我的帳戶 (登入)

竹灣酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路環, 澳門 (電子地圖)

竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房
竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 游泳池 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 套房
所在區域: 路環 客房數: 28

Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月13日
不過不失

鄰近海灘, 酒店狀況不錯,工作人員友善
交通指示不足;周末有飛車,快艇引擎聲;隔音一般.
Tsz S. 團隊遊客 China, 2014年3月20日
是煩華的澳門中的清泉

清幽,敝大的房間實在太舒適、是休息的好地方
早餐種類不多,另外WIFI接收不穩定。晚上坐巴士到達酒店,那知後門已關,但又沒有清楚指示如何由正門入,使我們擾攘了一番。
Chiu W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日

有特色,風味
整體不錯,但隔音較差 有點古舊,適當翻新一點較好,但要保持特色。早餐可以多點選擇,如是有葡式風味會更好,因更配合酒店特色。
Yuk T. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月9日
無洒店車好麻煩

Lee Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月8日
風景外觀很棒,可房間整體讓我無言,浪漫銭

服務態度還可以
地點偏遠,風景不錯,但房間裡有道門通住隔壁房間的,雖然鎖上,但完全不隔音,毫無隱私, 房間該有的設備都有,只是,不是壞掉就是要你好好研究一番才能用, 我們無言了…
Carmen H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年1月30日
有禮待客,環境舒適,設計獨

有禮待客,環境舒適,設計獨特
有禮待客,環境舒適,設計獨特!希望我結婚周年,與我心愛的友夫一齊到Pousada de Coloane Beach Hotel 慶祝!
Tam H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月15日
寧靜的酒店

寧靜環境
雖然地點是較不方便,但環境還算不錯,很有葡國的風味。而工作人員亦頗友善。 浴缸有漏水的情況,要改善一下。
寧願酒店

寧願環境,員工友善,有葡國風味
Hiu T. 夫婦 China, 2013年12月10日
環境優美, 員工有禮

環境寧靜, 有海景, 房間整潔
Wai T. 夫婦 Macau, 2013年12月2日
遠離煩囂,陽光與海灘

設計特色,有陽台及按摩浴缸
有別於一般大酒店,Pousada de Coloane Beach Hotel的葡萄牙式設計,客房數目不多,讓人感覺舒適悠閒。 入住的是標準兩床房,工作人員細心安排合乎我要求的房間。房間不大,但葡萄牙特色設計,能看到海灘的陽台,還有大大的按摩浴缸。如果陽台能有椅子讓人坐著欣賞美美的海景就更好了。

竹灣酒店 澳門竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 游泳池竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 餐廳竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 大廳竹灣酒店 澳門 - 入口竹灣酒店 澳門 - 衛浴間