半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior
半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房
地區 新加坡濱海灣 客房數: 600

Cheok M. 單行旅客 Macau, 2014年11月17日
入住兩天

地點超好,由地鐵到酒店只需兩分鐘。房間尚算乾淨。酒店環境不錯,游泳池很美。
很一般,酒店附近很難找超級市場。酒店員工服務很差,問非所答,問一個問題,要你走來走去,一定要禮賓部才能回,前台或行李部一概不會回答,答的時候就很輕佻,就不想回你的感覺
Shuk H. 夫婦 China, 2014年11月3日
床很窄

地點適中, 環境很好, 自動餐很好
Hung H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月2日
除了窗玻璃有些脏,其他都很好,位置非常好

房間的衛生,去各景點都近
我會介紹朋友入住
Lap C. 夫婦 China, 2014年10月30日
一般四星酒店

地方好,價格可以,冇wifi
一般四星酒店!
Lau H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
方便多於一切

方便, 平, 舒適
很易找的酒店, 舒適, 但wifi很貴, 早餐可以
Lau H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
good for value hotel

方便, 抵住, 舒服
一出地鐵3鐘內就到, 好方便, 住海景房可以見到sand hotel,係有一點貴, 同埋個pool太小, 小得可憐
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月9日
地點方便

酒店近Clarke Quay,松發肉骨茶,再多行幾分鐘便到唐人街
Goh K. 夫婦 Malaysia, 2014年9月29日
Good

環境好。衛生,食物
Mei U. 商務旅客 Macau, 2014年9月24日
泳池不錯,不過在大堂就覺得有點不方便

交通便利,在市區中心
整體大致上不錯
Yuk T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月2日
尚算OK

地點方便,位罝OK,步行3分鐘到CIYTHALL 站

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡