布吉中心公寓 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間 布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間 布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房 布吉中心公寓  布吉 - 客房
布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間 布吉中心公寓  布吉 - 接待處 布吉中心公寓  布吉 - 大廳 布吉中心公寓  布吉 - 大廳 布吉中心公寓  布吉 - 設施 布吉中心公寓  布吉 - 酒店外觀 布吉中心公寓  布吉 - 酒店外觀 布吉中心公寓  布吉 - 花園 布吉中心公寓  布吉 - 健身房
地區 普吉鎮 客房數: 68

Mok C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月27日
舊城區

平, 整潔, 近超級市場及便利店
平, 整潔, 近超級市場及便利店 但我們訂的是Studio房, 到達時發現網上看到的Studio房間相片是更高一級的Suite, 立時有被騙的感覺. 如果不是有此感覺, PCA也是一間不錯的平價好選擇
Zhifeng Z. 家庭及年幼兒童 China, 2013年3月11日
位置靠近码头,适合深夜到普吉,第二天去PP的,中转住宿,空调制冷一般。

酒店位置好,内部设计不错尚可
Chen H. 單行旅客 China, 2011年12月22日
位置很优越,周围就是小商圈

周围就是可以逛的有特色的小街巷,周围就有24小时便利店
感觉屋子蛮大的,很漂亮的装修,床非常大,住的很宽敞,心情都会跟着好起来的,周围很漂亮,夜景很不错。旁边就有小吃店,咖啡店,便利店,开的时间都蛮晚的,至少11点多出来逛的时候也不会觉得不安全。周围治安感觉蛮不错的。
購物提示: 在小镇上买东西都很经济实惠的,这家酒店旁边有很多小店铺,都很有特色,吃的喝的玩的都有,很丰富。小镇上的商店很有古色古香的中国30、40年代的香港的感觉,保持的很完美,让人感觉新鲜但又不会陌生,很愉悦。这里的小商品也很经济实惠,价格很公道。
Kung F. 夫婦 Taiwan, 2011年6月18日
時間若太多可以來這一區逛,否則不需要住這裡念舊

價錢便宜=
3.3
房內打掃乾淨、冷氣機就在床頭上方,令人不舒服。 窗戶是透明玻璃,但是封死的,無法打開,大概是怕被偷。
觀光/景點提示: 是看了其它人的評價後去住的。但住進這裡後,就非常後悔。 個人的建議,除非您一定要住普吉舊城區,否則不必勉強自己來這邊住。 雖然有些人會談到舊城區有很多老舊房子可以看,我認為白天來這一區看看就好了,不必住在這種連普吉人都不太愛住的區域。
Chan K. 團隊遊客 China, 2011年3月1日
價廉物美

方便
價錢平,房間不錯,整潔! 樓下有超級市場,銀行,食店,按摩等. 去巴東BEACH亦要20分中車程,酒店員工態度亦不錯,樂意幫忙. 位置一般,舊城區內,司機也需問路才知道.
Sau W. 夫婦 China, 2011年2月23日
位置優越

去購物商場比較方便, 而且布吉城比起巴東消費平好多
這間酒店尚算乾淨企理, d服務員都幾好, 附近亦有便利店, 但食野就不太方便, 如要坐車去Big C or Central Festival都好近 .
Chan C. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年4月10日
不錯的酒店

近old town,樓下有平民超市、房間大、有電梯及雪櫃、冷氣夠凍
近old town,方便去影相、樓下有平民超市、房間大、有電梯及雪櫃、冷氣夠凍。廁所有小螞蟻、有些房間有窗,但不能開!可能與商場相連,所以出入需有房咭!
Yu S. 夫婦 Hong Kong, 2010年4月2日
很好的住宿經驗

房間清潔舒適,陳設設計美觀,地點方便,餐廳職員友善地借出電腦使用
房間雖然不大,但清潔舒適,陳設設計美觀。而且地點方便,步行到ocean和robinson亦只是大概15分鐘,但相對地前往central festival和bigC則比較遠。前臺的職員很幫忙,每次問路都會print一張地圖再畫上路線給你。餐廳職員的英語比較不好,但她很友善地借出電腦給我使用。
餐飲提示: 由酒店到robinson途中(面向robinson入口向左走3-5分鐘的對面馬路)有一間吃海南雞飯的飯店,是前所未有的好吃! 另外,電單車是在布吉遊覽的很好的交通工具。
Yuen S. 夫婦 Hong Kong, 2010年3月22日
Phuket Center Apartment

樓下有間便利超市,有免費的無線網路
就近有一間盲人Message,手勢很不錯,價錢平150銖1hrs,樓下有蠻大間便利超市,有免費的無線網路,價錢合理,房間空間感很大,非常乾淨和現代化,空調很好.
觀光/景點提示: 就近有一間盲人Message,手勢很不錯,價錢平150銖1hrs
Fung C. 夫婦 Hong Kong, 2010年2月15日
熱心的服務員

酒店外觀很漂亮,房間空間感很大,有很多地方放衣服 另外樓下就有超市,很方便 記得臨走的一天,我們報了local tour, 一早check out local tour guide遲遲未來,多得服務員代為致電旅行社 真是非常感激
整體來說酒店可滿足大部分需要, 但酒店的地址好多TUK TUK司機都不懂,找起來不算太容易.加上所在舊區, 附近只有一些不算太漂亮的餐廳,交通方面不算太好. 但酒店里面挺整潔,設施OK不算舊. 而且酒店提供的早餐挺好的~

布吉中心公寓  布吉布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 客房布吉中心公寓  布吉 - 衛浴間布吉中心公寓  布吉 - 接待處布吉中心公寓  布吉 - 大廳布吉中心公寓  布吉 - 大廳布吉中心公寓  布吉 - 設施布吉中心公寓  布吉 - 酒店外觀布吉中心公寓  布吉 - 酒店外觀布吉中心公寓  布吉 - 花園布吉中心公寓  布吉 - 健身房