布吉格雷斯蘭度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 花園 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 景觀 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 健身房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施
布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房 布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 600

Wai M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月17日
性價比中高

地點很好, 房屋不錯, 價錢合理
Lam K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月17日
值得推介的酒店

員工有禮,房間乾淨舒適,酒店設施對於休閒旅遊來說十分足夠
Qiuying D. 夫婦 China, 2015年4月30日
房间设施不够新颖,灯光很暗 感觉不舒服,但是室外环境很好 泳池很大派,还可以边游泳边看日落 很赞

早餐选择多 环境好,泳池够大,地理位置不错
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月2日
不知所謂
服務態度奇差,最多只有三星級的標準
Mei N. 夫婦 China, 2014年12月14日
舒服

舒服, 清靜
Tommy L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月16日
適宜一家大小

地點好,價錢合理,泳池漂亮
但是沖涼時水壓不夠,泠熱水不穩定
Kim H. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
鄰近海灘;價值合理;

鄰近海灘及購物區;環境清優;景色秀麗
可於下次旅遊再考慮入住,對於入住時的印象十分滿意,除了每一間房只有一個wifi login no.& password是不合情理的,一間兩人房應該有2個才對吧!
Tsang K. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2014年3月31日
酒店較舊

酒店大 , 有3個泳池 , 早餐可以 ~~
立亂收錢 , last day check-out突然話間房無左隻杯,要罰錢.
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
不會再入住

工作人員不友善,wifi接收不佳,早餐無特色無款式, 星期六晚上個露天bar有人唱歌至11:30住得近十分嘈,浴室水溫難以調較
Cheuk L. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月22日
整體不錯

非常近Patong Beach, 房間清潔, 旺中帶靜
房間及酒店設施較舊, 我同一外籍住客同時比困lift, 住客話, 今日已經係第3次......沖涼花曬畸嫌水力不足, 房間大, 清潔, 但隔音差, 我老公兩晚在夜半時份都比隔離房嘈醒, 酒店安排我地住2樓, 早上一打開露台門, 對面餐廳食早餐的住客都望向我們, 極為尷尬!!! 酒店很大, 有保齡球場, 桌球, 多個不同設計的大泳池, 及餐廳, 設計不錯, 而且極少華人, 完全冇中國旅行團。 與最旺的Patong Beach 只有一馬路之隔, 行沙灘, 睇日落, 行方便, 而餐廳, 泰式接摩, 附近有好多不同選擇, 相當方便。

布吉格雷斯蘭度假村 布吉布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 花園布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 景觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 陽台/露台布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 健身房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 游泳池布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 設施布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 酒店外觀布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 陽台/露台布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房布吉格雷斯蘭度假村 布吉 - 客房