亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526

中文點評590篇

清單排序 DIY:
Oilan M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月17日
地點位置好方便
位置好近MRT,附近已經係好多旅遊熱點,好方便,價錢平,所以房間細已經係預料之內
Lai H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月1日
位置十分好
不要要求大的空間,牛車水的酒店一般都是小的,如果用這個價錢去評分,這已經是十分好的了
Leung C. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年3月30日
房間偏暗,光源不足
淋浴間很黑,黑到一個程度是洗澡時看不見自己身體。
Suet Y. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
清潔
清潔服務員細心
Man W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月23日
我們沒有試過用餐,所以不知怎樣評分。

方便,乾淨,wi-Fi快。
酒店對面是飯店和酒吧,所以有一點點聲音,可以接受的,房間很小小的,價錢有點貴,因今次旅程我共訂了3間酒店,其他2間是4星以上都係相差二,三佰元。
Sau C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月18日
地點、空間不錯,但冷氣不足、燈光暗,很多螞蟻
地點一流,我住行政房,有16平方米,房間設計有心思,懂得善用空間,使房間比我預期中大和好用。可是燈光過暗,冷氣嚴重不足,只能吹到床上的位置,房裡的其他地方都像沒冷氣般。雪櫃是壞的。還有極需改善的是,房間到處都是螞蟻,很不衛生!
Leung S. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月16日
麻雀雖少,五臟俱全

4星級都沒有剃鬚刀供應,這酒店竟然有. 地鐵再行一條街便到,超方便, 大堂精美
這價錢算是不錯的旅館,幸好早上八點已起身預備出外,因外面已很嘈還有樓下餐廳煮食氣味很濃.
Wing F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月10日
遊後感
地點位置一流,離地鐵站一兩分鐘路程,房間隔音差及太小,沒有掛勾,沒有地方放行理,附近多食肆,交通方便.
Ng S. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月24日
地點方便 簡潔舒適 價格合理
地點方便 在CHINA TOWN MRT A出口出5MINS就到hotel , 簡潔舒適 價格合理
Ng S. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月22日
地點方便 整潔舒適 附近亦多食肆
地點方便 整潔舒適 附近亦多食肆
590 則評論之 1 - 10 下一頁
亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 水療中心亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部