半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房
地區 新加坡濱海灣 客房數: 600

Lap C. 夫婦 China, 2014年10月30日
一般四星酒店

地方好,價格可以,冇wifi
一般四星酒店!
Lau H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
方便多於一切

方便, 平, 舒適
很易找的酒店, 舒適, 但wifi很貴, 早餐可以
Lau H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
good for value hotel

方便, 抵住, 舒服
一出地鐵3鐘內就到, 好方便, 住海景房可以見到sand hotel,係有一點貴, 同埋個pool太小, 小得可憐
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月9日
地點方便

酒店近Clarke Quay,松發肉骨茶,再多行幾分鐘便到唐人街
Mei U. 商務旅客 Macau, 2014年9月24日
泳池不錯,不過在大堂就覺得有點不方便

交通便利,在市區中心
整體大致上不錯
Yuk T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月2日
尚算OK

地點方便,位罝OK,步行3分鐘到CIYTHALL 站
Ng W. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月1日
地理位置佳

地理位置佳、吃佳、娱乐佳
由于经常留宿,让我免费升等,感恩
Soong S. 商務旅客 Singapore, 2014年9月1日

Man S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月27日
quite good

房間幾舒服,服務態度不錯
清楚我們房間的是新人,天天都發現有東西沒補給我們,清潔比較差,還是有水印和水積,樽裝水還是上一個客人用過,上面有唇膏印,還好立即有給我們換支新水還送兩支新的,其他都不錯,床好大好舒服,不過天線收得好差,電視都是雪花。
Sio C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月25日
CHECK IN 很慢, 位置人多方便

我像小學生罰站的樣子15分中, 最不幸的是我們把行李帶上房時困升降機了, 我們家只能在樓下等了半個小時, 氣得我向行李員發脾氣了
離地鉄和百貨公司很近, 可以走路到達魚尾獅的, 可看到濱海灣金沙

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡