POP庫塔海灘酒店 (POP! Hotel Kuta Beach)

Jl. Kubu Bene, 雷吉安, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

POP庫塔海灘酒店 峇里 - 客房 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店外觀 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 入口 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 接待處 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 大廳 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 娛樂設施 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 娛樂設施 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 娛樂設施 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池 POP庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池
地區 雷吉安 客房數: 222

5.8
Xiaolei S. 單行旅客 China, 2014年3月18日
很好性价比高,朋友开车绕了半天才找到

服务清洁
很好,评价这么多不送现金卷吗
Ma S. 夫婦 China, 2014年1月11日

地點市便,有夜生活,近海灘
房間清潔,環境不錯,有海岸,可游泳,附近食品多,夜生活也多,spa也多,有多樣不同的享受,給予人們有不同選擇的活動,應該可以住上10天以上也不會悶,當然要去附近的海灘去玩玩
Tsz Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月20日
great in location, the bed is very nice to sleep

比較經濟型的酒店
比较典型的快捷酒店,酒店地點就在市區,不過是在小巷子裡,晚上出門會比較暗,酒店内部环境还不错,价格合理
Cindy H. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月30日
陽光沙灘, 度假勝地

物美. 價廉, 近海灘
房間空間不大, 極具設計感的自助酒店, 能以這種價格住在離海灘不到10分鐘的路程, 是很令人感動的!! 泳池很棒, 地點也不錯, 之前看其他人評價, 擔心回飯店的巷子太過陰暗, 入住後發現, 通往飯店的巷子車水馬龍, 有路燈而且還蠻亮的...我們是兩個女生同遊, 完全不用擔心暗巷, 但反倒是要小心摩托車, 汽車... 另外, 房間沒有冰箱, 熱水瓶, 但我們無所謂的.....有窗戶面對泳池, 但不能打開, 有點可惜!!
Lam L. 夫婦 China, 2013年7月28日
交通方便、相距機場及海難位置近

交通方便、相距機場及海難位置近、有免費上網服務
價錢適宜,房間整潔,交通方便,相距機場位不遠,有免費上網但網速不太快,有免費早餐,距離主要街道不遠晚上環境幽靜
Lam L. 夫婦 China, 2013年7月23日
位置方便,不論食飯、逛街及到海灘步行不超過十分鐘,非常方便。依價錢來看衛生情況合格。

位置方便,房間舒適,價錢便宜
感覺非常良好,酒店員工態度好,位置方便,價錢合理。不論食飯、逛街及到海灘步行不超過十分鐘,非常方便。依價錢來看衛生情況合格。
Shok H. 團隊遊客 Malaysia, 2013年6月25日
地點方便

Location, price, clean
Lai D. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月22日
活潑的飯店

飯店裝潢色彩活潑,離KUTA海灘及主街近
飯店設計活潑有精神,位置方便去海灘及主街Shopping。房間冷氣會滴水,但不嚴重,所以沒特別告知櫃台。有免費早餐提供。房內網路速度尚可,可供查閱景點資料,大廳有公用電腦可上網。
Chan C. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年12月21日
有特色的酒店

地理位置一流
有特色的酒店,色彩豐富,房間不算大,衛生OK,員工態度好,游泳池水不太冷,不錯。地理位置一流,位於購物街與沙灘之間,步行4分鐘可到沙灘,想購物或游泳都非常方便,性價比高。
飯店功能提示: 酒店有租車到機場服務,95,000rp
Yusan Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年1月19日
兩人海邊夜生活適合

人友善泳池美
沒有冰箱非常不方便,廁所非常小只有半坪大,比日本的超小套房的廁所還小唷!但泳池不錯,工作人員友善!隔音很差,大多是當地人來住!早餐很難吃!但是價格迷人,又有泳池!因為我們帶小baby不適合!沒冰箱非常頭痛,廁所太小無法幫baby洗澡!如果沒有baby夫妻情人朋友兩人非常適合

POP庫塔海灘酒店 峇里POP庫塔海灘酒店 峇里 - 客房POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店外觀POP庫塔海灘酒店 峇里 - 入口POP庫塔海灘酒店 峇里 - 接待處POP庫塔海灘酒店 峇里 - 大廳POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部POP庫塔海灘酒店 峇里 - 娛樂設施POP庫塔海灘酒店 峇里 - 娛樂設施POP庫塔海灘酒店 峇里 - 娛樂設施POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部POP庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部POP庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池POP庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池POP庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池