聖地牙哥古堡酒店 (Pousada De Sao Tiago Hotel)

西灣民國大馬路, 澳門市, 澳門

中文點評51篇

清單排序 DIY:
Man H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年5月6日
失望!
先說優點:地點鄰近西灣湖,景色漂亮是當然的,房間很大,很乾淨,浴室用品都是名牌的。 再來是缺點:我是澳門人,我今天選擇入住這酒店是因為去年我在這酒店向我的女朋友求婚,今天來拍婚照的,事前有跟他們先說我們來拍婚照,會很多人過來,他們回覆我的是每小時收費HKD/MOP 1,100,沒看錯!是「每小時」!如果我預訂前知道要收費,我一定不會預訂!太不合情理! 再來是這酒店本來就很貴,沒什麼人會來入住,某部分員工都像缺錢一樣擺出一個要我們給小費的態度,討厭極了!
Yuan Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月4日
有蚊子

有蚊子,服務員態度不佳
Hong L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年8月8日
地點方便,員工有善,性價比高

地點方便,員工有善,性價比高
Shing Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年1月11日
甜蜜溫馨

寧靜、浪漫、甜蜜
Lai T. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年11月24日
令人感到悠閒的酒店 很寧靜 不像其他酒店吵雜 讚

小教堂 房間露台和浴室
Lokeunice H. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年11月16日
能夠快速處理入住問題。

處理問題、服務、態度
Chi H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月30日
Pre-wedding影相

房間設施高級,整潔,古堡感覺
這次旅程的一部分原本是在此酒店影結婚相, 我們在agoda網站訂房時有要求是影結婚相的, 但入住後他們說沒有收到此要求,在酒店內影相是要收費的,在多次要求下,只好付部分費用作影相用途 , 覺得他們沒有向客人要求方面着想, 很沒人情味
Tak M. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月20日
好酒店

地方好
Charing C. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年8月31日
很好, 很舒適

房間很舒適, 環境好, 頗現代
很好, 很舒適
Chan L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年8月6日
房間很乾淨 很舒適 我和男朋友都很滿意

工作人員服務很貼心 還有露台可以看著西灣的境色 希望下次有機會再住一次
51 則評論之 1 - 10 下一頁
聖地牙哥古堡酒店 澳門聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 景觀聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 花園聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店外觀聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒店內部聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 設施聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 景觀聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 陽台/露台聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 設施聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 接待處聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 設施聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧