半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 入口 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 新加坡濱海灣 客房數: 600

Yin L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
方便觀光

交通方便,機場乘地鐵直達City Hall 站,只需S$1.69, 鄰近國家博物館,位於中心地帶,不論去聖淘沙或Garden by the bay 都很方便,即使去烏節路購物,坐的士都係幾元,轉個湾就到!又可步行去牛車水吃海南雞飯!或者步行去Clerk Quary 飲酒都得!
非常好!適合自由行旅客!
Chong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月26日
服務態度超級差 不願為客人服務 一個十分不愉快經驗

服務態度超級差 不願為客人服務 一個十分不愉快經驗
Raymond H. 商務旅客 China, 2015年3月7日
ok啦

近地鉄
Hoi W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月4日
ok

地點好
Chi Y. 夫婦 China, 2015年3月2日
不錯的酒店

位置好員工服務不錯房間大
一間八百多元合理嘅酒店,浴室大整體ok
Wai K. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月26日
交通十分方便

交通方便,價錢合理,床也舒適。
Siu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月31日
感覺不錯!

位置好, 去邊都方便
Lanhui C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月26日
地點很好

地點適中
不錯
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月12日
weak wi-fi

地點、員工表現
住了四日三夜,最大問題是wi-fi. 雖然號稱24小時wi-fi,不過信號弱到開一個yahoo email要一小時以上!!! 房間整體狀況可以,但浴室明顯陳舊,立浴間的蓮蓬頭的出水不能換到水龍頭,因為壞了。不過對我來說問題尚小。 酒店無shuttle bus去機場。 最大優點是地點在City Hall,交通方便。
Kwok F. 夫婦 China, 2014年12月9日
值得推介

地點方便,價錢合理,房間清潔。

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 入口半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 酒店外觀

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡