我的帳戶 (登入)

香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

九龍廣東道950號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 會議室 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部 香港珀豪酒店 香港 - 接待處
香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處 香港珀豪酒店 香港 - 接待處
所在區域: 旺角區 客房數: 26

5.8
Chi S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年2月9日
附近就砵蘭街紅登區,入夜後品流比較複雜

除了位於旺角交通較為方便之外,就是購物比較方便,想找地道小吃也容易
老實說這酒店距離地鐵站一定不止3分鐘那麼少,走路至少13分鐘吧,快跑除外;房內wifi也太沒用了吧,根本用不了,最糟的就是那扁得只適合小孩睡的枕頭,害我們兩晚沒好好睡過,床也一點都不舒適,簡直是惡夢,一定不會再入住。
Tiffany T. 單行旅客 Portugal, 2014年1月16日
普通

Chan H. 商務旅客 China, 2013年12月17日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利,早餐還可以 1房間還可以 2浴室細了點 3早餐也尚可
Isabel T. 單行旅客 Portugal, 2013年12月17日
位於巿中心

wifi strong , 交通方便
主要是隔音太差, 如有多選擇不會再入住了.
Ada C. 單行旅客 Macau, 2013年12月13日
交通方便,房間整潔

交通便利,鄰近購物區,房間整潔
Soi K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年11月7日
地方超細

地方超細,唯一好處係地點方便
地方超細,唯一好處係地點方便,我們三個大人,加了一張床後,完全無路可行,加上,以這個價錢真的不值!可以有很多其他選擇!
Adam Y. 單行旅客 China, 2013年10月23日
马马虎虎

没有
马马虎虎,位置还行,后面广东道有菜市场,可以体会当地生活,去地铁站也近,便宜的住宿,谈不上舒适,WIFI还行,隔音差些,附近吃东西方便,换钱也方便。
Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月19日
It's good and conveience

位於市中心, 交通方便, 鄰近購物區
Chia-Lin C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月21日
熱鬧、交通便利,近商圈及附近餐廳多

1、服務親切2、房間整潔舒適3、近地鐵
1.感覺不錯,下次去香港還是會入住,也會推薦朋友! 2.無線網路不太穩定,可能還需要再加強.... 3.服務人員親切、溝通能力佳
Cheng C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月20日

交通方便,方便入住
浴室的門應設計成滑門,才不會造成門往內開時幾乎要踩在馬桶上才能走出去,電視小了點,但還可以接受!! 整體整潔度還可以,隔音略差~

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 酒店外觀香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 衛浴間香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 會議室香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 酒店內部香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處香港珀豪酒店 香港 - 接待處

住客點評 - 香港珀豪酒店, 香港