我的帳戶 (登入)

亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 衛浴間 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 衛浴間 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 景觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周邊 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部
所在區域: 牛車水 客房數: 138

Chun N. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月11日
近地鐵站既精品酒店

1. 非常近china town MRT station, 交通十分方便
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
交通方便 Food court多平價美食

近地鐵站,近食街,免費高速房間wifi
房間較小,裏面只有一張床沒疏化椅子較為不便。風筒超強力!讚!花灑不可以固定在牆上洗澡,熱水沖久一點會用完……不過性價比還是不錯,算整潔,有日用品,近地鐵,smith street,遠一點有maxwell food court
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月1日
交通方便, 鄰近食肆

價錢合理, 有私人洗手間
Pui F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月30日
交通方便,鄰近旅遊景點,幾個MRT站就可以去到,夜歸也沒有問題

房間簡約、位置方便、冷氣和WIFI 強
新加坡酒店房價昂貴,以這價錢住宿是可以接受,加上酒店位置牛車水,去各景都很方便。房間很小,可以接受,所需的都有,包括迷你雪櫃、熱水煲、吹風機,但浴室門是透明的,電視節目內容也可清楚看到,如家庭、朋友一同旅遊,宜考慮這點。另外大堂和房間燈光不足,非常昏暗,加上牆身黑色,更顯陰深。且房間內的地毯有蝨,宜清洗地毯,吸尘不能解決問題。最後,接待的職員不友善,宜加強客戶服務。
Hang C. 夫婦 Macau, 2014年3月29日
酒店簡潔,舒適,地區方便

酒店簡潔,舒適,地區方便
Lai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月25日
方便

近地鐵
藉服務員態度十分不友善,隔音十分差,房間十分暗,衛生十分差,有蜘蛛和其他小生物,還感覺皮膚經常有東西咬。要求換間還要加錢upgrade. 整體沒有什麼好印象,下次不會選擇這酒店。
Chung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月22日
以這調房價,已算物有所值

交通便利,就近購物點,房間整潔
我訂的是executive room, 房間在頂摟,面積空間比想像中大,並且有很高很高的樓底,房間裝飾感覺舒適亦帶潮味,床鋪枕頭冇異味,不過毛巾就帶黃及有好濃漂白水味,check in 同check out 都好smooth, 不須比deposit 咁煩,走時亦主動問要不要寄存行李,以這個房價巳算物有所值。
Kwan S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
還可以

地點方使,沒有其他了。
房間太細了,細到難以想像。 燈光太暗,只在床頭有兩支射燈,房間實在黑得很不到自已物,而且牆身還要是深藍色,地是黑色,如住監倉。 浴室燈光也太暗,只在鏡前有一支微弱射燈,連自已的樣貌也看不清,剃胡子也不成。實在太差太差。空調是中央的, 不能改大小溫度。
Chun Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月15日

1. 交通方便 2. 價錢合理 3. 職員好客
Pek K. 單行旅客 China, 2014年3月13日
離地鐵站近、附近很多東西吃、方便購買手信、近商場及有超市

離地鐵站近、附近很多東西吃、方便購買手信、近商場及有超市
隔音真心不足,本人難以進入睡眠狀態,雖一旦睡著不會被吵醒;可較醒睡的朋友壓根兒無法睡著,建議不易睡的人要考慮清楚,房間對上小巷,街上車聲和房外人聲,一清二楚

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亞洲瓷器酒店 新加坡 - 衛浴間亞洲瓷器酒店 新加坡 - 衛浴間亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 景觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周邊亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡