半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 入口 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 600

來自8223 份評價

Sai F. 團隊遊客 China, 2015年8月30日
中上

Sau L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月10日
地點好.

地點好,房間寛躺.
地點好,服務不錯,要求高層房間,待應亦盡量滿足. 但房間格聲不好,我住的房亦無浴缸.
Sai Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月1日
位置及價錢雖好,但房間確實有點殘舊

位置方便,有動物園接駁車停泊,乘的士到機場廿分鐘,廿多元新加坡幣划算。
離city hall地鐵站只五分鐘步程,位置理想,附近有齊便利店,超市及頗多食店,相當方便。行遠一點又有大型商場raffles city,購物都方便。房間四正,但殘舊,如窗是矇的,明顯長時間沒有清潔,廁所最殘破,如旅館一樣。最奇怪是水超熱,沖涼調節非常困難,新加坡不用要那麼熱的水沖涼吧。
Luk K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月14日
不過不失

交通方便, 環境清靜, 前台職員服務不錯
可能由於第一天晚上比較晚才到達酒店(晚上11點),本來想要一間無煙太床房,可惜已經沒有了,無煙房只能安排2張床的房間,職員也答應了第二天可安排換房,那只好暫時住一晚雙床房吧(於14樓)!到達房間後感覺房間有點舊,而且比想像中要小,尤其是衛生間,情願它不要浴缸改作企缸感覺會好點!水龍頭出水有點不暢順,只有浴巾,沒放面巾和手巾(還以為要主張環保才不提供喔,打電話去房務部才說可以送回),床單/地毯/浴缸也有點臟,只是實在太累了,也知道第二天會換房,所以就沒要求立刻更換另一間房了... 第二天外出回來酒店,房間已經換好了(在13樓),行李也幫我們拿過去了,這一間房間才稱得上有4星酒店應有的水準,感覺舒服多了,衛生間空間有改善了(因為正如我所講是改用了企缸),接下來的2天總算住的不錯,奇怪的是為什麼不同的樓層竟然房間差別那麼大?是否14樓還沒來得及重新裝修呢?
Chong S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月3日
房光線不夠,廁所好細,床不好睡,員工工作態度散慢!

近MRT, 地點好
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月19日
非常舒適,位置極佳

員工友善, 交通方便, 環境舒適
地理位置非常好, 在City Hall站不到3分鐘路程便到達. 附近亦有不少食店、便利店等. 幸運地得到高層房間,雖然看不到金莎, 但環觀整個新加坡市都很美. 員工服務很好, 12點前已到酒店,雖然未能即時上房間, 但可以寄存行李, 之後員工還會直接將行李送到房間, 服務貼心. 房間空間十分足夠, 兩個人打開兩個行李仍有很多空間. 窗邊有一張梳化也非常舒適. 衛浴設施完備, 空間亦很足夠.
Cathy H. 夫婦 China, 2015年5月31日
方便

我覺得適合為3星半, 房間比想像中細, 只有酒店大堂是十分大外, 沒有特別。酒店樓下有很多南亞人仕,但去其他景點都一分方便, 又有的士站,對換店, 7-11等等。
Chan Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月28日
評價

地點方便,員工友善,整潔
Kai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月11日
員工有禮貌

地點方便,員工有禮,淸潔
N/A
Lau C. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2015年4月30日
Good!

地點很方便!交通方便!周圍都有食肆和店舖、MRT!

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 入口半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡