聖地牙哥古堡酒店 (Pousada De Sao Tiago Hotel)

西灣民國大馬路, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 接待處 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 景觀 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房
聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房
所在區域: 澳門市 客房數: 12

Lok M. 夫婦 China, 2014年2月23日
舒適, 位置方便

舒適,員工服務良好,房間設備齊全
十分舒適,是渡假的好地方,員工服務良好,酒店位置方便,酒店附近有傳統食店,由於酒店不設賭場,因此環境寧靜舒適
Tsui S. 夫婦 China, 2014年2月4日
衛生、處理客人的問題有待改善

早餐豐富
一間五星級的酒店,竟然有蟑螂在房間,令人憤怒;請經理來房間,他看見房間這樣情況,只懂不斷道歉和替員工解釋,並沒有做任何事情安撫客人。
Eliza Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月29日
無論文化歷史,購物和美食及娛樂都應有盡有

房間和浴室都設備和科技完善,套房夠大,還有按摩浴,蒸氣浴;無敵海景,池景;服務令顧客賓至如歸!
房間華麗,露臺景色有無敵海景,園景及池景一個間房三樣都有,浴室空間大,套房設有按摩浴及蒸氣浴,普通房也有按摩浴,除了洗髮水,護髮素,沖涼液,護膚液還有浴鹽提供,肥皂,梳,鬚刨,化妝棉,棉花棒,浴帽,浴袍,拖鞋,浴室磅應有盡有。房間奉送四色水果,多款飲品任飲,還有曲奇,朱古力。電視質素高,有cinemax, HBO, animax等選擇。空調,窗簾,電視全部電子搖控化。電子房咭燙金燙上你的名字,入住日期,還可送你當紀念品。房間外,大堂,餐廳,走廊都設計得華麗和有風格。服務員聰明伶俐,我一踏進大堂,她已經知道我是那一個客人要check-in了。總括而言,他們使住客有賓至如歸的感覺,住過一次也不會再作他選。
Brad C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月26日
美食吃不停

別開生面的酒店 想不到的浴室設施
Sau M. 夫婦 China, 2013年12月26日
悠閒寧靜

古堡改建具特色,浴室備按摩池及桑拿可讓人舒適地休息,環境恬靜
整體滿意,客房設施及設計優質,惟上線速度不穩定亦偏弱,多人用餐時結帳需時且有錯漏,幸跟進服務及態度良好。
Ma C. 夫婦 Macau, 2013年12月15日
地點不錯

觀光方便
Pui L. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月13日
最舒服既酒店

設計同設備一流 估唔到有水力按摩池
係出入比較麻煩 但同樣地入夜後比較靜 因為酒店係無"車立" 全部都係樓梯 因此老人家同座輪椅既住呢間酒店都唔係太適合
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月22日
讚讚讚

床露台露天茶座
適宜放鬆渡假的地方,及一家大小享受天倫之樂的好去處,五光十色多姿多彩夜生活,最大的好處就是,這間酒店可以遠離嘈杂市區及賭塲.
Yu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月22日
結合歷史與現代的特殊酒店

服務好、環境清幽、房間舒適
服務人員態度相當好,最讓我印象深刻的就是在飯店的Paloma餐廳用完餐回到房間後,發現飯店已送上小點心並且將使用過的茶包補滿。 房間的空間非常大,各項設備都是精品,各項細節都幫客人想好了。酒店離河濱也非常近,晚上沿著河岸散步看澳門塔也是非常享受。非常推薦大家入住~
Choi F. 單行旅客 China, 2013年9月21日
五星級的家

寧靜, 舒服, 特色
這間酒店給我有五星級的家的感覺,酒店住客不多,冇賭場,好寧靜,非常舒服, 同埋特色, 但酒店交通不太方便, 沒有酒店車接送

聖地牙哥古堡酒店 澳門聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 接待處聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 景觀聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 設施聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部