聖地牙哥古堡酒店 (Pousada De Sao Tiago Hotel)

西灣民國大馬路, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 景觀 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房
聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 設施
所在區域: 澳門市 客房數: 12

來自235 份評價

Shing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月11日
甜蜜溫馨

寧靜、浪漫、甜蜜
Lai T. 夫婦 Macau, 2014年11月24日
令人感到悠閒的酒店 很寧靜 不像其他酒店吵雜 讚

小教堂 房間露台和浴室
Lokeunice H. 夫婦 China, 2014年11月16日
能夠快速處理入住問題。

處理問題、服務、態度
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月30日
Pre-wedding影相

房間設施高級,整潔,古堡感覺
這次旅程的一部分原本是在此酒店影結婚相, 我們在agoda網站訂房時有要求是影結婚相的, 但入住後他們說沒有收到此要求,在酒店內影相是要收費的,在多次要求下,只好付部分費用作影相用途 , 覺得他們沒有向客人要求方面着想, 很沒人情味
Tak M. 夫婦 China, 2014年10月20日
好酒店

地方好
Charing C. 夫婦 China, 2014年8月31日
很好, 很舒適

房間很舒適, 環境好, 頗現代
很好, 很舒適
Chan L. 夫婦 Macau, 2014年8月6日
房間很乾淨 很舒適 我和男朋友都很滿意

工作人員服務很貼心 還有露台可以看著西灣的境色 希望下次有機會再住一次
Chan W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月5日
環境寧靜

遠離煩囂,獨特建築,房間寬闊
寧靜但沒有設施,不能作度假式酒店般居住。服務員態度有改善空間。專業程度與收費水平不乎。若沒有任何革新將不會再次入住。
Hoi K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月30日
就只有環境...

房間好大而且好舒服 服務亦好細心 可惜對酒店餐廳水平十分失望 最後附近十分難有車出市區
Kong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月20日
環境舒適

清靜 舒適 設備好

聖地牙哥古堡酒店 澳門聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 景觀聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 設施聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 花園聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 景觀聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店外觀聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 設施聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店外觀聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 接待處聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 設施聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧