亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 牛車水 客房數: 138

來自7319 份評價

Ping Y. 夫婦 China, 2015年7月3日
去景點很方便,地鐵站E出口唐城坊對面街口過一條路口就到酒店,只需兩分鐘,

去景點很方便,附近食店好地道,附近唐城坊有間松發肉骨茶
OK
Lo L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月30日
比想像中細

地點方便丶床舒服丶員工態度好
Shing Y. 夫婦 China, 2015年6月29日

Shing Y. 夫婦 China, 2015年6月29日
除地點方便外,未有其他評價

方便,方便,方便
May Z. 團隊遊客 Taiwan, 2015年6月27日
地點很棒,不過半夜房外吵雜隔音差,服務有待加強

地點很棒
如同我所說交通方便,不過離路邊的房型吵雜,半夜都聽的到車子經過的聲音。服務人員的服務有待加強,覺得用相同價錢可以在選擇更好三星半以上的旅館。
Ho S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月25日
地點方便

位置便利
2.3
除了地點好之外,沒優點,比較晚CHECK IN,雖然房間被FREE UPGRADE了,但房裡狀況差,是傷殘人士專用的房,洗手間很大,但不乾淨,房內很暗,房內也很髒,不會再入住
Tong P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月23日
房間很細

地點方便,近CHINATOWN方便食,MRT去邊到都方便
1.房間很細...住過3間酒店在新加波,這間最細但價錢最貴. 2.床單沒有換,其他毛巾都有換和補充牙膏. 3.浴室最差.A)地有點滑B)花灑尾部爛了水會亂噴C)熱水很快沒有D)沒有護髮素 4.隔音差會聽到開關門聲. 5.地點好,CHINATOWN有好多野食,近MRT 6.性價比差,價錢應更便宜.但過得去,因為好近MRT..但應該5會有下次
Ka Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月18日
評價

方便,清潔,
太嘈,不隔音,無窗,很細
Chi S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月18日

交通方便、簡潔、鄰近牛車水
Hin T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月17日
平價方便

地點好放便又訓食肆又近地鐵站同大型商場

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡

SG-AGWEB-6B04