半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 入口 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 600

來自8085 份評價

Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月19日
非常舒適,位置極佳

員工友善, 交通方便, 環境舒適
地理位置非常好, 在City Hall站不到3分鐘路程便到達. 附近亦有不少食店、便利店等. 幸運地得到高層房間,雖然看不到金莎, 但環觀整個新加坡市都很美. 員工服務很好, 12點前已到酒店,雖然未能即時上房間, 但可以寄存行李, 之後員工還會直接將行李送到房間, 服務貼心. 房間空間十分足夠, 兩個人打開兩個行李仍有很多空間. 窗邊有一張梳化也非常舒適. 衛浴設施完備, 空間亦很足夠.
Cathy H. 夫婦 China, 2015年5月31日
方便

我覺得適合為3星半, 房間比想像中細, 只有酒店大堂是十分大外, 沒有特別。酒店樓下有很多南亞人仕,但去其他景點都一分方便, 又有的士站,對換店, 7-11等等。
Chan Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月28日
評價

地點方便,員工友善,整潔
Kai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月11日
員工有禮貌

地點方便,員工有禮,淸潔
N/A
Lau C. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2015年4月30日
Good!

地點很方便!交通方便!周圍都有食肆和店舖、MRT!
Fei T. 商務旅客 China, 2015年4月29日
厕所极不干净

位置 环境
Agnes C. 夫婦 Macau, 2015年4月26日
還可以

還可以
Cheng O. 夫婦 Macau, 2015年4月15日
近地鐵, 星期日較雜, 房間設施不足, 有污積, 門鎖有點不安全

方便, staff nice, lobby is big
Belle L. 單行旅客 China, 2015年4月13日
地點方便,房間舒適。但洗手盆有頭髮

地點方便,有相連房,房間舒適
前台員工很好,幫我們找到相連房。我們4人可以住在1起。房間可看到泳池。缺點是要自行買水喝。因天氣太熱,飲熱水很辛苦。要到7-11買。但樓下就有,太方便。附近也有超市。
Wong C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月11日
位置好 交通方便

位置 交通 免費wifi
近電梯的房間會聽到電梯上落的聲響 高層 向海可以望到金沙酒店

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 入口半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡