亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
地區 牛車水 客房數: 138

Wing L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月2日
非常好的精品酒店

位置方便, 價錢合理, 計設有特色
Porcelain Hotel 離牛車水MRT只有3分鐘步程。酒店的內部裝修以黑色為主調, 加上射燈看起來很modern。我非常喜歡這類有特色的精品酒店。比起星級酒店我更喜歡這裏給我的驚喜。只是房間比較小, 如果是用行李箱要打開會有點難度。
Hoi L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
非物超所價的酒店

location
房間小的可憐,我和友人的行李箱打開在地上都覺得困難,高椅子只有一張,住在一樓[大堂同層],晚上很吵。唯一優點是捷運站,以後不會再入住,完全沒有的價值,本來已有心理準備房間空間小,但比我相像更小的誇張!
Chee L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月26日

Woo M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月25日
洒店的評語

近鐵,中國城,方便
最差是洗手間, 太細,沒沐浴門,洗澡後, 滿地是水因排水差。
Ka L. 夫婦 Macau, 2015年2月24日
中規中矩

酒店近MRT,可以打開窗有太陽光,有free wifi
Hing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月22日
一般

1.位置, 2.交通方便,
Yuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月8日
小如盒子,進門上床

床乾淨
只是睡覺
Tsui N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月28日
地方近MRT

價格平
方便
Chi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月1日
服務員態度差

地點方便
已有心理準備房間細得打不開行李箱。但大堂接待服務員那個男的,態度惡劣得透底,不說歡迎、不打招呼都不要緊,我們上前有禮貌地告訴他我們是CHECK IN,他給我們前所未見的臭臉,問他問題幾分鐘後才回應,若不是我們正在度蜜月,剛從馬爾代夫轉機到達,不想影響心情,一定開聲罵他了。我們對他如此有禮,他是什麼態度啊!看來是等解僱的!結果,沒有交代下,要我們等了差不多一小時才叫我們上房間,為什麼要在旅遊中,白白受服務員的氣?新加坡酒店多的是!還有隔聲相當的差,我每晚和早上都聽,到鄰房的談話聲及叫床聲,還是聽得十分清晰的。要是再去。多行幾步。

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡