亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 牛車水 客房數: 138

來自7291 份評價

Lo L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月30日
比想像中細

地點方便丶床舒服丶員工態度好
Shing Y. 夫婦 China, 2015年6月29日
方便,方便,方便

方便,方便,方便
May Z. 團隊遊客 Taiwan, 2015年6月27日
地點很棒,不過半夜房外吵雜隔音差,服務有待加強

地點很棒
如同我所說交通方便,不過離路邊的房型吵雜,半夜都聽的到車子經過的聲音。服務人員的服務有待加強,覺得用相同價錢可以在選擇更好三星半以上的旅館。
Ka Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月18日
評價

方便,清潔,
太嘈,不隔音,無窗,很細
Chi S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月18日

交通方便、簡潔、鄰近牛車水
Hin T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月17日
平價方便

地點好放便又訓食肆又近地鐵站同大型商場
Yim M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月15日
位置方便,房間太小

位置方便
有貨不對辦的感覺,豪華房跟普通房是一樣的。但價錢貴了200多,除了位置方便以外。其他一無是處,我感覺酒店有欺騙的成份。所以很反感,以後一定不會再住這間!
Siu F. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月27日
整體可接受

清潔,地點極方便
比較暗,地方少,酒店易找但門口難找
Ngai H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
地點好方便

地點好近mrt,
Hongyuan L. 單行旅客 China, 2015年4月18日
Noisy Noisy Noisy!

地理位置很好,离chinatown站E出口很近。出来右手直走十米过红绿灯,左手边巷子就看到了。
酒店的床非常软,不舒服,床品也很一般。 最重要的是噪声非常大:浴室的排风扇和吊顶大灯的排风系统,都是不能关的,整个晚上非常吵,难以入睡。

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡