現即登入瀏覽 最低房價
×

竹灣酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路環, 澳門 (電子地圖)

竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房
竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 餐廳 竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 路環 客房數: 28

Yi M. 單行旅客 China, 2014年9月9日
很舒服,寧靜的感覺但位置較偏僻

很有葡萄牙的感覺,床鋪舒適,環境寧靜
Sau L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月8日
完全不值

尚算乾淨,寧靜
地方不便利,價錢偏貴,而且鄰近的竹灣海灘不值得去看,完全沒有賣點可言,這種地方最多只能去一次。
Wing C. 夫婦 China, 2014年9月6日
遠離繁囂的渡假酒店

1. 寧靜舒適 2. 餐廳室內有情調, 室外好風景 3. 酒店房間有持色, 葡式古典風格
雖然地點偏遠, 但勝在有渡假感覺, 本人建議夏天來, 因為酒店游池都算潔淨又近竹灣海灘, 但冬天來的話, 沒有甚麼可做, 如果價錢再平多點, 都會考慮再來住的
Chung Y. 夫婦 China, 2014年9月3日
適合休息 渡假 游水 囇太陽

房間床很大很舒服 ,雙人按摩浴池 ,露台吹海風囇太陽
Sing L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
唔似澳門的享受

渡假必選,風景環境格局都一流! 好寧靜同休閒! 無大陸人! 遠離煩囂!
遠離市區,休閒渡假是很好的選擇! 唯獨是房間冷氣不夠凍,以及近巴士站的大閘搞好耐先知伸隻手一去按制開!
Si M. 夫婦 Macau, 2014年8月23日
環境很好,交通不便!

近海灘,環境很好,房間舒適
近海灘,環境很好,房間舒適
Au C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月20日
寧靜

很有渡假feel
很有渡假feel
Paak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月13日

房間舒適, 環境清幽
Chio I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月11日
偏遠的沙灘酒店

面向沙灘, 人流少, 酒店內的餐廳的食物
Jacky L. 商務旅客 Macau, 2014年8月1日
就是恬靜

清潔,服務態度好,安靜
滿意,下次絕對會再次光顧。

竹灣酒店 澳門竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 餐廳竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 入口竹灣酒店 澳門 - 游泳池