香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

九龍廣東道950號, 旺角, 香港 (電子地圖)

香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 附近景點
香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 旺角 客房數: 26

來自2081 份評價

全部點評 (2081)
Lao K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月27日
舒服及交通方便

服務周到
會再次選擇的酒店
Kiin K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
一分錢一分貨~ 正常服務

幽靜 床墊厚 房內無異味
Man T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月17日
不錯

價格平d
Ngan M. 夫婦 Macau, 2015年4月4日
事實上沒有wifi提供

較近朗豪坊,價格適中,房間不會太小
如果要wifi服務就不要選擇這間旅館,三番四次跟前台提出房間wifi連接了但上不了網絡,連到走廊都不行,前台只跟我們說我們所住的房收訊不太好,要到門邊才會比較好,最後試了幾次都不行就跟我們說沒辦法,工程部要隔天才可以維修。可見問題一直存在,只是沒人投訴就裝作沒事,這點我覺得不應該。但如果wifi 對你不重要,都可以考慮一下⋯
Solene S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月20日
員工無禮貌,態度唔好
我幫朋友於網上預訂,但朋友因事不能來,所以我嘗試打電話到酒店看看可否更改入住旅客名, 原本我是抱住試一試的心態, 因為我知道預訂條款是不退錢不能改,如果可以改就最好,不能就算。當接通電話,我跟酒店職員說明致電原因,他竟然一聲不嚮,然後聽到他跟旁邊同事說話,說到一半的時候才記得跟我說稍等,真無禮貌。等了約30秒至1分鐘左右,此職員終於記得我等著,然後他問我在哪預訂?我說agoda, 他即刻很不耐煩地說 "咁你打去agoda問啦,打俾我地無用架" 我再問 "咁奇實可唔可以改旅客名架?" 他更加不耐煩地說 "你問我無用,你又唔係同我地訂,我幫唔到你,你打去agoda問囉,我地係佢地俾咩資料我地就預留俾邊個咋" 我聽佢講到這樣,即刻講聲唔該就收線。全程這位職員沒有跟我說過一句不好意思或稍微有歉意的說話,我明白他可能真的無法幫我,如果他好聲好氣我會坦然接受,但他的態度同語氣真的令我非常唔舒服,所以我要寫此評論
Qiumin C. 單行旅客 China, 2015年2月16日
總體滿意 盡管有些小問題

干淨 整潔 房間布局好
位置不是最熱鬧的 但對於我這種方向感極強的人,岀去行街仍然算方便,而且晚上街上沒什麼噪音,適合休息。房間隔音比較差,不過我住那晚,旁邊沒什麼noise maker。美中不足:冲凉房地漏很慢,大堂接待員太cool,沒什麼笑容,出入從不打招呼
Chan T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月6日
地點方便

位於市中心,地點方便; 房間寛敞; 價錢合理
Shuyun L. 夫婦 China, 2014年12月22日
性价比不错

客服态度好。房间足够大。干净舒服。
地理位置比较好,就比附近的MK远了两个街口。价格比MK便宜,最重要是房间比MK大一倍!两个人住,在房间里也有足够的活动空间!美中不足是热水器时冷时热,明明不是蓄水式,为什么也会时冷时热呢?以后还会选择入住的。
Chan U. 夫婦 Macau, 2014年12月21日
住宅大廈首三層改建的有趣旅館

床舖整潔. 街上都是五金店, 買螺絲刀很方便.
房間隔音差
Lam G. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月5日
離地鐵要行9分左右

地點.價錢.舒適度..都合格
交通好,附近小食不錯

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 附近景點香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港珀豪酒店, 香港