香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

九龍廣東道950號, 旺角, 香港 (電子地圖)

香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 附近景點
香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 旺角 客房數: 26

來自2093 份評價

全部點評 (2093)
Wai M. 夫婦 Macau, 2015年8月31日

沒有
廁所有異味 床單dirty 電視雪花到睇吾到 wifi連吾到 以前我一直住呢到 覺得乾淨 位置幾好 但今次好失望 以後都吾會再住
Yu C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月24日
感覺不錯

位置還是很方便的。在一棟老樓裡卻能裝修的讓人感到很舒適。
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
廁所不停流水,房間有異味

一般
Lao K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月27日
舒服及交通方便

服務周到
會再次選擇的酒店
Huang Y. 夫婦 Macau, 2015年5月31日
喺旺角區的話,算喺比較靜的一區

價錢平,整潔,地段安靜
第二次住哩間酒店,地點屬於喺旺角比較安靜的一區,附近無咩餐飲,附近只有7仔.但喺離朗豪坊只需要5分鐘路程,但可惜夜晚無咩活動.我住過兩次都喺同一間房,真有緣,水壓夠勁,房間兩面有窗,非常通爽.
Kiin K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
一分錢一分貨~ 正常服務

幽靜 床墊厚 房內無異味
Man T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月17日
不錯

價格平d
Ngan M. 夫婦 Macau, 2015年4月4日
事實上沒有wifi提供

較近朗豪坊,價格適中,房間不會太小
如果要wifi服務就不要選擇這間旅館,三番四次跟前台提出房間wifi連接了但上不了網絡,連到走廊都不行,前台只跟我們說我們所住的房收訊不太好,要到門邊才會比較好,最後試了幾次都不行就跟我們說沒辦法,工程部要隔天才可以維修。可見問題一直存在,只是沒人投訴就裝作沒事,這點我覺得不應該。但如果wifi 對你不重要,都可以考慮一下⋯
Solene S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月20日
員工無禮貌,態度唔好
我幫朋友於網上預訂,但朋友因事不能來,所以我嘗試打電話到酒店看看可否更改入住旅客名, 原本我是抱住試一試的心態, 因為我知道預訂條款是不退錢不能改,如果可以改就最好,不能就算。當接通電話,我跟酒店職員說明致電原因,他竟然一聲不嚮,然後聽到他跟旁邊同事說話,說到一半的時候才記得跟我說稍等,真無禮貌。等了約30秒至1分鐘左右,此職員終於記得我等著,然後他問我在哪預訂?我說agoda, 他即刻很不耐煩地說 "咁你打去agoda問啦,打俾我地無用架" 我再問 "咁奇實可唔可以改旅客名架?" 他更加不耐煩地說 "你問我無用,你又唔係同我地訂,我幫唔到你,你打去agoda問囉,我地係佢地俾咩資料我地就預留俾邊個咋" 我聽佢講到這樣,即刻講聲唔該就收線。全程這位職員沒有跟我說過一句不好意思或稍微有歉意的說話,我明白他可能真的無法幫我,如果他好聲好氣我會坦然接受,但他的態度同語氣真的令我非常唔舒服,所以我要寫此評論
Qiumin C. 單行旅客 China, 2015年2月16日
總體滿意 盡管有些小問題

干淨 整潔 房間布局好
位置不是最熱鬧的 但對於我這種方向感極強的人,岀去行街仍然算方便,而且晚上街上沒什麼噪音,適合休息。房間隔音比較差,不過我住那晚,旁邊沒什麼noise maker。美中不足:冲凉房地漏很慢,大堂接待員太cool,沒什麼笑容,出入從不打招呼

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 附近景點香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港珀豪酒店, 香港