富納華度假村 (Phunawa Resort)

16/1 Patak Road Soi 24, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

富納華度假村 布吉 - 游泳池 富納華度假村 布吉 - 游泳池 富納華度假村 布吉 - 游泳池 富納華度假村 布吉 - 酒店外觀 富納華度假村 布吉 - 陽台/露台 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房
富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房 富納華度假村 布吉 - 客房
地區 卡倫海灘 客房數: 47

Fatima L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月3日
房間很好,但沒有保險箱,GPS 找不到地點,最後用了相隣的話pacific club 才找到

環境舒適,房間潔淨,晚餐食物很好
總的來說是很好,只是地點有點難找
Chun H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月4日
環境舒適,美觀,方便, 星級享受、相宜的價錢

近海灘, 飲食非常方便, 上網快捷
這次預訂的是豪華房,可是仍然是偏遠的房. 以為自已訂錯了回來看到沒有池景房的選項, 更不用說1樓可以直接進入泳池的房型了. 這方面有點小失望. 因為每次去泳池除了要坐電梯外還有走一小段路. 但話分2頭, 酒店是很大而且很有規模,早餐選擇也多. 算是普通不差的體驗.
Yee Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月12日
酒店很舒適, 房間很大和清潔

房間很大和清潔, 全部房有泳池景
酒店很舒適, 房間很大和清潔, 全部房有泳池景, 泳池也漂亮, 因為不是大型酒店, 早餐不是太多選擇和泊車位也比較窄。員工服務也很好和有禮貌。 酒店地點是在山上, 如沒有租車是不太方便。
Siu H. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年11月25日
舒服

幾舒服
Pui L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年10月18日
物有所值

寧靜,清潔,收費合理
自駕遊可解决要步行到這洒店地處較高位置的問題。我租了3晚套房,設備齊全,環境舒適。祇是在最後一天,浴室並沒有補充全部毛巾。
Yong S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年6月8日
離海灘有點遠酒店早餐很不錯風景也很美

早餐不錯房間很寬很大很明亮
雖然是在KARON海灘附近,但走起來還是很累的,最好有租車,要不每次去海灘要300B TAXI。 是在山上面所以帶小朋友走起來很累。風景很美,樓下就是泳池,餐廳的早餐很不錯,房間的陽臺很大,曬衣服很方便,適合家庭居住。
Pou F. 單行旅客 Macau, 2013年5月27日
這個價格有這個環境是滿意了.

環境清靜,都是外國人,地方清潔
住了4晚, 都是滿意的, 位置十分好, 我是開車的,有車位泊 很容易找到, 房間很大, 而且十分舒適. 每間房都看到泳池,早餐一般,不是很多選擇, 對著池吃,環境很好.這個價格是十分超值,如果是一家人來就更加合適. 員工的服務標準一般, 叫兩聲就開門入來, 幸好有穿衣服, wifi接受一般.
Tam L. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年8月7日
環境很好的酒店

舒適度假環境、房間設備不錯
職員服務幾好,房間很好,但廁所渠臭,自備空氣清新劑。 早餐可接受,但曾出現鮮奶短缺。 如住高層,宜請職員協助搬行李上落樓梯。 出入需坐車,離海灘15分鐘以上。 租用酒店的士出入舒適且價錢合理。
觀光/景點提示: Must go Raya/Racha(same but different name) island, bread feeding!!! Need not go coral island!
Dean L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月18日
飯店規模雖不大,但很溫馨及有東南亞風味,下次還會在來,因小孩喜歡

走路約15分鐘內可到海灘,海灘對面有些小吃店很便宜,飯店感覺不會太商業化,精緻迷人
1. 離海灘不算遠,走路約15分鐘內可到 2. 吃飯的話要到海邊附近吃,海邊附近就是卡倫海灘市區 3. 工作人員很勤勞的修剪花木 4. 泳池與餐廳的配置讓人喜愛 5. 小孩很喜歡它的泳池 6. 早餐不錯,樣式雖不多,但吃的飽 7. 附近空氣不錯,環境也清幽 8. 房內配置也不錯 9. 有個大陽台可曬衣服 10.若有配置洗衣機或烘乾機或更棒
夜生活提示: 住在這應該要先租摩托車會比較方便 因為位置有點偏,若要租VAN又太貴 出入會較方便,摩托車一天租金200元泰銖 夜生活要到巴東,約15分鐘內可抵達
Choy L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年1月28日
房間大而且新

房間非常大
優點:入住家庭房,房間超大有1千3佰幾呎,非常新的酒店及乾淨,很有渡假感覺。泳池大。酒店服務一流。 缺點:位置離卡倫海灘比較遠又沒有其他食市,出入也需要坐的士。早餐選擇不算多,味道一般。附近有地盤工作比較吵。

富納華度假村 布吉富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 酒店外觀富納華度假村 布吉 - 陽台/露台富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 餐廳富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 酒店外觀富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 酒店外觀富納華度假村 布吉 - 酒店外觀富納華度假村 布吉 - 酒店外觀富納華度假村 布吉 - 餐廳富納華度假村 布吉 - 酒店周邊富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 餐廳富納華度假村 布吉 - 酒店周邊富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 餐廳富納華度假村 布吉 - 游泳池富納華度假村 布吉 - 客房富納華度假村 布吉 - 客房