亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 牛車水 客房數: 138

來自7451 份評價

Wai T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月28日

地理位置佳
Sao M. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月8日
一般

地點,交通
房間比較小,清楚度有待改善,房間搖控器超多塵,但交通方便
Hungpang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月7日
睡眠用

靠近牛車水,酒吧街,有地鐵
Chan W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月7日
一間不錯的酒店

價錢合理;地區便利;員工友善
Im M. 夫婦 Macau, 2015年7月27日
交通非常便利的選擇

交通便利! 員工服務不錯
房間比想像中細一點, 但設計使空間實用性加大,我的大行李箱能剛好打開,相對其他新加坡的酒店價格, 這也算是窮遊的選擇,地理位置真是不錯! 非常近地鐡站 (當然有些更近,不過已經非常方便了)
Chi P. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月26日
雙人房真的小-----------到嚇死人《》其他就還ok...隔音很差容易聽到旁邊房電視聲

有點建築南洋中華文化感覺
Wing Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月15日
房間小,燈光暗,地點方便

地點方便,床很舒適乾淨,價格合理
地點十分方便,大概3分鐘就可到達Chinatown MRT. 附近亦有很多食肆,隔離街已經是smith street. 酒店整體燈光十分昏暗,化妝時都看不清。 我們兩個家庭book了一間雙床房,一間大床房。 先說大床房,空間小到放了一個行李箱箱後,已經沒路可行,放小雜物的小桌只有大概50x50cm般大,但已用了2/3空間放茶杯、熱水壺。洗手間用黑色透視玻璃,一打開房門就什麼都給外面的人看到了,這點很不方便。沒有浴簾隔開沖涼間和馬桶,洗澡後整個洗手間都濕了。床十分舒適,相信很乾淨,沒有被蚤咬的感覺。 現在說雙床房,空間較大床房大一點點,放行李箱後有一條小路可行,亦有一小長枱放小雜物。洗手間亦有浴簾隔開。唯一不足是床比其他酒店小一點,應該不是3呎床,有點迫。
Kwai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月15日
與訂的房間差異得大,可說完全不符

整潔, 有小屋的感覺, 寧靜
在網上預訂到實際取房時,完全兩回事, 房間不是我訂的這樣,沒有窗口,房間狹窄,床與門只有一個人位址。
Ngai H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月7日
不錯的酒店

地點方便,員工態度良好
酒店位置很易找,而且很接近地鐵站。附近就有一個夜市,夜市裹有吃的有賣的,挺熱鬧。唯一就是酒店的房間有點小,放了行李後走動不方便。
Ip Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
乾淨, 近地鐵站, 附近很多食店

近地鐵站, 附近很多食店, 乾淨
房間有點舊, 隔音一般, 不過乾淨; 要留意只有沐浴露, 洗頭水及毛巾, 其他需自備(牙刷, 牙膏, 梳等等); 地點一流, 距離地鐵站出口只有3分鐘, 附近超多食店, 有熟食市場, 酒吧, 商場等, 很多不同選擇。

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡