竹灣酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路環, 澳門 (電子地圖)

竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房
竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 餐廳 竹灣酒店 澳門 - 酒店內部 竹灣酒店 澳門 - 入口 竹灣酒店 澳門 - 游泳池 竹灣酒店 澳門 - 酒店內部 竹灣酒店 澳門 - 餐廳 竹灣酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 路環 客房數: 28

來自455 份評價

Wing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月31日
大自然環境和一流美食

海鮮飯比想像中好得多,環境寧靜遠離煩囂,親近遼闊大海景
可以在澳門給我們一個離開煩囂和親近大自然的假期,並且享受美食。
Ting K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月13日
懷舊的建築,房間設計非常漂亮,露台海景怡人

渡假正好,沙灘近又有泳池和餐廳,前台服務很好
是個很好的渡假地方,價錢好,環景優美。我們訂了兩個房間,我住一間,露台海景真漂亮。我的朋友住另一間,很喜歡床頭的雕花設計,襯托地下的階磚很有特色,房間清潔,浴室大,有兩個洗手盆的設計,還有水流按摩浴缸,洗頭用品質量好,熱風筒設計簡單方便好用,早餐驟看簡單,但種類不少,有火腿、芝士、麵包、乳酪、玉米片、蘋果、青瓜、蕃茄、木瓜、西瓜、沙律菜、咖啡和橙汁,並可以即叫雙蛋煎煙肉或腸仔,美味。
Jacky L. 商務旅客 Macau, 2015年5月21日
優良的住宿環境

地點安靜舒服,裝修簡潔,服務態度好
非常適合渡假,過寧靜的一天。
Chou S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年5月19日
享受大自然

早餐好吃 離海邊很近 鳥語花香
Wai M. 單行旅客 China, 2015年5月4日

地方清静
很多設備未有修好,泠氣漏水,門鎖壞,浴室用具壞,去水有問題
Kh L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月23日
一間環境很好,氣氛幽雅的情侣及夫婦好住處

1) 環境很好 2) 氣氛幽雅 3) 寜靜怡人
我和太太,會再到!
Nga Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月22日
整體都唔錯嘅酒店

位置好靜, 環境佈置幾靚, 有向海小露台
位置很好對海清捆, 佈置典雅, 有向海小露臺. 酒店有D 舊, 牆身發霉, 幸好其他所有地方都乾淨, 床舖算舒適~ 如果想靜靜看海休息係非常好嘅選擇~ 有機會 想再去~
Chuen Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月17日
床很舒服,有露台,有大浴江可惜水不夠熱

Chan M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月16日

非常舒適、寧靜、富葡國特色
Chung Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月14日
不錯

地方不方便,職員友善,乾淨

竹灣酒店 澳門竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 餐廳竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 入口竹灣酒店 澳門 - 游泳池竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 餐廳竹灣酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 竹灣酒店, 澳門