香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

九龍廣東道950號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 接待處
香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處
地區 旺角區 客房數: 26

來自1965份評價

5.8
全部點評 (1965)
Juan C. 夫婦 China, 2014年10月3日
好位置

位置很好,出行方面,房间很不错,没想象的那么小
Wai M. 單行旅客 Macau, 2014年9月27日
wifi 改善問題

位置近地鐵站, 房間清潔度也不錯
因為我住的是轉角房 可能這個原因WIFI信號不好 我在房間內是用不到WIFI服務員 要站在門後才收到一點點信號 我覺得應該把WIFI那個問題改善一下 網站裡說了是有這個服務 我覺得每一個房間就應該有 謝謝
Veng S. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月3日
拖住小朋友,離地鐵要行15分左右

一般
拖住小朋友,離地鐵要行15分左右,整體一般
Kachun K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
還好~方便行動就是一個好處

交通好,附近小食不錯,香港人蠻好人
Wong S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月10日
地點方便的小酒店

整體不錯, 交通方便, 房間清潔
Tsui S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月26日
位於市中心, 公共交通便捷

位於市中心, 靠近主要旅遊景點, 公共交通便捷
Ada C. 單行旅客 Macau, 2014年6月16日
交通方便,房間整潔

交通方便,房間整潔,價格合理
Cheang N. 單行旅客 Macau, 2014年5月24日
近朗豪坊

價錢合理,交通方便,房間算大
呢間酒店都係第1次住,環境都可以丫...價錢算合理,近朗豪坊,交通方便,還有很多,呢個價錢要住呢間房真係算OK啦...不錯不錯...有機會都會再來BOOKING...
Susanna I. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月9日
位於市中心

位於市中心, 公共交通方便, 迅速登記入住和退房
Sau L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月23日
Good

方便

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處

住客點評 - 香港珀豪酒店, 香港