亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

亞洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 景觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周邊 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀 亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 牛車水 客房數: 138

Fung P. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月31日
位置一流

位置適中!
位置適中,環境旺中帶靜!但房間真是超細!
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
交通方便、便宜但很小一間

1)地理位置很好,去哪裡都很快,mrt stn就在附近 2)附近已經有很多美食 3)晚上很晚也不愁吃的
訂房間之前已經知道房間很小,所以訂了executive room,房間最後也不大,剛剛好可以打開兩個行李箱。洗手盆不在洗手間裡面有點怪怪的。隔音不太好,但這個價錢,加上位置便利,算是不錯的了。當然不能跟我之後住的聖淘沙酒店比較。
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月15日
很好,方便

方便 ,地點好 乾淨
方便,個房間細小
Kwok W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月4日
地點一流,唯房間有點焗

地點就腳,離地鐵不遠
空調不夠、每次回到房間有點焗
Shuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月2日
Excellent location but small and dirty boutique ho

Excellent location and friendly staff
這酒店地理位置一流, 近地鐵站而且鄰近食店及牛車水。不過酒店房間真的非常非常小, 連放行李的地方也不夠, 浴室亦細得連淋浴也不夠位。 如果想節省金錢又要近地鐵站的朋友, 此酒店值得推薦, 若家庭及有年幼小童, 完全不推薦此酒店! 建議 : 千萬不要入住白色的SUPERIOR ROOM, 房間非常殘舊, 也很DIRTY, 床亦小得可憐....
Shuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月29日
Good Location but small and dirty hotel

Excellent location, friendly and helpful staff
Ricky L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月23日
地點方便的酒店

地區方便,,價錢平,,員工服務親切有禮
環境太黑了,,,房間可以再大一些,,其他很好
Chung M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月19日
地點方便 鄰近MRT

酒店職員態度友善,有WIFI使用
整體感覺不錯,只是床單有種潮濕感覺,需要開大冷氣才可改善。 價錢還可接受,地點亦算方便。
Man T. 單行旅客 Macau, 2014年9月13日
近MRT站, 房間細

近MRT站, 服務不錯,
近MRT站, 房間細, 隔音差, 成晚個廁所渠都好嘈, 門口有人行過都聽得好清楚
Loretta F. 團隊遊客 China, 2014年9月7日
房間超小,光線嚴重不足,地點理想。

交通便利,床墊舒適,提供瓶裝水 ,Wi-Fi 強
熱水供應不足,只足夠暖水洗澡,洗頭便需用冷水。 房間陰暗,單身女士怕黑者不宜。 房間十分小,沒法想像的小,真正精品酒店。 雙人兩床房空調對正,吹向頭部感覺不良好。 12時半到達提早入住,沒有收費。 接待處人員服務態度偏冷淡,只懂英語。 吹風機電源線是固定的,電線十分短,而且沒設有鏡子,吹髮要靠估。 沒有提供護髮素,雙人房提供一只牙刷及膏,毛巾質料硬。

亞洲瓷器酒店 新加坡亞洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 景觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周邊亞洲瓷器酒店 新加坡 - 接待處亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外觀亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 花園亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店內部亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 大廳亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亞洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 亞洲瓷器酒店, 新加坡