亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
地區 牛車水 客房數: 138

Pui C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月9日
潔靜,房間小得很,冷氣足夠

潔靜,房間小得很,冷氣足夠,職員友善
潔靜,房間小得很,冷氣足夠,職員友善,我們住得舒服,睡覺沉
Ngai Y. 團隊遊客 China, 2015年4月4日
房間有昆蟲,送都唔會再住

開門入到房有條炎蛇走來走去,嚇死我地2個女仔,我地立刻影低比職員睇,有証有據,佢地好似見慣沒有太大反應,只係換房了事!
Xiao J. 夫婦 China, 2015年4月2日
位置好

交通便利 乾淨整潔 check in&out迅速
酒店位置很好,距離地鐵站公交站都很近,在牛車水算是不錯的酒店,房間乾淨整潔,不過隔音效果不是很好,房間沒有全身鏡,對愛美的女生來說有點不足
Wing L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月2日
非常好的精品酒店

位置方便, 價錢合理, 計設有特色
Porcelain Hotel 離牛車水MRT只有3分鐘步程。酒店的內部裝修以黑色為主調, 加上射燈看起來很modern。我非常喜歡這類有特色的精品酒店。比起星級酒店我更喜歡這裏給我的驚喜。只是房間比較小, 如果是用行李箱要打開會有點難度。
Hoi L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
非物超所價的酒店

location
房間小的可憐,我和友人的行李箱打開在地上都覺得困難,高椅子只有一張,住在一樓[大堂同層],晚上很吵。唯一優點是捷運站,以後不會再入住,完全沒有的價值,本來已有心理準備房間空間小,但比我相像更小的誇張!
Chee L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月26日

Woo M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月25日
洒店的評語

近鐵,中國城,方便
最差是洗手間, 太細,沒沐浴門,洗澡後, 滿地是水因排水差。
Ka L. 夫婦 Macau, 2015年2月24日
中規中矩

酒店近MRT,可以打開窗有太陽光,有free wifi
Hing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月22日
一般

1.位置, 2.交通方便,

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡