布吉舊城旅社 (Phuket Old Town Hostel)

42 Krabi Rd, Talad neua, Ampur Maung, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000

1份中文評價

6.2
Chiu C. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月8日
位置離市場很近

位置離市場很近
因為是淡季入住,入住4晚其中前三晚很幸運的整個二樓只有我們房間有住人,所以不會受隔壁房的影響,因最後一晚隔壁房有住人,說話及洗澡聲都很明顯,而我們住的是靠外有窗的房間,窗外的巷子過去就是果菜市集,從早到晚24h都有聲音,感覺那裡是24h都有人在那營業,所以車子進進出出,窗戶也不是很隔音,多少會被影響到睡眠,但那裡的椰子一顆才THD15,真的很便宜,每次去一人都是喝上2顆才離開^^房內的廁所設計不是很好,廁所的地區沒有排水口,所以洗澡水流到廁所的地區就全積水在那,4晚的住宿也沒人來清理,加上一進客房的區塊就都要脫鞋,所以不是很喜歡(個人習慣穿著鞋,純粹習慣問題);房內清潔似乎不是很好,入住四晚每天醒來都會在不同的地方出現疹子;另外住宿自家的網頁寫的很清楚有交通的服務,原來是這樣的服務退房時我們請櫃台代叫計程車要到巴東海灘,櫃檯卻跟我們說自己走過果菜市場,在那對面就有嘟嘟車的計程車,自行搭乘....害我們只能拖著行李到那,卻還是沒有計程車願意帶我們去,所有人都叫我們自行搭長途公車前往...><...第一次遇到連計程車都不願意的??!!還真是讓我匪夷所思,雖然有看過網友說那裡的計程車只進不出,是因為這樣所以就算只有短短15KM的路程也沒人願意載??!!
購物提示: 住宿地前面的巷子進去就是果菜市場,裡面的椰子一顆才THD15,真的很便宜,且吃的東西也便宜,QQ球一包才10元,巴東海灘那什麼都貴,QQ球一包20,椰子最少25起價,燒烤及任何東西都被哄抬的高很多
Hai Y. 單行旅客 China, 2013年12月26日
轻松愉快

地理位置,员工热情,安静
酒店地理位置很好,在普集镇的中央地区,距离当地的local bus也只有几步之遥,交通很方便。 酒店里最漂亮的那个女孩,英语很好,很热情地帮助我出行。
Wenling L. 單行旅客 China, 2013年12月23日
位置临近唐人街,比较安静,前台很贴心。

安静,干净,前台很贴心。
位置不是很好,在普吉镇,临近唐人街,但是很安静,距离公交车站也不远。有早餐,前台服务很贴心。还帮忙找车这些。但是要求品质的朋友,不推荐,很邻家的青旅社。
Peng W. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年2月14日
位置不错,没有窗户

晚上的飞机,所以作为摆渡的酒店。有基本的设施,门口好像是唐人街。没有窗口不太舒服。 酒店门口的服务人员比较热情。
Yang W. 團隊旅客 China, 2013年1月23日
民居式酒店

有一个小小的前台姑娘很nice,附近是fresh market,隔壁有个水果店
房间不大,浴室上空是露天的,不知道为什么我调不出热水,不过还好普吉很热,凉水也ok。有免费得早餐,但是超简单,我妈妈总是感觉早餐吃不饱。不是每天都换浴巾,需要跟前台讲才有得换,比较讨厌的是床上会有很多小虫子,卫生一般吧。开始去的两天前台是一个瘦瘦的小姑娘,人超nice,但是走的那一天前台换了一个大只一点的女生脸有点臭,一副整天都很不爽的样子,不怎么推荐
購物提示: 出门往前一直走小巷子里面是一个fresh market,我很喜欢
Danfei H. 單行旅客 China, 2012年12月29日
飯店房間很舒服, 設備好

飯店房間很舒服, 設備好
Minshu Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2012年11月9日
古城中的舒适客栈,真好

地处老城腹地,生活区,适合喜欢深入当地人生活的旅人
房间有25平米,双单人两张床,十分惊喜。厕所,洗澡间有隔断分开。空调是新的,制冷足 对街有个早市,售卖蔬菜水果,价格便宜。旁边的商店主是福建华人, 会一点汉语,T shirt上印的是半岁女儿的头像,感觉非常温馨。穿过早市的街区商埠云集,吃饭购物都很方便。这里的物价比巴东低些。 上午正赶上社区运动会,一队队花枝招展地过去,很有些意思。小朋友笑着跑着高兴的不行。去查龙寺500铢的tutu往返车资,单程40分钟。到central festival亦然。
觀光/景點提示: 是夜航后去PP岛的良好中转站。
Ziyi Z. 團隊旅客 China, 2012年7月21日
附近有班车到其他的海滩 但是房间不隔音

有泰国风味~老板人很好
在这住了两天 白天都在外面,这家我认为最不好的地方就是房间不隔音,隔壁说话的声音都听得到 附近没什么玩的 房间很干净
Benwei L. 團隊旅客 China, 2012年7月21日
位置佳

早餐很棒,位置便利,较干净
我们是晚上接近一点的飞机到普吉,到hotel已经快两点了,累得不行,老板很好,可惜我们三个女生给了加床费并没加床,没有足够的被子,两个盖的浴巾,因为到得太晚,所以也就没去前台提意见了,反正只住一晚。第二天简单的早餐很舒心,老板很nice.还帮忙订去皮皮的船票与taxi
觀光/景點提示: 这条街的建筑很有feeling
Qinglan H. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2012年4月6日
位置尚可,但客房空间较小

免费wifi,但只限大堂
是小酒店,当街一间铺面是大堂,往里直走很深的走廊,走廊右手边就是房间,像改装的房子,窗户是向着走廊的,也就是没有对外的窗户,有风扇和纸巾,别的一概无,挺一般的,不讲究的话,也过得去了 价格还算便宜
1 則評論之 1
布吉舊城旅社 布吉布吉舊城旅社 布吉 - 酒店外觀布吉舊城旅社 布吉 - 酒店外觀布吉舊城旅社 布吉 - 酒店外觀布吉舊城旅社 布吉 - 入口布吉舊城旅社 布吉 - 入口布吉舊城旅社 布吉 - 入口布吉舊城旅社 布吉 - 入口布吉舊城旅社 布吉 - 入口布吉舊城旅社 布吉 - 入口布吉舊城旅社 布吉 - 咖啡店布吉舊城旅社 布吉 - 接待處布吉舊城旅社 布吉 - 接待處布吉舊城旅社 布吉 - 設施布吉舊城旅社 布吉 - 接待處布吉舊城旅社 布吉 - 咖啡店布吉舊城旅社 布吉 - 設施布吉舊城旅社 布吉 - 客房布吉舊城旅社 布吉 - 客房布吉舊城旅社 布吉 - 客房布吉舊城旅社 布吉 - 客房布吉舊城旅社 布吉 - 客房布吉舊城旅社 布吉 - 客房