宿霧市種植園海灣度假村 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 健身房 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 娛樂設施 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 客房 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 游泳池 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 娛樂設施 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 設施 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 設施 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 大廳 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 健身房
宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 游樂場 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 水療中心 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 水療中心 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 娛樂設施 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 娛樂設施 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 游泳池 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 景觀 宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 景觀
地區 麥克坦島 客房數: 256

Andy L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月5日
無與倫比

員工服務:有條有理的分工,親切的笑容,不收小費的堅持。
Yen-Ying H. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月12日
適合家庭出遊的地方

設施, 食物, 私人海灘
Kwok F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年8月12日
不會再光臨的酒店

酒店工作人員服務良好、友善,並且不收任何小費,值得表揚。酒店風景OK
(1) 位置偏遠,至少坐60分鐘taxi去市區。 (2) 酒店住房价格不便宜,但房間裝修頗舊,設施普通。 (3) 泳池頗大頗多,但部分衛生欠佳。 (4) 酒店早歺收費不便宜,但質量很差。 (5) 雖有沙灘,但不適合小朋友。 (6) 沒有什么娛樂活動節目及設施。(一句話:只有游泳)所以要自己外出安排活動。
觀光/景點提示: 可聯絡local travel agent, 安排出海、保和島等活動。
Kao K. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年6月30日
非常適合度假的酒店

微笑的服務,輕鬆的氣氛,足夠的度假設施,人工湖提供lagoon side房間很棒的後院感受
抵達飯店,入住後先到後院乘涼戲水,然後出發體驗人工湖中滑水道、dive rock、獨木舟!午餐前到Savahna餐廳前泳池泡泡水,點份熱狗加芒果冰沙作為午餐加足熱量,然後在泳池邊躺椅睡個午覺!醒來可考慮打場網球、攀岩或實彈射擊!體力足夠的話再到健身房或遊戲室繼續挑戰!自行車或乘馬車環湖也是不錯選擇!日落時分到海邊的主題自助餐或日式FIJI餐廳享受海鮮燒烤及冰涼的San Migual啤酒也是一大享受!搭船出海烤海鮮也很棒喔!
觀光/景點提示: The beach, under the water are rocks, you may like to ware diving shoes! Hope they can change it to soft sand!
Yeung W. 夫婦 Hong Kong, 2012年4月9日
環境設施一流的渡假酒店

酒店咸淡水池、人工沙灘與私人沙灘也很美麗,玩樂設施之多令人流連忘返!
實在是很怡人的渡假酒店,在房間露台一踏出便是人工沙灘,3步內落泳池,又可在泳池玩獨木舟,上水又可踏單車攀可等等。酒店的私人沙灘沙不算很幼但可接受,可浮潛餵魚。試了兩間餐廳,食物不錯。職員十分親切及helpful。
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2011年6月7日
渡假勝地,四個泳池及一個看到很多魚的沙灘

環境優美
第一次去到一個好似畫咁靚的渡假勝地, 渡假村裡有4個不同大小的泳池暢泳, 我還第一個在海外浮潛, 雖然沙灘環境不算靚,還有很多沙石, 但水底(就算淺水區)也見不同種類的小魚, 很美! 有一個不好的地方是膳食太貴, 早餐咁包, 每人要p950, 都幾貴, 膳食一般, 可有改善空間。但環境優美, 一路食, 一路見到人在泳池游水, 都幾開心!
Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2011年6月7日
地點有點偏

服務親切
設備有點舊ㄟ,感覺上不是太值 性價比不高,食物種類少,對喜愛中式食物的 幾乎沒的選 好處是 飯店服務態度很好 住了一晚,因碰上下雨 沒能享受太多設施
Yu W. 夫婦 Hong Kong, 2011年5月13日
很值得住的Resort

景色一絕、所有員工的服務態度一流
選擇入住plantation bay是一個很值得的決定。 resort內的所有職員都殷勤的款待每一位客人(注:所有職員在任何情況下均不會私下收取小費,就是你硬要給都不會要的),從未到達前以e-mail聯絡接送、房間要求等安排,到我回到香港後再次以e-mail感謝他們都令我覺得很窩心。 一開始時我覺得房間的價格比其他酒店實在有點高,所以只安排了行程中的其中2晚入住,但我實在是後悔沒有將整個行程都留在plantation bay。酒店內的海天一色的景色、人造沙灘、別墅式房間,令我實在難忘。酒店內有4家餐館,食物價格中等(也有中上價位),但味道及款式相當不錯。 假如你追求的是一個悠閒的渡假旅程,極力推薦入住。(而且要2晚或以上呢..哈)
夜生活提示: 晚上的星空很美.... 但如你愛五光十色的夜生活..這就幫不了你呢...
Ng K. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年5月7日
服務一流的迷人酒店

好relax
服務一流的迷人酒店,酒店好大.足夠夠一天~好relax
Sek Y. 夫婦 Hong Kong, 2011年4月27日
服務一流。餐飲有水準價錢合理。

服務一流。餐飲有水準價錢合理。
入住的房間佈置好靚。 Lagoon view 係二樓。望住酒店中間幾個湖。如果Lagoon Side就可以直接跳落水~兩類房都好吸引~意大利餐廳價錢合理。頭盤P250。意粉P450。自助早餐豐富有特色。P950一位。相比其他RESORT應該算平。全酒店唔收TIPS。
飯店功能提示: 有真槍射擊場!

宿霧市種植園海灣度假村 宿霧宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 健身房宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 客房宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 游泳池宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 設施宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 設施宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 大廳宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 健身房宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 游樂場宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 運動及活動宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 水療中心宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 水療中心宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 游泳池宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 景觀宿霧市種植園海灣度假村 宿霧 - 景觀