布吉背包旅館 (Phuket Backpacker Hostel)

165, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

原名 : phuketbackpacker
布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉背包旅館 布吉 - 餐廳 布吉背包旅館 布吉 - 咖啡店 布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間 布吉背包旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉背包旅館 布吉 - 花園 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 餐廳 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 客房
布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間 布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房
地區 普吉鎮 客房數: 20

Wu I. 團隊遊客 Taiwan, 2012年1月7日
簡單乾淨

因為我們住的那一棟是新加的,設備較新。 但不知是否是因為裝修未完成,設備都還是很不齊全, 必須要到舊的那一棟去使用相關設備, 新的那一棟霉味也有點重
觀光/景點提示: 樓下就可以搭公車直達巴東海灘
Mingyue H. 單行旅客 China, 2014年10月6日
纯粹为了体验背包客的feeling

背包客的旅馆就是便宜吃苦呗
经济上过的去点的,不是脑子一热想来体验背包客的feeling的人,就不用考虑这家了。
Chunyan L. 夫婦 China, 2014年10月4日
很不错的酒店,值得入住

员工非常热情,酒店位置挺方便的,酒店干净整洁
入住的是标准空调房,酒店位置挺好找的,内部干净整洁,空间也蛮大的,价格便宜性价比高
Chunyan L. 夫婦 China, 2014年10月2日
很好的住宿

服务非常热情,性价比高,整洁干净
整体满意,酒店位置挺好,距离natural restaurant走路五分钟,服务非常热情,很好!
Xiao C. 單行旅客 China, 2014年9月3日
还可以吧

管理,服务,清洁
都很好,如果有空调就更好了,不过性价比还可以了!
Yao W. 單行旅客 China, 2014年8月5日
位置好,有点吵

服务很好,空调很足,没啦
性价比很高,离海边很近。
Carol X. 單行旅客 China, 2013年7月6日
只住了一晚,但总体来讲位置很好,在普吉镇上随便走走八错,晚上很安静,条件还算舒适。

旅馆提供各种旅行服务,方便快捷。
因为只呆了一晚,所以感受不深,就是觉得旅馆的位置不错,在普吉镇上随便走走八错,比较方便,很多背包客,都是Mix床位+公共 浴室,性价比还是很好的。
Jinghua L. 夫婦 China, 2013年2月6日
比较好的,这家店到海滩只要两分钟 在最好地方,就是太吵了,还有就是铁床发出的声音很响,影响睡眠

位置很好,有自助厨房,可以考面包
Yuzhou W. 單行旅客 China, 2012年9月17日
一般般

便宜
这里没什么服务可言,自便就好。位于普吉镇市场附近,附近没什么娱乐,如果想安静的呆上2两天,你会看不住,因为普吉镇挺无聊的,只能作为中转,所以这里没什么游客。这里房价都嗯便宜,没空调的房间有个味道,令人难受。
Miner L. 團隊遊客 China, 2012年8月1日
地理位置好但是房间感觉很闷很旧

地理位置好
在普及真上不错的位置,我们订的四人房但是并没有给四人房我们,房间感觉比较小,而且相当闷,还好还有免费wifi和大电视看电影。

布吉背包旅館 布吉 - 入口布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉背包旅館 布吉 - 餐廳布吉背包旅館 布吉 - 咖啡店布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉背包旅館 布吉 - 花園布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 餐廳布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 入口布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 接待處布吉背包旅館 布吉 - 接待處布吉背包旅館 布吉 - 入口布吉背包旅館 布吉 - 景觀布吉背包旅館 布吉 - 餐廳布吉背包旅館 布吉 - 餐廳