半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 入口 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 600

Kai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月11日
員工有禮貌

地點方便,員工有禮,淸潔
N/A
Lau C. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2015年4月30日
Good!

地點很方便!交通方便!周圍都有食肆和店舖、MRT!
Fei T. 商務旅客 China, 2015年4月29日
厕所极不干净

位置 环境
Agnes C. 夫婦 Macau, 2015年4月26日
還可以

還可以
Cheng O. 夫婦 Macau, 2015年4月15日
近地鐵, 星期日較雜, 房間設施不足, 有污積, 門鎖有點不安全

方便, staff nice, lobby is big
Belle L. 單行旅客 China, 2015年4月13日
地點方便,房間舒適。但洗手盆有頭髮

地點方便,有相連房,房間舒適
前台員工很好,幫我們找到相連房。我們4人可以住在1起。房間可看到泳池。缺點是要自行買水喝。因天氣太熱,飲熱水很辛苦。要到7-11買。但樓下就有,太方便。附近也有超市。
Wai W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月11日
十分好的酒店

清潔, 交通方便, 房間風景美麗
Wong C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月11日
位置好 交通方便

位置 交通 免費wifi
近電梯的房間會聽到電梯上落的聲響 高層 向海可以望到金沙酒店
Yuenling Y. 夫婦 China, 2015年4月10日
方便

附近有好多食的地方
good
Chung P. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月2日
位置放便

1. 位置放便,2.酒店房間舒適及整潔, 3.酒店職員很殷勤接待
值得再去,位置既方便,到濱海灣一帶遊覽。

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 入口半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡