城市中心廣場住宿 (Place2Stay @ City Centre)

SL 7 & 8, Wisma Yee Soon Yew, Jalan Song Thian Chiok, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (電子地圖)

城市中心廣場住宿 古晉 - 酒店外觀 城市中心廣場住宿 古晉 - 大廳 城市中心廣場住宿 古晉 - 設施 城市中心廣場住宿 古晉 - 酒店內部 城市中心廣場住宿 古晉 - 客房 城市中心廣場住宿 古晉 - 客房 城市中心廣場住宿 古晉 - 衛浴間
所在區域: 古晉城中心 客房數: 33

1份中文評價

5.5
May S. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2014年7月11日
舒適

價錢,地點,房間標準
Sim K. 單行旅客 Malaysia, 2014年8月20日
价钱便宜, 舒适, 不错

很多吃的地方, 市中心, 干净
Kean F. 團隊旅客 Malaysia, 2014年7月23日
這間酒店屬於中規中矩,環境OK, 只是設備不夠完善

客服友善,地點適中,不會太吵
房間應該放幾個杯子,以方便喝熱水。床褥有聲音,應該是殘舊了。同樣是3床房,但是房間的空間不一樣。
Ling C. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年7月2日
房间舒适

房间大,床舒适,服务员态度和蔼
房间大,床舒适。只可惜没有电梯!要爬上四楼太累了……Wi-Fi不够强大。位置还好不难找。对面有很多美味的早餐。
Yensiong V. 單行旅客 Malaysia, 2015年3月8日
星级酒店条件您觉得哪方面要做得最好?

酒店位置好,清洁,睡床舒适。
洗漱间排水管声音和夜里噪音大,空调不好使。
Chey Y. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2014年9月21日

便宜,房间干净~
Ong H. 單行旅客 Malaysia, 2014年2月7日
床太硬了!!

价钱便宜,地点不错
床太硬了,睡的很不舒服。不能太夜回去酒店,因为看管的人睡觉了。花了很长的时间叫醒他。他很像不是很开心
Swee H. 商務旅客 Malaysia, 2015年12月28日
small hotel

location, easy and relax
ok
Mageret L. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年12月21日
Highly recommended for bacpackers!

Cheap,comfort,near city centre.
Satisfy!
Winne C. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2015年12月18日
The room cleaniess

Near to food court
The toilet unclean. Hotel did't provide parking space for guest. Guest need to pay a parking by itself.
1 則評論之 1

城市中心廣場住宿 古晉城市中心廣場住宿 古晉 - 酒店外觀城市中心廣場住宿 古晉 - 大廳城市中心廣場住宿 古晉 - 設施城市中心廣場住宿 古晉 - 酒店內部城市中心廣場住宿 古晉 - 客房城市中心廣場住宿 古晉 - 客房城市中心廣場住宿 古晉 - 衛浴間