著兩張單人床,活動空間還有很多,酒店安排了高樓層的房間,兩邊的窗台都可以看到新加坡市區的景色,窗台有座墊和桌子,可以坐在窗台,喝著紅酒,欣賞外面的景色,浴室的空間也很大,有浸浴和企缸選擇,退房前在泳池旁坐了一會,在炎熱的新加坡,可以在清涼的水池旁休息,是賞心樂事吧!
Pok H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月9日
Nice hotel

Room quite big, near train station
廁所有溜水
Po O. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月8日
方便近市區

近MRT
清潔
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月6日
方便,步行5-8分鐘即可到MRT

方便、舒適、整潔
Wai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月6日
交通及購物方便, 環境優美,

第一次到singapore, 有點擔心找不到酒店, 但酒店就在車站附近, 很容易找到.
Ka T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月1日
酒店位置優越,往來各景點及機場十分方便

位於市中心,可步行至Esplanade、魚尾獅公園、克拉碼頭等景點,地鐵集紅、綠兩線,房間算大
CHECK-IN時很費時,花了很長時間才找到資料,電腦系統不算完善。我們在BOOKING時要求一張大床(DOUBLE ROOM),但入住時未能安排到,服務員指不能保證有大床,結果安排了一間雙床房,要第二日換房先有。
Ling C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月24日
位於市中心, 交通方便, 鄰近旅遊景點

位於市中心, 鄰近主要旅遊景點, 房間間格大
Chan H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日

交通一流, 位於市中心, 清潔服務貼心且勤力
交通十分便利, 鄰近地下鐵路及大型商場, 位於市中心, 可惜WIFI 上網較麻煩及慢 泳池很漂亮 酒店分開兩幢, 分別為PENINSULA 和EXCELSIOR 兩幢大廈, 很可惜被安排入住後者 景色較差, 前者應可直接看到金沙酒店的夜境
Ho W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月9日
很不錯

位置優越、價格相宜、員工友善
優點: 1. 地理位置非常優越,3分鐘就步行到地鐵站 2. 價格相宜(減價後) 3. check-in及check-out非常快 4. 酒店每日有兩班直到動物園的車 缺點: 1. 剛巧遇到隔離的rock festival,嘈了兩晚(不幸!) 2. 浴室很漂亮但容易滑倒 3. check-in時託員工將行李送上房,但過了幾小時行李還未到,最後要自己下去將行李領回(太多行李要處理吧!)

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡