香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

九龍廣東道950號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 接待處
香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處
地區 旺角區 客房數: 26

來自1901份評價

5.8
全部點評 (1901)
Tsui S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月26日
位於市中心, 公共交通便捷

位於市中心, 靠近主要旅遊景點, 公共交通便捷
Ada C. 單行旅客 Macau, 2014年6月16日
交通方便,房間整潔

交通方便,房間整潔,價格合理
Susanna I. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月9日
位於市中心

位於市中心, 公共交通方便, 迅速登記入住和退房
Ieong C. 單行旅客 Macau, 2014年4月21日
我怕別人會以為我去找小姐

沒有
3.3
樓下全是紅燈區
Tsai M. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月11日
地點優越

位於旺角,附近熱鬧又容易找餐廳,鄰近廣東道市場可買水果 房間讓人很滿意,衛生乾淨 淋浴間在香港算大
Tam Y. 商務旅客 Macau, 2014年3月2日

交通方便、浴室超大、食店多
浴室超大但房間細,冰箱在離開房間後會斷電,有冰箱等於無冰箱。
Chi S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年2月9日
附近就砵蘭街紅登區,入夜後品流比較複雜

除了位於旺角交通較為方便之外,就是購物比較方便,想找地道小吃也容易
老實說這酒店距離地鐵站一定不止3分鐘那麼少,走路至少13分鐘吧,快跑除外;房內wifi也太沒用了吧,根本用不了,最糟的就是那扁得只適合小孩睡的枕頭,害我們兩晚沒好好睡過,床也一點都不舒適,簡直是惡夢,一定不會再入住。
Tiffany T. 單行旅客 Portugal, 2014年1月16日
普通

Isabel T. 單行旅客 Portugal, 2013年12月17日
位於巿中心

wifi strong , 交通方便
主要是隔音太差, 如有多選擇不會再入住了.
Chan H. 商務旅客 China, 2013年12月17日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利,早餐還可以 1房間還可以 2浴室細了點 3早餐也尚可

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處

住客點評 - 香港珀豪酒店, 香港