半島怡東酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (電子地圖)

原名 : Excelsior

半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 客房 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 大廳 半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀
半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 景觀 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池 半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳 半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳 半島怡東酒店 新加坡 - 健身房
地區 新加坡濱海灣 客房數: 600

Fai P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
很好,地點方便,位於市中心,去各景點都近。

交通方便,住得舒適及房間潔淨。
Hing T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月13日
很好,地點方便

交通方便,位於市中心,去各景點都近
很好,地點方便,交通方便,位於市中心,去各景點都近,就是酒店今次冇送免費水,因四月來時有送,所以被收費
Wai Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月6日
適合一家大小家庭遊

整潔 ; 舒適 ; 配套方便
位於市區; 鄰近MRT
Pui Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月5日
An

An
Na
Ming C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
交通方便 位置便利 但不夠乾淨

交通方便 位置便利
近地鐵站 約3分鐘路程 check in較慢但check out很快 房間整齊但不夠乾淨 頗多塵而且在地毯曾發現一隻死蟑螂
Cin Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月28日
酒店鄰近 City Hall MRT station, 只要步行10MINS就可到達

交通方便, 附近商場有餐廳, 有超市和便利商店
酒店大致上乾淨整齊, 只是廁所有時候會發出點點臭味. 交通方便, 附近商場有餐廳, 有超市和便利商店. 酒店門口有直達動物園shuttle bus, 不過員工好像是不太清楚, 要多問幾個人才知道上車時間和地點.
Li S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月28日
下次還會住這裏

性價比高。海景漂亮。地點方便。
(1)新加坡多數酒店的房間都比較小,這裏的房間蠻大的,很滿意。(2)酒店知道我去新加坡爲孩子提前慶祝生日,專門在入住那天佈置了房間,我寶寶非常喜歡,謝謝你們的用心!(3)房間正對海景,一覽無遺,確實漂亮。(4)酒店的位置非常好,過去魚尾獅就10分鐘,周邊很多歷史性的建築物,去唐人街和克拉克碼頭都可以用走的。
Tsz Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月28日
新加坡多美食。價格相宜又乾淨

City hall B 出口。10分鐘可到酒店。機場至city hall站约40分鐘。方便。便宜。房間有免費wifi. 讚。隔鄰有商場。food court 有很多美食。會推薦此酒店。
員工友善。check in and check out 很快。近地鐵。房間有free wifi, 讚。
Hon M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月26日
地點方便,附近有大型購物/食店商場

地點方便,附近有大型購物/食店商場
Hon M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月23日
地點方便

地點方便

半島怡東酒店 新加坡半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 客房半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 衛浴間半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 大廳半島怡東酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧半島怡東酒店 新加坡 - 行政酒廊半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 景觀半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 游泳池半島怡東酒店 新加坡 - 餐廳半島怡東酒店 新加坡 - 宴會廳半島怡東酒店 新加坡 - 健身房

住客點評 - 半島怡東酒店, 新加坡