竹灣酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路環, 澳門 (電子地圖)

竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房
竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 游泳池 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 套房
地區 路環 客房數: 28

Ho E. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月1日
澳門實在太多游客, 想看寧靜而不過份旅遊化的澳門, 要到路環這類地方.

遠離煩忙的澳門市中心. 可靜靜坐在露台看吹風看海及看星. 房間設計及擺設也甚有特色.
Yuk L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月22日
環境清靜雅致,適合悠閒的渡假之旅

酒店環境不錯,雅緻的葡式設計,接近大自然
職員服務不到位,沒有細心的處理客戶需要。交通不方便,很多的士都不大願意去。但酒店房間挺乾淨舒服,沙灘靚景一覽無遺。
Emmanuella W. 團隊遊客 China, 2014年6月15日

Wong L. 夫婦 Macau, 2014年6月15日
可以再去

景觀 泳池 沙灘
Zoe H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月6日
價錢合理 環境舒適:)

環境, 佈置, 氣氛
Ka F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月2日
適合男女拍拖的地方

服務, 清潔, 友善
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月28日
遠離市區,環境清靜.

海灘景,員工友善按摩,浴缸夠大.
可接受.
Yuk W. 夫婦 China, 2014年5月22日
近路環市和氹仔

近 有露台向海,近海灘
房間佈置精緻,有大按摩池 (2人都得),露台向海 (但不能睇日出因山阻礙),酒店近郊區,可搭公車往黑沙灣 (途經竹灣海灘落車)(碼頭去預1 hr/氹仔就 30mins),行對面斜路住下走約5-10 mins就到,但建議 check in before 10p.m.因條路好靜.酒店附近無士多,海灘有餐廳.渡假ok,但如你想去澳門景點就不方便,只近路環市和氹仔 (搭公車),近熊貓館在石排灣.
Maggie L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月18日
全是賭場有點悶好在建築物靚可以影靚相現在的澳門消費高酒店貴食也貴還好我有事才來不然就不會黎

夠遠夠靜酒店外觀不錯
其實地方真的不方便由澳門碼頭坐的士去要一百元的士及房間地方很細有沒有服務所以要千四蚊一晚唔係咁值但好在酒店有按摩池享受
Wut L. 單行旅客 Macau, 2014年5月8日
環境清靜,度假一流

清靜 海灘 有特色
6點到步CHECK IN前台居然無人,等了很久才到來,一星期前已經在AGODA預訂,到步時酒店居然查不到由網站送來的訂單,幸好我能出示電子訂單,真是險過剃頭,今次訂的是普通雙床房,房間靠近尾房,而且景觀失望,面向山邊,原本以為可以看到海灘,但在一樓,更加難看到,唉,...唯一值得的是浴室超大,浴缸都是超大,但是原本是按摩浴缸,但扭了開關都沒有按摩效果的樣子,不知是不是壞了,反正都不太在意,酒店內的葡餐挺好味,價錢不太貴.間中度假其實不錯的

竹灣酒店 澳門竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 游泳池竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 餐廳竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 大廳竹灣酒店 澳門 - 入口竹灣酒店 澳門 - 衛浴間