布吉格雷斯蘭度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 景觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 景觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房
布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 自助餐 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳
地區 巴東海灘 客房數: 600

Kim H. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
鄰近海灘;價值合理;

鄰近海灘及購物區;環境清優;景色秀麗
可於下次旅遊再考慮入住,對於入住時的印象十分滿意,除了每一間房只有一個wifi login no.& password是不合情理的,一間兩人房應該有2個才對吧!
Tsang K. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2014年3月31日
酒店較舊

酒店大 , 有3個泳池 , 早餐可以 ~~
立亂收錢 , last day check-out突然話間房無左隻杯,要罰錢.
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
不會再入住

工作人員不友善,wifi接收不佳,早餐無特色無款式, 星期六晚上個露天bar有人唱歌至11:30住得近十分嘈,浴室水溫難以調較
Cheuk L. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月22日
整體不錯

非常近Patong Beach, 房間清潔, 旺中帶靜
房間及酒店設施較舊, 我同一外籍住客同時比困lift, 住客話, 今日已經係第3次......沖涼花曬畸嫌水力不足, 房間大, 清潔, 但隔音差, 我老公兩晚在夜半時份都比隔離房嘈醒, 酒店安排我地住2樓, 早上一打開露台門, 對面餐廳食早餐的住客都望向我們, 極為尷尬!!! 酒店很大, 有保齡球場, 桌球, 多個不同設計的大泳池, 及餐廳, 設計不錯, 而且極少華人, 完全冇中國旅行團。 與最旺的Patong Beach 只有一馬路之隔, 行沙灘, 睇日落, 行方便, 而餐廳, 泰式接摩, 附近有好多不同選擇, 相當方便。
Bobo S. 夫婦 China, 2013年12月9日
总体不错,隔音稍差,阳台门不牢固。

泳池很干净,设计的也好。看起来小朋友也都很喜欢。退房速度很快。
隔音不是太好。也许隔壁的住客素质也是一个原因。周末靠近酒店酒吧的房间必须被逼着听到结束。。。还有虽然有提示请将阳台的门锁住,但事实是门根本锁不上,一拉就开了。。。最靠边的几排房间因为后面在盖楼,所以早上8点到晚上8点都有装修的声音,哪怕门关起来也是。 枕头不柔软,不是全鹅绒的,睡几天会落枕。 房间没有免费得WIFI。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月19日
享受芭東海灘寜靜一面

酒店的園林泳池非常大, 水深又達1.5米, 可以真正享受游泳的樂趣。喜歡沙灘的話, 只需橫過一條馬路, 便可以到達芭東海灘, 海灘位處北面, 避開了繁忙的中心地帶, 享受真正寧靜的樂趣.
Kwok M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月17日
服務態度好、絕少華人入住

酒店佔地大、設施齊備、環境舒適
服務員態度好,能操流利英語語;總共有三個泳池供住客使用;竟然有保齡球場;酒店早餐選擇多,而且美味;酒店對開已是海灘(只是一路之隔);以本人應為,就是入住這幾天,未有見到其他華籍人仕
Sze C. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月24日
舒適, 旺中帶靜.

1. 酒店可租借電單車, 令出入更加方便. 2. 離巴東市中心有一段路程, 比一般酒店較寧靜. 3. 整潔.
舒適,整潔,酒吧有樂隊,氣氛好.酒店不近市集,如不懂得駕使電單車,會比較麻煩,TUK TUK 也頗貴,短短1,2 分鍾路程最少要200元泰株,但租電單車一天也只是300元泰株.
Dominic L. 夫婦 Hong Kong, 2012年12月10日
距離芭東酒吧街約五分鐘車程,價格比還可以的酒店

酒店泳池很大,員工友善,地點旺中帶靜
Kuan S. 夫婦 Macau, 2012年7月21日
環境舒適,旺中帶靜

泳池很美, 環境寧靜,食店不遠
酒店位置個人認為很好!周邊沒有太多食市商鋪,感覺非常寧靜!而只需步行十分鐘,就到巴東的市中心,非常方便!酒店泳池也可望著巴東海灘,其實巴東海灘和酒店只有一條馬路之隔.房間有點舊.

布吉格雷斯蘭度假村 布吉布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 景觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 景觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 自助餐布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 餐廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 運動及活動布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 運動及活動布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 健身房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 運動及活動布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 娛樂設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 商務中心布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 運動及活動布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 娛樂設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 會議室布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 宴會廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 宴會廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 宴會廳布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 會議室布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 會議室布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 會議室布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房