布吉格雷斯蘭度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 花園 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 景觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 健身房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施
布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 600

24份中文評價

Wai T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月8日
不錯的泳池

地點, 泳池, 房間
住家庭房, 2張大床仲有SOFA. 去beach唔洗3分鐘
Moi W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月23日
超值

泳池有兩個,不過一個維修中但另外一個池也非常好好長度約香港標準池個半非常好游酒店歺廰有2間可食早餐亦有sunset
Very good
Chan K. 帶大齡兒童的家庭旅客 United Kingdom, 2015年9月7日
鄰近沙灘,配套不錯,但服務尚有改善空間

位置鄰近沙灘,自助早餐選擇多,價錢相宜
整體酒店的硬件配套不錯,新翼的裝修也很好,露台夠大。我們一家四口住的是尊尚豪華房,四個人住也不感覺擁擠。可是,軟件上有進步空間,例如,我們check-in時,前台人員對我們的詢問感到明顯的不耐煩,明明酒店尚有許多空房,卻要我們等兩個小時才能進房。此外,住了三天兩夜,很難找到一個服務態度良好的員工,他們大多數令人感覺冷漠,就連我們主動與其打招呼和聊天,也只換來冷淡的反應,服務態度實在需要改善。
Chee N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月31日

位置佳,近海邊,泳池很好
Sok I. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年6月9日
整體不錯,只是舊了點

早餐可以,娛樂設施不錯,泳池整㓗
最不好的地方就是行李服務員硬性要求小費,不給不離開房間門口,其他都不錯
Wai L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月1日
酒店比較殘舊

一出就係芭東海灘,位置都算方便
住左4日只有1日有人執房,環境有點略殘舊,有保齡球同桌球,如果落雨都可以有室內活動!
Lam K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
值得推介的酒店

員工有禮,房間乾淨舒適,酒店設施對於休閒旅遊來說十分足夠
Wai M. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
性價比中高

地點很好, 房屋不錯, 價錢合理
Qiuying D. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月30日
房间设施不够新颖,灯光很暗 感觉不舒服,但是室外环境很好 泳池很大派,还可以边游泳边看日落 很赞

早餐选择多 环境好,泳池够大,地理位置不错
Wai H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年1月2日
不知所謂
服務態度奇差,最多只有三星級的標準
24 則評論之 1 - 10 下一頁

布吉格雷斯蘭度假村 布吉布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 花園布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 景觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 陽台/露台布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 健身房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 陽台/露台布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 平面圖