亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 衛浴間 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 景觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周邊 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 牛車水 客房數: 138

Cindy W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月29日
美食多

近地鐵站
Mo K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月25日
方便,不斷推出新景點。

交通便利,地道食物豐富。
位處牛車水横街,靜中帶旺,並且交通便利,MRT直達多個不同景點,房間雖小,但設備充足。房間隔聲較弱。
Wong W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月16日
酒店位置佳,離景點近,食又方便,無論坐MRT或巴士都好容易,要説不好的,可能是酒店燈太暗同有好多螞蟻

位於牛車水,去任何景點或food market都方便,客服都願幫忙
房裡燈太暗,以及房和床有蟻都令我對酒店打了折扣,並且房間太細,訂雙人房比上一年第一次住單人房空間還要少。
Yujia L. 單行旅客 China, 2014年6月9日
很闷,窗户很小,可以忽略不计。

服务,空调
不是很好
Lai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月2日
很熱的天氣, 但人與人之間都好NICE, 是一個好安全的地方

酒店很近地鐵站及旅遊景點, 交通方便, 而且附近亦有好多不同食店可以選擇
房間較細, 燈光太暗
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
房間很細少,但地點非常方便

地點,整潔,床很舒服
鄰近地鐵,非常方便
Luk K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月1日
一個不錯的地方

交通方便, 房間整潔, 員工親切
交通方便, 房間整潔, 員工親切
Yue T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月27日
美食天堂

房屋超細、黑暗
Wong C. 商務旅客 Malaysia, 2014年5月22日

不错,交通很方便,酒店不错哦!我很满意!
Huijun W. 團隊遊客 China, 2014年5月20日
感覺不錯

位置方便 房間設施完善,安靜
雖然去之前看過評論有點擔心房間會太少,結果到了以後好像幫我們免費升等到三人房,房間空間挺大的,基本設施都齊備,而且拖鞋、沐浴露之類的挺好用。床很乾淨,睡得好,但是洗手間的污漬比較多,特別是洗澡的位置。有每天提供的瓶裝水。位置在牛車水,很好找,到各景點也方便,不過去機場有點麻煩。

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亞洲瓷器酒店 新加坡 - 衛浴間亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 景觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周邊亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡