竹灣酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路環, 澳門 (電子地圖)

竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房
竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 餐廳 竹灣酒店 澳門 - 酒店內部 竹灣酒店 澳門 - 入口 竹灣酒店 澳門 - 游泳池
地區 路環 客房數: 28

Kh L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月23日
一間環境很好,氣氛幽雅的情侣及夫婦好住處

1) 環境很好 2) 氣氛幽雅 3) 寜靜怡人
我和太太,會再到!
Nga Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月22日
整體都唔錯嘅酒店

位置好靜, 環境佈置幾靚, 有向海小露台
位置很好對海清捆, 佈置典雅, 有向海小露臺. 酒店有D 舊, 牆身發霉, 幸好其他所有地方都乾淨, 床舖算舒適~ 如果想靜靜看海休息係非常好嘅選擇~ 有機會 想再去~
Chuen Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月17日
床很舒服,有露台,有大浴江可惜水不夠熱

Chan M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月16日

非常舒適、寧靜、富葡國特色
Man K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月28日
不錯的選擇

環境好, 員工友善, 清潔
環境好, 房間有露台。 然而, 房間內的浴缸似是有水療功能, 但有很多圓形扭掣, 不懂得怎用, 也沒有指示; 浴缸的去水也慢 @@ 早餐因人客少, 只有水果, 麵包供應, 如要蛋, 腸仔, 煙肉, 火腿則要向職員下單 (員工說只限下單一次)
Hiu L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年12月11日
遠離繁囂的假期

寧靜,靚景,有露台
接待的員工有禮貌,服務好。房間乾淨舒適,Wifi網速快,電視頻道選擇多,不過頻道與TV guide裡介紹的有出入,如果有hktv更好。 房間面向竹環沙灘,景觀不錯,不嘈吵,有休閒渡假的感覺。 小缺點是酒店地理位置偏遠,晚上乘的士時司機稍有怨言(由威尼斯人乘的士到酒店約MOP50)。 整體感覺良好,有機會可再來。
Sio F. 夫婦 China, 2014年11月20日
環境優美

沙灘旁環境優美寧靜,遠離人口密集的城市空氣清新,日落景色美麗非常
本人非常喜歡這樣的酒店環境及氣氛,下次一定會再來
Tsun C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月20日
逃離鬧市的好地方

Judy F. 夫婦 China, 2014年11月18日
silent for relax.

silent
Hok S. 夫婦 China, 2014年11月14日
一般

沒有

竹灣酒店 澳門竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 餐廳竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 入口竹灣酒店 澳門 - 游泳池