半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房
地區 新加坡濱海灣 客房數: 600

Man S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月27日
quite good

房間幾舒服,服務態度不錯
清楚我們房間的是新人,天天都發現有東西沒補給我們,清潔比較差,還是有水印和水積,樽裝水還是上一個客人用過,上面有唇膏印,還好立即有給我們換支新水還送兩支新的,其他都不錯,床好大好舒服,不過天線收得好差,電視都是雪花。
Sio C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月25日
CHECK IN 很慢, 位置人多方便

我像小學生罰站的樣子15分中, 最不幸的是我們把行李帶上房時困升降機了, 我們家只能在樓下等了半個小時, 氣得我向行李員發脾氣了
離地鉄和百貨公司很近, 可以走路到達魚尾獅的, 可看到濱海灣金沙
Ho K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月19日
商務及家庭都合適

附近有地鐵站,旅遊點有專車接送,酒店餐飲設施完善。
舒適感覺,出入也有專業的解答,而且附近有大型超級市場,大人小朋友也非常開心。
Kam K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月19日
設施較舊和較多損壞

近MRT站 價錢一般 員工有善
房間設施較舊和部分房內設備損壞後也繼續rent
Tung C. 家庭及年幼兒童 New Zealand, 2014年7月30日
交通非常方便, 物超所值

地點, 設備, 22F 的酒巴可看到新加坡夜景和燈光秀
非常值得
Tam Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月29日
地點好,但唔夠乾淨

地點好方便
有死蟑螂在房中,浴缸有積水,隔音差。
Tszman C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月29日
不過不失

房間大
房間大,近MRT站,不過這價錢有點偏貴,房間窗簾有點太髒,看到麈是一大片的。浴缸也是有點髒。
Fai P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
很好,地點方便,位於市中心,去各景點都近。

交通方便,住得舒適及房間潔淨。
Yin K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月20日
地方很好, 交通方便.

房間, 餐廳.
Hing T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月13日
很好,地點方便

交通方便,位於市中心,去各景點都近
很好,地點方便,交通方便,位於市中心,去各景點都近,就是酒店今次冇送免費水,因四月來時有送,所以被收費

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡