普爾德平酒店 (Poi De Ping Hotel)

276/5-6, Thung Hotel Road, 納瓦拉特, 清邁, 泰國 50000 (電子地圖)

普爾德平酒店 清邁 - 酒店內部 普爾德平酒店 清邁 - 景觀 普爾德平酒店 清邁 - 設施 普爾德平酒店 清邁 - 客房 普爾德平酒店 清邁 - 客房 普爾德平酒店 清邁 - 客房 普爾德平酒店 清邁 - 客房 普爾德平酒店 清邁 - 客房 普爾德平酒店 清邁 - 酒店內部 普爾德平酒店 清邁 - 酒店外觀
所在區域: 納瓦拉特 客房數: 10

2份中文評價

6.1
Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月6日
星空下的送行

1/經理好人,多謝他一路照應。他英語流利,哪裡兌換,哪裡吃玩都熟悉。2/酒店就近兩個車站,步程10分鐘內,串遊拜等其他地方非常方便,也可乘車去曼谷和周邊國家。車站附近有很多食肆,豐儉由人,又有超市。3/酒店乾淨,簡單明亮。
10月10日,清晨三點一刻,陪我在街角等的士,街上空蕩蕩,靜到微風吹過都有聲音。忽然傳來咪咪嚒嚒,店貓也來送行。請我稍等,關好門,立馬開來電單車載我去車站。才幾分鐘的車程,那裡易找車。喚醒一個熟睡的篤篤車司機,幫我議價。頭一天入住,看來嚴肅,相處下來原來和氣,樂於助人。「非常感謝你,再見。」我在車站握了一隻很大很厚的手。
Ho Y. 單行旅客 China, 2014年12月24日
一般

地點方便, 很近巴士站。
我住豪華房,很普通。但很奇怪,為什麼燈沒有獨立的開關掣? 所以關燈就要拔匙卡也沒有冷氣了。
Pingchun C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年1月27日
很新的飯店

設備很新、老闆人很好、離公車站很近
這間飯店整理來說相當好,設備很新、老闆人很好,又會說中文,是我這趟旅程相當滿意的飯店,美中不足的地方在於,這間飯店是雅房(浴室在房間外),訂購時有註明要一大床,後來卻是給是兩小床,其他都很棒!!
Qing L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月26日
还会来的

服务,舒适,整洁
很有家的感觉,老板人很好~
Qing L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月25日
很不错,离车站很近

服务,整洁,舒适
很不错,离车站比较近,就是房间不隔音,其他还不错,还会考虑来这里的
Weigong B. 商務旅客 China, 2014年1月24日
再也不会去的酒店

没有什么好的
3.3
说实话看了网上不错的评论才选择这家旅店,可是令人太失望了,放着有窗的空房不给住先安排一个类似储藏室的房间给我们,地理位置偏僻,问老板租了一辆摩托车结果最后还的时候还被讹诈了100B,那些油无论在Esso或Shēll都只要40B,帮他理论索性把门一摔来了一句你的护照别想要了,当时可是要赶去曼谷的汽车啊………真无语了,哎,大家小心吧
Yajing G. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年11月9日
靠近长途大巴站,坐nca大巴非常方便。

服务态度,地理位置,每日清洁。
在清迈的最后三天住在这里,入住立刻找老板租了摩托车,结果后来摩托车车胎被扎烂了,老板还开着卡车去拉摩托车,他还自费修理摩托车我们给钱他也不要,真的挺感动的。 入住不需说明,每天都会打扫,希望大家也别忘了给小费。 步行到nca车站四百米距离,中午退房可以把行李寄存旅店里,我们是这么做的然后晚上去还摩托车时拿着行李去车站。非常方便。 沐浴热水充足并且稳定,这个价格实在太实惠了。
Gang J. 單行旅客 China, 2013年8月15日
酒店离汽车站比较近,但是位置在街道那里所以比较吵。

环境卫生,服务态度,地理位置
Yisheng T. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年5月5日
性价比高,服务态度号,环境干净,设计优美,

服务态度,房间卫生,环境设计
性价比非常高的一间酒店。用古城里风扇房的价格,就可以在这里享受空调房了。距离古城不过3公里,摩托车慢慢开10分钟绝对可以到的。去到的时候,房间里还有一簇玫瑰花呢!店主和她女儿的服务态度非常好,不用特别交代每天都会收拾房间。房间很宽敞,落地玻璃窗,浴室设计也很特别。我们租摩托车也不需压护照,也不需要提前结算,大家就是信任两个字。我们是入住的第一天下午租的摩托车,到check out的那天中午退,店主是把两个半天合起来算,并没有半天也收一天的钱,这个让我们非常感动。到最后,店主还帮我们搬行李,截双条,并且帮我们讨了一个好价钱到机场,人真的好的不得了!下次去清迈,我们依然会选择poi de ping hotel!
Ting F. 單行旅客 China, 2013年2月8日
很适合休息的酒店,房间小,但舒适

安静
房间离古城有点远,坐双条车可以到,但步行就不可以。酒店房间不错,舒服。性价比还可以,不过古城里有很多60,70的,所以也不一定需要住那么远。枕头舒服,安静。对面有两家早餐店。WIFI也不错。
2 則評論之 1 - 2

普爾德平酒店 清邁普爾德平酒店 清邁 - 酒店內部普爾德平酒店 清邁 - 景觀普爾德平酒店 清邁 - 設施普爾德平酒店 清邁 - 客房普爾德平酒店 清邁 - 客房普爾德平酒店 清邁 - 客房普爾德平酒店 清邁 - 客房普爾德平酒店 清邁 - 客房普爾德平酒店 清邁 - 酒店內部普爾德平酒店 清邁 - 酒店外觀