竹灣酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路環, 澳門 (電子地圖)

竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 客房
竹灣酒店 澳門 - 客房 竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀 竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 套房 竹灣酒店 澳門 - 餐廳 竹灣酒店 澳門 - 酒店內部 竹灣酒店 澳門 - 入口 竹灣酒店 澳門 - 游泳池 竹灣酒店 澳門 - 套房
地區 路環 客房數: 28

Sio F. 夫婦 China, 2014年11月20日
環境優美

沙灘旁環境優美寧靜,遠離人口密集的城市空氣清新,日落景色美麗非常
本人非常喜歡這樣的酒店環境及氣氛,下次一定會再來
Tsun C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月20日
逃離鬧市的好地方

Judy F. 夫婦 China, 2014年11月18日
silent for relax.

silent
Hok S. 夫婦 China, 2014年11月14日
一般

沒有
Kwok S. 團隊遊客 China, 2014年9月26日
整體感覺良好

舒適,清靜,靠近海邊
建議使用偏硬牀褥, 會考慮再選擇住宿
Sc T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
鄉村風格的葡萄牙式竹灣酒店

距離路氹金光大道的賭場有15分鐘的車程,酒店享有寧靜的氛圍,所有空調客房都設有私人陽台
鄉村風格的葡萄牙式竹灣酒店就位於竹灣海灘,設有一個戶外游泳池,在公共區提供免費無線網絡連接,距離路氹金光大道的賭場有15分鐘的車程,距離澳門國際機場有10分鐘車程。 酒店享有寧靜的氛圍,所有空調客房都設有私人陽台,俯瞰著南中國海或中國大陸高山的景色。所有客房均配備了有線電視、迷你吧和沏茶/咖啡設施。浴室設有浴缸。 竹灣酒店距離澳門渡輪碼頭有20分鐘車程。酒店內設有免費停車場。 酒店內的餐廳讓客人在傳統的葡萄牙氛圍中享用正宗的葡萄牙食品和葡萄酒。 酒店提供一個商務中心和客房服務。客人可以在24小時前台寄存行李。
Yi M. 單行旅客 China, 2014年9月9日
很舒服,寧靜的感覺但位置較偏僻

很有葡萄牙的感覺,床鋪舒適,環境寧靜
Fung P. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
環境優美

有萄葡牙特色,海灘景觀不錯,房間有點舊,但尚算乾淨。
Sau L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月8日
完全不值

尚算乾淨,寧靜
地方不便利,價錢偏貴,而且鄰近的竹灣海灘不值得去看,完全沒有賣點可言,這種地方最多只能去一次。
Wing C. 夫婦 China, 2014年9月6日
遠離繁囂的渡假酒店

1. 寧靜舒適 2. 餐廳室內有情調, 室外好風景 3. 酒店房間有持色, 葡式古典風格
雖然地點偏遠, 但勝在有渡假感覺, 本人建議夏天來, 因為酒店游池都算潔淨又近竹灣海灘, 但冬天來的話, 沒有甚麼可做, 如果價錢再平多點, 都會考慮再來住的

竹灣酒店 澳門竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 客房竹灣酒店 澳門 - 酒店外觀竹灣酒店 澳門 - 陽台/露台竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 套房竹灣酒店 澳門 - 餐廳竹灣酒店 澳門 - 酒店內部竹灣酒店 澳門 - 入口竹灣酒店 澳門 - 游泳池竹灣酒店 澳門 - 套房