亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 牛車水 客房數: 138

來自7373 份評價

Kwai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月15日
與訂的房間差異得大,可說完全不符

整潔, 有小屋的感覺, 寧靜
在網上預訂到實際取房時,完全兩回事, 房間不是我訂的這樣,沒有窗口,房間狹窄,床與門只有一個人位址。
Ngai H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月7日
不錯的酒店

地點方便,員工態度良好
酒店位置很易找,而且很接近地鐵站。附近就有一個夜市,夜市裹有吃的有賣的,挺熱鬧。唯一就是酒店的房間有點小,放了行李後走動不方便。
Ip Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
乾淨, 近地鐵站, 附近很多食店

近地鐵站, 附近很多食店, 乾淨
房間有點舊, 隔音一般, 不過乾淨; 要留意只有沐浴露, 洗頭水及毛巾, 其他需自備(牙刷, 牙膏, 梳等等); 地點一流, 距離地鐵站出口只有3分鐘, 附近超多食店, 有熟食市場, 酒吧, 商場等, 很多不同選擇。
Ping Y. 夫婦 China, 2015年7月3日
去景點很方便,地鐵站E出口唐城坊對面街口過一條路口就到酒店,只需兩分鐘,

去景點很方便,附近食店好地道,附近唐城坊有間松發肉骨茶
OK
Lo L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月30日
比想像中細

地點方便丶床舒服丶員工態度好
Shing Y. 夫婦 China, 2015年6月29日

Shing Y. 夫婦 China, 2015年6月29日
除地點方便外,未有其他評價

方便,方便,方便
May Z. 團隊遊客 Taiwan, 2015年6月27日
地點很棒,不過半夜房外吵雜隔音差,服務有待加強

地點很棒
如同我所說交通方便,不過離路邊的房型吵雜,半夜都聽的到車子經過的聲音。服務人員的服務有待加強,覺得用相同價錢可以在選擇更好三星半以上的旅館。
Ho S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月25日
地點方便

位置便利
2.3
除了地點好之外,沒優點,比較晚CHECK IN,雖然房間被FREE UPGRADE了,但房裡狀況差,是傷殘人士專用的房,洗手間很大,但不乾淨,房內很暗,房內也很髒,不會再入住
Tong P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月23日
房間很細

地點方便,近CHINATOWN方便食,MRT去邊到都方便
1.房間很細...住過3間酒店在新加波,這間最細但價錢最貴. 2.床單沒有換,其他毛巾都有換和補充牙膏. 3.浴室最差.A)地有點滑B)花灑尾部爛了水會亂噴C)熱水很快沒有D)沒有護髮素 4.隔音差會聽到開關門聲. 5.地點好,CHINATOWN有好多野食,近MRT 6.性價比差,價錢應更便宜.但過得去,因為好近MRT..但應該5會有下次

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡