現即登入瀏覽 最低房價
×

布吉背包旅館 (Phuket Backpacker Hostel)

165, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

原名 : phuketbackpacker
布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉背包旅館 布吉 - 餐廳 布吉背包旅館 布吉 - 咖啡店 布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間 布吉背包旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉背包旅館 布吉 - 花園 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 餐廳 布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部 布吉背包旅館 布吉 - 客房
布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間 布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房 布吉背包旅館 布吉 - 客房
地區 普吉鎮 客房數: 20

Wu I. 團隊遊客 Taiwan, 2012年1月7日
簡單乾淨

因為我們住的那一棟是新加的,設備較新。 但不知是否是因為裝修未完成,設備都還是很不齊全, 必須要到舊的那一棟去使用相關設備, 新的那一棟霉味也有點重
觀光/景點提示: 樓下就可以搭公車直達巴東海灘
Xiao C. 單行旅客 China, 2014年9月3日
还可以吧

管理,服务,清洁
都很好,如果有空调就更好了,不过性价比还可以了!
Yao W. 單行旅客 China, 2014年8月5日
位置好,有点吵

服务很好,空调很足,没啦
性价比很高,离海边很近。
Carol X. 單行旅客 China, 2013年7月6日
只住了一晚,但总体来讲位置很好,在普吉镇上随便走走八错,晚上很安静,条件还算舒适。

旅馆提供各种旅行服务,方便快捷。
因为只呆了一晚,所以感受不深,就是觉得旅馆的位置不错,在普吉镇上随便走走八错,比较方便,很多背包客,都是Mix床位+公共 浴室,性价比还是很好的。
Jinghua L. 夫婦 China, 2013年2月6日
比较好的,这家店到海滩只要两分钟 在最好地方,就是太吵了,还有就是铁床发出的声音很响,影响睡眠

位置很好,有自助厨房,可以考面包
Yuzhou W. 單行旅客 China, 2012年9月17日
一般般

便宜
这里没什么服务可言,自便就好。位于普吉镇市场附近,附近没什么娱乐,如果想安静的呆上2两天,你会看不住,因为普吉镇挺无聊的,只能作为中转,所以这里没什么游客。这里房价都嗯便宜,没空调的房间有个味道,令人难受。
Miner L. 團隊遊客 China, 2012年8月1日
地理位置好但是房间感觉很闷很旧

地理位置好
在普及真上不错的位置,我们订的四人房但是并没有给四人房我们,房间感觉比较小,而且相当闷,还好还有免费wifi和大电视看电影。
Yuan S. 單行旅客 China, 2012年3月20日
位置不错

离茨厂街很紧哟 老板会说中文耶
似乎没有热水 其他都挺好的~ 认识了一个北京文艺小青年还有俩日本帅哥··· 睡我上铺的斯里兰卡哥哥被空调吹感冒了··· 老板人真的很好,很慈祥哟~
Yuan Z. 夫婦 China, 2012年2月24日
位置优越但客房不通风

位置还不错
客房所有窗户都冲着走廊,因此屋里较热,且不通风,洗澡时没热水,房间较简单;但在普吉住有些太安静了,离沙滩也比较远
觀光/景點提示: 较远
Yanqing W. 單行旅客 China, 2011年11月11日
位置优越但客房空间较小

地点比较方便,隔壁就是7-11
还不错,有电脑用,大家也都很友好~ 虽然不像在巴东那边热闹,但是宁静也是一种特色~下次去还住那里!!

布吉背包旅館 布吉 - 入口布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉背包旅館 布吉 - 餐廳布吉背包旅館 布吉 - 咖啡店布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉背包旅館 布吉 - 花園布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 餐廳布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 客房布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 衛浴間布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 入口布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 大廳布吉背包旅館 布吉 - 酒店內部布吉背包旅館 布吉 - 接待處布吉背包旅館 布吉 - 接待處布吉背包旅館 布吉 - 入口布吉背包旅館 布吉 - 景觀布吉背包旅館 布吉 - 餐廳布吉背包旅館 布吉 - 餐廳