現即登入瀏覽 最低房價
×

亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 衛浴間 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 景觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周邊 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 牛車水 客房數: 138

Man T. 單行旅客 Macau, 2014年9月13日
近MRT站, 房間細

近MRT站, 服務不錯,
近MRT站, 房間細, 隔音差, 成晚個廁所渠都好嘈, 門口有人行過都聽得好清楚
Loretta F. 團隊遊客 China, 2014年9月7日
房間超小,光線嚴重不足,地點理想。

交通便利,床墊舒適,提供瓶裝水 ,Wi-Fi 強
熱水供應不足,只足夠暖水洗澡,洗頭便需用冷水。 房間陰暗,單身女士怕黑者不宜。 房間十分小,沒法想像的小,真正精品酒店。 雙人兩床房空調對正,吹向頭部感覺不良好。 12時半到達提早入住,沒有收費。 接待處人員服務態度偏冷淡,只懂英語。 吹風機電源線是固定的,電線十分短,而且沒設有鏡子,吹髮要靠估。 沒有提供護髮素,雙人房提供一只牙刷及膏,毛巾質料硬。
Kwan Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
細,細,細……劏房加籠屋

位置only
除位置外……無一滿意………… 細到不可接受…… 行李相不可打開 雙人房一人住也不行
Wai C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月22日
酒店房子太小

地點近地鐵站
方便,但房間太小
Hok S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月19日
;) 感覺不錯

外觀, 設計, 服務
Choi Y. 單行旅客 China, 2014年8月4日
房間好暗

方便, 近地鐵站
牆和地板也是用了黑色/深色為主, 令房間很暗!! 洗水間也是,燈光不夠,很暗~ 另外房間是很細的~
Chung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月2日
房間小得可怕,一間比一間更小

地點方便,於牛車水MRT出口,近唐城坊方便買票
房間小得恐怖,開門就是床,完全沒有走動的空間 房間的衛生一般 職員的服務尚可
Yan Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月28日
地點不錯,但是乾淨程度有待改善

地點佳,就在牛車水,熱鬧,買手信方便
隔音不佳,房間較小,早上9點不到就house keeping,每次只能回來之後才電話通知他們來稍微打掃。
Chi C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月28日
房間細小,燈光昏暗,隔音太差

鄰近地鐵,交通方便,食肆林立。
酒店房間細小,房內燈光太暗,住在面向街方向的房間太嘈,隔音十分差,唯一可取之處就是鄰近地鐵,交通万便。
Pui Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
地點方便, 附近商店林立

房間整潔, 酒店離牛車水MRT只需八分鐘路程, 鄰近多間食店
十分好, 前台辦理入住十分快, 我們早到也可立即有房, 不足之處是房間近馬路, 晚上垃圾車的聲十分噪吵, 整晚睡不好

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亞洲瓷器酒店 新加坡 - 衛浴間亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 景觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周邊亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡